5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUBKAに載ってた林檎の昔の画像求む

1 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 10:46
BUBKAに載ったらしい。彼氏と一緒に映ってる
赤い髪の林檎を見たいので、画像持っている片見せて下さい

2 :にゃあ:2001/04/24(火) 10:55
メンズノンノの1996年8月号にも、赤毛・おかっぱの林檎ちゃんが
元・彼氏と一緒に出てますね。

3 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 13:42
その写真だってばぁ

4 :名無しにして頂戴:2001/04/24(火) 15:01
断る!

5 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 01:15
いやマジでおねがいします!
これを見れないと思うとゴハンがノドを通らないんです。

6 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 06:43
アホか。

7 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 07:03
>>1
買えよボケェ!いやBUBKAだから買わんでいい、ギってこい!

8 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 08:44
数頁しか載ってないしエロいから買いづらいってか
林檎だけみれればいいし

9 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 04:14
見逃してたぜ、ちっ。

10 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 17:03
いつのBUBKA?

11 :名無しにして頂戴:2001/05/06(日) 17:50
みたひ

12 :名無しにして頂戴:2001/05/06(日) 18:27
林檎は小さなアコーディオンを持ってるよ。
横に居る彼氏は、弥吉よりかっこいい(藁

13 :名無しにして頂戴:2001/05/08(火) 17:04
age

14 :名無しにして頂戴:2001/05/09(水) 22:56
彼氏って誰?

15 :名無しにして頂戴:2001/05/09(水) 23:09
>>14
昔の彼氏みたい。
髪は金髪で短くしていてやや立たせ気味。
なにげにジャニーズっぽいです。

16 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 00:12
http://www.machibbs.com/kyusyu/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=989402000

17 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 23:24
前にネットで男の子と2ショットの写真見たんだけど
それも元カレ?その写真では林檎、黒髪だけど。

18 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 23:28
age

19 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 00:26
このマウスかわいい。林檎ファンならほしいー。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=989332034&st=24&to=24&nofirst=true

20 :( ´_ゝ`):2001/05/11(金) 01:09
>>19
ギブスのジャケットみたいでかわいいね。
でも、なんで大元のURL貼らないの?(笑)
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20010504/image/nan1.html

21 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 14:49
yage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)