5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎と清春

1 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 12:45
『林檎は〜と似てる』シリーズの決定版!

あの鬱陶しい歌い方、勘違いっぷり、似非アーティストっぷり、
そっくりだと思いません?


2 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 14:26
林檎嫌いだけど、言いすぎだと思うぞ。

3 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 15:01
巻き舌っていうかラ行つながりだね。

4 :名無し:2001/04/20(金) 19:06
清春ほんっとさぶすぎ!!
でも林檎の方が歌うまいので〜
音楽もいいし
一緒にするなって感じ

5 :うふふ:2001/04/20(金) 20:18
にてるかな?あっちお下品。うはは

6 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 00:11
神経逆撫で系。林檎は良い意味で、清春は悪い意味で。

7 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 10:33
俺は清春のファンだけど。椎名林檎より清春の
方が2000倍かっこいい。でも林檎坂で清春
の名前が見られるなんて、嬉しい。

8 :1:2001/04/21(土) 13:32
こんな糞スレが残ってるなんてさすが寂れ板って感じっす!

>>4
音楽は林檎の方がいいのは同意、ただしヴォ−カルが無ければ。
>>6
どっちも充分悪い意味でウザい、林檎は初期の方がもうちょいスッキリ
歌ってて好きだったんだけど。
>>7
清春ファン、マジっすか??
まあ清春は赤裸々な分だけ色々隠してる林檎よりかっこいいかも?
彼は初期の方が断然ヤバイ、もちろん今でもダメロッカー。



9 :うふふ:2001/04/21(土) 15:41
僕も「幸福論」「すべりだい」「あおぞら」「モルヒネ」あたりがすきです。
「愛妻家の朝食」を聞いてまたまた、すっきりが戻ってきたな。。
と思いました。

10 ::2001/04/21(土) 15:54
みんな清春嫌いなんだ・・。清春は2chに来てる様な人に好か
れたく無いだろうけど・・。僕も含めてだけど。でも日本人の
アーティストの中で彼ほど反骨精神旺盛な人っている?

11 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 16:01
こんにちは、林檎ずきです(苦笑
日本のあんちゃんが、カッコつけてロックしてるのて
なんか微笑ましく好感もてません?

オイラ、SADSて結構ええと思うけどなぁ。
ダメ?

12 :うふふ:2001/04/21(土) 16:02
なんかちがうとこにんはいったみたい。うちの。
11番さん。好き嫌いは人それぞれだからいいんだよ。

13 :10:2001/04/21(土) 16:13
僕は黒夢の頃からファンだけど、結構良い曲あるよ。
中古で良いからアルバム買ってみてちょ。
コークスクリューってアルバムはイカスよ。

14 :うふふ:2001/04/21(土) 16:18
今度TUTAYAで借りよっかな?

15 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 20:16
7は失礼。2000万倍以上です。

16 :1:2001/04/24(火) 16:34
荒れないマタ−リ寂れすれ万歳!

>>11
微笑ましいけど、肝心の曲が青臭いから聴けません。
>>12
>好き嫌いは人それぞれ
その通り。僕は昔の林檎は好き、今のくどいのは嫌い。
清春はどうやってもダメ、
思い込みの激しい林檎と清春は似てる、くどい歌い方も似てる。


17 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 16:51
両方ともバカってことでは一致してるな。

18 :sai@黒田:2001/04/24(火) 17:41
っていうか、
ホイップカスタードシュー

洋生菓子
○15℃以下で保存して下さい
○生ものですのでお早めにお召し上がり下さい

…いかん…完全に馬鹿の1つ覚えだ…

19 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 19:08
清春死ね

20 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 19:21
清春好き。

21 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 19:22
清春は偽善者じゃないから好き。

22 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 19:26
ここは椎名林檎坂なので、もう上げるのは
やめましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)