5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの人はいつ位から・・・

1 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 19:01
林檎ファンになりましたか?

2 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 19:26
半月前からです。まじで。

3 :うふふ:2001/04/20(金) 20:17
2000年の8月。チョウド「性的ヒーリング〜其の弐〜」
が出た頃。

4 :名無しにして頂戴:2001/04/20(金) 21:00
中2の頃から起算してまもなく14年になる。まじで。
毎日がほのぼのとしていた。いい時代だったよ。

Coccoよ、またいつの日か

5 :にゃあ:2001/04/20(金) 22:52
>>4
タイムマシンに乗ってきたのですか??

私は、本能と同時にカップリング発売された「幸福論」を聴いてからです。

6 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 00:08
無罪モラトリアムが出たとき。

7 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 01:41
「歌舞伎町の女王」からかな。
なんか変なヤツがおるなーとか思ったけど。
正直、ここまで一般ウケするとは思わなかったYO!

8 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 08:19
ここキスを買った後、無罪は発売されたんだけど
まだ買わなくて、CMで茜さすが流れてたくらいの時
無罪を買ってハマリだした

9 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 10:24
病気を治すために無罪モラトリアムから聞いた。
今は嫌い。リハビリ中。

10 :うふふ:2001/04/21(土) 15:46
みんな早いね。さすがに「幸福論」(8cmシングル)の
ひとはいないか。ところで、幸福論8cmもってる人って
どのくらい?

11 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 20:17
俺持ってるよ。

12 :名無しにして頂戴 :2001/04/21(土) 21:01
「歌舞伎町の女王」から。
>>11
俺持ってる。「ここでキスして。」と一緒に買った。


13 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 21:32
ラジオ聞いてから

14 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 21:42
>>13
だからいつ頃だって。

15 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 22:16
>14
99年の冬ぐらいです。

16 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 22:49
>>14
それで良し。

17 :名無しにして頂戴:2001/04/21(土) 22:51
>>16
>>13の間違いじゃないかい?

18 :16:2001/04/21(土) 22:59
あ、間違えてた。>>16の本文中の>>14>>15の間違い。
>>17さんありがとう。

19 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 03:21
ややこしいな。

20 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 02:47
ファンに成った覚えはない。

21 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 02:53
>>20
なるな


22 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 03:44
>>1さんへ。一応姉妹スレかな。こっちも参考に↓
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=980131397
でも同じ人が今もいるかわからないから参考にならないかもしれない。
(だからあっちは上げるまでもないかな)。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)