5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★私の林檎好き度自慢★★★

1 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 18:30
インターネットエクスプローラのホームページが、
此処(椎名林檎@2ch掲示板)に設定されてます。

貴方の林檎好き度自慢も、聞かせて頂戴!!




2 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 19:05
筆ペン持ち歩いてるよ

3 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 19:52
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/33698781

新世紀本能的需要・・・(w

4 :名無しにして頂戴:2001/04/23(月) 23:10
なんか罪深い感じがして、オナニーネタにしたことが無い

5 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 00:31
Mステ等のトークがある番組はどきどきしてまともに見れません。

6 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 00:38
>>4
俺はかなり使ってるよ。
いいページがあるんだ。

7 :sai@黒田:2001/04/24(火) 00:39
別に自慢しなくて良いのでは??
自慢するための林檎ちゃんではありませんけど


8 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 00:42
>1
それは林檎好き自慢というより林檎板好き自慢なのでは?

9 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 02:38
>8
だね。1は2ちゃん好き自慢。

10 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 03:00
カラオケで林檎のみを延々と歌います。
未発表曲はアカペラでね。

11 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 03:08
先日、勤務先のスーパーにて。
警備室から「万引きを捕まえたんですが、、、あの、とにかく来ていただけますか?」
ナンダよ、万引きなんて俺には関係ないのに?
と思いながら警備室に行くと、いましたよ、モナーが!
じっとうつむいているモナーの前には万引きしたと思われる商品が。
「あ、ほんとにいたんだ?」
思わず口を出た言葉に気づいたモナーが私を見るなり
「ウエーーーン」と泣きながら駆け寄ってきました。
そして私に 抱き着いて、5分ぐらい泣いていました。
突然の出来事に私はすっかり固まってしまい、
ただモナーを抱きしめてやるのが精一杯でした。
やがて落ち着きを取り戻したモナーは、警備さんをきっと睨むと、
「モナーは治外法権なの!」 と叫ぶと同時にトテテテテ、と逃げていきました。
あっけにとられている警備さんを置いて、
私はモナーを追いかけておもわず叫んでしまいました。

「あれやってくれ!」

トテテテテ キューッと効果音つきで止まったモナーは、満面の笑みで一言。

「オマエモナー」

ああこんな幸せな気持ちになったのは初めてです。


12 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 03:26
GIF89aq b ウ 血ZZニニ99スス・・・)){{kk惧゙゙ , q b @Иォス8・サラ ・H`ェョ,hJc,「ム゙x~唆・#`5 (*・`8N嗇!QX ョ・・ヤH&x<*・雁JAh;・エ・ッ yマ毳m:・<"}・Az]l5a・粗y・y_貯・・・「」2 轄 商ャュe"ヲ)琉エオ2・・スセ1ソ・ゥ淺ネ.ニキァノホネォcf(マヨイg「・i 
s゚M
RN\・&チ。オBEs? `タ@ョ エlY4A ・ ミfリjラrフイリg[ス・捨d・ネ 薩レ2・F・qqサ・フ・JVロ Kホ歸z ウ
ィ・(]ハエゥモァP」J扣オ*ULナ ・ノU・Lヒvvロ。ァ・ノェ擴ォ酬ckノセ4、套・$0ァA・.のjBロ°・メ・ 
Q 。呼レイzロrC痩 ワ@@i・・+ m!L=.・フm・鼬・ Td0QNLQ@p・嬉ュ ・aFJ、旭"レMホq碧Z[lv;ヒ・;ン」4・カニ萱Owイヘロy~ヘコ|b齣アソソ c%%ヌ・L・' -BオタXョD ル4ネQ>(。J・/稘F)EノG・オ・゙仏b
4l」站フ
1 ・H綱ユD竊p・ヨ~・Wウ珀蹟ルGH>ヒycリ・ホ例
ムアNlHラ・ h宴児ミル ラP「%pヲo・ ・d@q・8・b黛タY,・
・EFr、エqラ
qf \ ホLH
途Rヲ 0タGト拓fr亂 ロOメ"%C・、cメ・jP蛟Wf PZ(瓩\NニqI・宣漁、X ミ:・SAZー@Qタ
ミN 9カi「/,m@・pナyナ琥^ク戲蒐9Ox*阻ー儕ニ茲チテェt#蛇括ュ瞬ハW/訣Up\J6Xラwオ^H畛 8I囎
イヨd・0・ 萠タ<L8・イ3・ノTV$t版2メムc$ュォL刀・Gdシ-Tm・・ヨ・」BJ`Cイr・・箇!ィv・cpロ酌堰ヨtサ・・鄂ノマHユ・)B話PレワつR64愃&・(_ ;

13 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 05:01
化かすな。

14 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 23:10
数日間に渡り「幸福論」を150回ぐらいリピートしていたら、
親に気味悪がられた。

15 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 01:43
↑ん、ないす。
DVD持ってないのに性ヒー1、2買った。んで友達に速攻貸した。


16 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 19:33
幸福論は100回でも1000回でも聴きたい曲だねぇ

17 :うふふ:2001/04/30(月) 07:18
16様に同意。ねっ!

