5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想像してみてくれ。

1 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 12:33
もし、弥吉淳二ではなく、ミッシェルのアベフトシがサポートギタリストとして
椎名林檎のツアーに参加していたら、どうなっていたんだろう?

2 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 12:41
アベが林檎をボコボコにしていただろう。
この「エセロッカーが」っていいながら。

3 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 12:55
>>2
アベだってエセロッカーじゃん。

4 :HIDE:2001/04/23(月) 13:00
エセロッカーって何よ?

5 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 13:04
でも絵を想像してみると中々楽しいぞ。
林檎の曲の間奏、または歌ってる横でカッティングを決めまくるアベ。
林檎はアベに間違いなく惚れると思うね。

6 :うふふ:2001/04/29(日) 08:42
歌舞伎町の女王を改めて聞きかんげきした!

7 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 15:00
>>1
アベが極端に拒否反応出さなければ100%林檎とできちゃう。
99年のエゾロックの時にアベと親しそう(一方的な憧れっぽく見えたけど)
に話してる林檎映ってたぞ。

8 :失意,妄想〜自己主張〜装備,計画〜流行〜カリスマ都知事:2001/05/02(水) 17:11
此レハ「めきシコ」ノ「U冥」ナ「籠もリ唄」デス
男闘呼ノ子ノ「アカ」チャンA,速ク寝Night別ッ斗ノ舌ノ「もんすた」似
盤(皿)割レテ島右YO。ト,YOU唄デス


http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/1001/

9 :うふふ:2001/05/02(水) 19:55
ファックオフ。ヤイコ

10 :うへへ:2001/05/02(水) 20:44
ファックオフ。うふふ

11 :名無しにして頂戴:2001/05/03(木) 07:29
やれやれだぜ 

12 :うふふ:2001/05/03(木) 08:21
うへへ!ヤイコFANか!!!
くるな〜〜〜。
あほ〜〜〜。

13 :名無しにして頂戴:2001/05/03(木) 11:20
>>3
アベはエセロッカーを自覚してない。

14 :gfhf:2001/05/06(日) 15:24
あ〜ん。林檎とHしたい

15 :名な南ア何:2001/05/06(日) 15:51
やよし産の代わりにアベフトシ。。
いいなあ、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)