5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着物でおもらし?

1 :かよ:2001/04/22(日) 21:28
お尻が丸く濡れていた?

2 :名無しにして頂戴:2001/04/22(日) 21:55
かまっちゃいけない種類のスレなのだが、とても気になる。
かよちゃんがおもらししたの?

3 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 01:32
くだらねえ

sage

4 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 02:10
くだる

age

5 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 02:35
やっぱくだらね

6 :きみか:2001/04/24(火) 02:11
着物だと脱ぎにくいから有り得るかも。
女の子なら誰でもけいけんしてると思うよ

7 :sai@黒田:2001/04/24(火) 03:53
ネットでお漏らし
下らないことカキコしてしもうた

8 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 03:55
やっつけ仕事のPV可愛い

9 :sai@黒田:2001/04/24(火) 04:01
どんなの??見たことない(汗)
やっつけ仕事PV

10 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 04:07
>>9
嘉穂劇場で林檎が渋い着物着てライブやってるという内容
あれがベストに可愛い。髪形、化粧、服装含め全て
ナースよりよっぽど萌える。

11 :みかこ:2001/04/24(火) 23:44
林檎ならトイレにいくのも面倒でもらしそう

12 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 23:55
林檎の黄金水と聖水買う?

13 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 00:39
聖水ではぐれメタル殺れたよね

14 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 01:36
>>13
Wの場合はね。

15 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 04:07
>>13,14
淡々としてて、ワラタ

16 :こうこう:2001/04/30(月) 22:19
かわいい

17 :ゆみ:2001/04/30(月) 23:59
おもらしは生理現象。しかたないです

18 :ひろし:2001/05/02(水) 21:06
はしたないなあ

19 :ひろし:2001/05/02(水) 22:53
仕方ないとも言えるが・・・

20 :ライト性バア:2001/05/03(木) 08:26
林檎は着物が妙に似合いますね。

21 :名無しにして頂戴:2001/05/04(金) 02:39
結局、本当に林檎はおもらししていたのですか?

22 :名無しにして頂戴:2001/05/04(金) 06:23
過剰な興奮状態になると失禁しちゃうんだYo!

23 :うふふ:2001/05/04(金) 09:07
Yo!ってなに?

24 :名無しにして頂戴:2001/05/04(金) 17:47
りんごちゃんおもらししちゃった
りんごちゃんおもらししちゃった

25 :名無しにして頂戴:2001/05/05(土) 04:03
>24
いやだ

26 :名無しにして頂戴:2001/05/05(土) 23:05
>>24
かわいい

27 :ゆみ:2001/05/10(木) 20:54
絶対に本当です。

28 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 21:15
本当?

29 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 05:30
ガキうんで、しまり悪い
尿漏れパッド必携

30 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 18:49
つまらない結論だけど、ただ汗をかいてただけじゃないかなあ?

31 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 00:16
>>30
断じて否!

32 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 22:53
終わり?

33 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 22:56
着物って、汗吸うの?
っていうか、中にピンクの着るよね?
でも、やっぱり大量だとダメなのかな?

34 :にゃあ:2001/06/25(月) 23:02
蒸れちゃうだろうね。
林檎ちゃん、「革パンでステージ立つとパンツびしょびしょになって気持ち悪いけど、
それも私のストイシズム」と言っていた。
案外、そういうの好きなのかもね(笑)。

35 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 00:05
夏になるとお尻のトコロが汗で丸く濡れてる女の子多いよね

36 :にゃあ:2001/06/26(火) 00:29
>>35
それはスカートのこと?

37 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 00:31
うん

38 :にゃあ:2001/06/26(火) 00:41
>>37
萌え〜

39 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 01:42
>>38
ペシペシ

40 :うわ:2001/06/29(金) 20:54
しっこなんかもらさないよっ

41 :名無しにして頂戴:01/09/25 01:22 ID:???
懐かしいスレage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)