18 :名無しにして頂戴:2001/05/02(水) 17:19
ファンになりたての頃は昔の写真は・・?・・だったのだが、
今は全然OKになってしまった。

19 :名無しにして頂戴:2001/05/05(土) 23:04
林檎に似た子を街で見かけると、つい追っかけてしまう

20 :名無しにして頂戴:2001/05/06(日) 01:42
昔、林檎画像を集めに集め、容量が30Mだった
まだまだ上はいらっしゃると思いますが

21 :名無しにして頂戴:2001/05/06(日) 02:01
>>20
自慢じゃないですが、今調べたら103Mでした。
喜んでいいものやら・・・。

22 :名無しにして頂戴:2001/05/06(日) 02:18
>>21
これは持ってないだろう
という秘蔵の画像はなんでしょう?

23 :21:2001/05/06(日) 02:26
今ちゃんと調べたら、電脳ラットとかもあわせて103Mです。
純粋に画像だけではありません。
秘蔵といっても、全部ネットで集めたものですからね、みなさん
持っていらっしゃるのでは?
古参のファンサイトで見つけた直筆の手紙とかが貴重品なのかなあ。
あとは、2ちゃんねるで見つけた筑前高校バス停写真とか(笑)。

24 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 00:26
毎日林檎板に来ている

25 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 00:41
あっ、俺も。

26 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 05:55
あー私も。

27 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 23:36
林檎ジュースを飲むとどきどきする

28 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 13:54
林檎のすりおろし作るとき気が咎める

29 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 15:06
マッキントッシュ使っています。

30 :関係無いけど:2001/07/01(日) 22:48
うふふって復活したの?

31 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 12:11
そーいえば最近全然見ないね >うふふ

32 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 13:55
  オマ     エモ      ナノ      カー
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (#・∀・)   (#・∀・)   (#・∀・)   (#T∀T)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ((( つ  つ
 < < <    ) ) )     (_)    ヽ Y ノ ))
 (_(_)  (__)_)    彡(__)    (_(__)

33 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 18:04
ナンバープレートが「・417」
だったらいいなと思ってる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 02:29 ID:???
だんだん、林檎の言ってる君とかあなたってのは自分の事なんだと思えてきた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 13:54 ID:/mfkk//Y
34
だんだん、林檎の言ってる君とかあなたってのは自分の事なんだと思えてきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:31 ID:Zdi6RQW6
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=995112275&ls=50

37 :goma:2001/07/15(日) 01:57 ID:FqJcjFRk
林檎の父親は本当は自分なんだと思えてきた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:16 ID:???
林檎がひところしちゃうやばいって
鬱だぜ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:19 ID:???
>>37
間違ってるって!

40 :ちよ:2001/07/15(日) 10:16 ID:17bkWhYI
林檎に犯られたくてたまりません。
女だけど、私。
あの人と暮らせるなら死んでもいいです。
もちろんお金は私が水商売でもなんでもして稼ぐし
林檎さんに苦労はさせないです。
料理だって作ってあげるし服だって買ってあげる。
もうただそれだけ。
日に日に自分やばいなーと思ってる。
でも止められない。あーいたたたた。

41 :名無しにして頂戴:2001/07/15(日) 12:02 ID:???
>>40
私も女。でも激しく同意!

42 :私も女:2001/07/15(日) 12:37 ID:???
犯られたいっていうよりは犯りたいなー

43 :椎名 アップル:2001/07/15(日) 13:40 ID:???
だだだだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 13:54 ID:OWMURSj2
>40
禿げしく同意!
私も女だけども。あの人と毎日生活できるならなんでもできる。
毎日あの顔眺めていたい・・・(うっとり)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:33 ID:???
「林檎に殺される」以外の理由で死にたくない。

46 :名無しにして頂戴:2001/07/17(火) 01:29 ID:???
林檎ちゃんのことは殺せない

47 :??:2001/07/17(火) 03:27 ID:yEjnaows
林檎の何がいいんだ?
曲、容姿、生き様すべてチンピク度ゼロ!!

48 :奈津子:2001/07/17(火) 05:35 ID:???
大好きなのでパクっちゃいました。

49 :名無しにして頂戴。:2001/07/17(火) 14:50 ID:???
誕生日が同じなくらい好き。
かなり自慢。
悔しかったら同じにしてみろ〜!っと(笑

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 15:16 ID:???
>>47
チンピクって何?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:50 ID:J9nnBnYM
>50
チンポピクピク度。
なんか林檎っていつのまにかカリスマになってるけど
それほどのもんか??
みんな騙されてるぞ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:59 ID:yeb.4xDo
ここキスのPVで胸キュン!それ以来好きになった。
音を聞いてもっと好きになった。美人かは分からないけど、
好きになったらしょうがない。夢中。

53 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 21:36 ID:w2IGvr02
それほど好きなら人に言うな

54 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 21:38 ID:wxln5SdM
53>>
それほど好きだから、むしろ言うのさ。
君は今までの人生の中で、
正直な心を告白したことがないのか?

55 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 22:14 ID:???
↑いちいち突っかかる人発見!!

56 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 22:40 ID:YJexghlE
>>55
あなたもつっかかってるから。

57 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 22:58 ID:???
面白くない人だな〜

58 :名無しにして頂戴:2001/07/22(日) 23:19 ID:w2IGvr02
57へ すいません

59 :つ〜か:2001/07/22(日) 23:22 ID:qbSLGr36
告白するとゆう事は、前進する事。
帰り道は無いんですよ。
それでも、人は前に進むんですよ。
後悔しても、納得のいく人生を送りましょう。

60 :名無しにして頂戴:2001/07/28(土) 08:07 ID:6yMX2OOA
いつでも前進するのみです。後悔など致しませぬ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)