5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎頼むから引退してくれ、、

1 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 01:15
最高に光ってたころの林檎から比べると今は吐ホホ
まだ間に合う、今すぐ引退して伝説になってくれ、
それか脱いでくれ頼む・・・

2 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 01:22
1の軌跡↓
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=986236226&st=167&to=167&nofirst=true

3 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 01:23
167だけど、とにかく脱いで欲しいよ。

4 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 01:25
「スレが立った!スレが立った!」

ハイジの歓喜の声がアルプスの山中にこだました。
遠くから眺めていた家庭教師のロッテンマイヤさんも1の傍へと駆けつけた。
「もう一生、キーボードを叩くことは無理でしょう」
そう医者に宣告されてからというもの、すっかりふさぎこんでしまった1。
その1の指先が今動いている! 動いてキーを打っている!
これはアルプスの雄大な自然の恵みか?
それとも少女の無垢な友情が呼んだ奇跡か?

「もういいだろう・・・」
スタッフの一人がつぶやいた。
1がなぜこのようなスレを立てたのかを探るべく
はるばるアルプス山脈までやってきた我々一行であったが、
目の前で起こった奇跡に比べれば、もはやどうでもいい問題だ。
羊飼いのペーターからお土産に貰った山羊のチーズを手に
我々は帰途へと就いたのだった。


5 :椎名林檎:2001/04/29(日) 08:48
しません。何卒

6 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 10:31
1死ね。お前は死んでよし

お前のような奴は社会の利益にならん

お前が一発死んで伝説になれ


7 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 13:06
いや林檎&林檎ヲタが氏ぬべきだよ

8 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 16:58
7 名前: 名無しにして頂戴 投稿日: 2001/05/07(月) 13:06
いや林檎&林檎ヲタが氏ぬべきだよ


9 :福田正道:2001/05/08(火) 16:30
なんか本当に脱ぎそうで
怖いよ・・・。
脱いだら見るけど。。。

10 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 04:01
>1
sine

11 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 04:15
>>10
上げんな

12 :月に負け犬:2001/05/12(土) 18:10
結婚相手が悪い。林檎の作曲活動にだんなが参加したりすると本来の林檎の良さが失われる。才能ある最高のアーティストが同じ音楽関係者と結婚したとたんダメになるのはよくある事。今までみたく林檎の独特の世界観が壊される。

13 :名無しにして頂戴:2001/05/12(土) 18:59
独特?プッ!

14 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 02:45
どうせ脱ぐなら2万ぐらいで脱いでほしい。
安っぽい女。

15 :ミゲル:2001/05/14(月) 20:10
みんな、楽しいね。

16 :SNOWWHITE:2001/05/14(月) 20:47
オレモソウオモウナア。
ショボゾウバッカ。
サムッ。

17 :名無し:2001/05/14(月) 21:10


 

             ∩
            ||
            ||
       ∧_∧  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!>>16がうんこもらしました!
      /     /    \______________
     / /|    /
  __ | | |    |_
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\         \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||         ||




18 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 03:40
椎名林檎ヌード写真集、一年後古本屋で三百円。

19 :名無しにして頂戴:2001/08/12(日) 22:00 ID:4t.ABP0c
椎名林檎のことをなんだと思ってるんですか!?
マジむかつく!

20 :名無しにして頂戴:2001/08/12(日) 22:15 ID:???
>>12
弥吉じゃ林檎の世界観が壊れることはない。

でも、子供をもてばその分、世界観が変わるよね。

21 :名無しにして頂戴:2001/08/13(月) 05:26 ID:???
>>19
馬鹿っぽい林檎ファンを装っているつもりですか?

22 :名無しにして頂戴:2001/08/14(火) 03:39 ID:???
その
世界観が"濃く"なりだした頃から
段々「???」な気持ちになってきた

・・・・・・・漏れだけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)