5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎の言ってるコンプレックスって何?

1 :名無し:2001/04/25(水) 17:44
音楽でコンプレックスを埋めてるみたいな事を
言ってたけど、何なの?
可愛いし、歌うまいし、頭もそこそこ良かったんでしょ?
友達もいたみたいだしさー。なんだろ?

2 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 18:20
性格が悪いからじゃない?

3 :通常の名無しさんの3倍:2001/04/25(水) 18:47
病弱だった事とか、身体的な事とかじゃない?

4 :つーか:2001/04/25(水) 21:24
コンプレックス無い人っているのかな・・・


5 :名無しにして頂戴:2001/04/25(水) 22:13
>>4
いるだろうよ

6 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 07:17
>>3
でしょ,
基本姿勢が右肩上がりなこと.

7 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 07:32
コンプレックスない人は挫折知らずで、ものすごく
からみにくい。
ある意味羨ましい。

8 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 08:51
ブサイクだってことと、才能がないってことが自分でわかってるんじゃないのかな。

9 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 11:04
才能は十分あるよ

10 :sai@黒田:2001/04/26(木) 18:55
不細工????
いや、やよしさんが居る今となって
果たしてそれがコンプレックスかどうか?
むしろ、こういう事ばかり取りざたされることこそ
最大のコンプレックスと思う


11 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 19:18
>むしろ、こういう事ばかり取りざたされることこそ
最大のコンプレックスと思う

違うと思いまふ。もっと根本的なものだと思いまふ。


12 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 19:20
>11
ワラッタ。「まふ」ってトコ最高!

13 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 19:24
整形するまえブスじゃん

14 :つーか:2001/04/26(木) 22:31
今、綺麗だったら別に良いんでない?



15 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 23:24
その程度のコンプレックス・・・・。
甚だ可笑しい・・・・!!

16 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 23:31
本人顔のこととか気にしてんのかな?

17 :っていうか:2001/04/27(金) 10:45
スタイルが悪いに5000ペリカ!!

18 :っていっても:2001/04/27(金) 12:01
>>17
いいほうだよ、と思うに外出券!

19 :つーか:2001/04/28(土) 10:30
お米券も!

20 :うふふ:2001/04/28(土) 16:28
林檎は整形してない。
理由は「幸福論(12cm)」
の林檎(裕美子時代)は今に激似だったからだ!!!!
(ピアノ弾いてないほう)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)