5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼アンチ。なんで林檎のサイトにまで来て・・・▼

1 :まよ:2001/04/26(木) 22:03
はぁ。林檎アンチの方たち、林檎ファンが来るこういったサイトで
なんでわざわざ林檎に対する嫌がらせネタを書くんですかね。
そんなに嫌いなら林檎のサイトに来るな!!

2 :名無しにして頂戴:2001/04/26(木) 22:07
まよさんってもしや・・・
キヨズミマヨ!?

3 :七氏:2001/04/27(金) 02:22
林檎大好きだが 林檎アンチの方のネタの方が楽しい。
ダメ?


4 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 02:27
>>3
イイヨ

5 :七氏:2001/04/27(金) 02:32
ありがとうー

6 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 02:34
林檎ヲタはどうして馬鹿なんですか?
いつから馬鹿になったんですか?
小さい頃何かあったんですか?


7 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 02:36
>>6
思うに、青年期以降いろいろあったのよん。

8 :七氏:2001/04/27(金) 02:36
林檎ヲタは自己陶酔

9 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 02:38
良識あるヲタもきっといると思いまふ。

10 :七氏:2001/04/27(金) 02:41
そんなあたしも林檎ヲタ。
病んでる っぽくみられたい。
自己満足。バカ。

11 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 02:53
>>10
そんな君を私は愛す

12 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 03:00
>>10
そんな君を必ずこの手で守る

13 :11:2001/04/27(金) 03:13
>>12
約束だよ。
印鑑→♥

14 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 03:32
林檎ヲタは男性自身に興味あるんですか?
どうしてキモイ事を恥ずかしがらずするんですか?
13はどうして馬鹿になってしまったんですか?

15 :12:2001/04/27(金) 12:16
>>13  ぷに。

16 :ユーハ:2001/04/27(金) 17:34
最初の質問。
あのね、アンチのひとは、林檎がむかついてむかついてしょうがないから、林檎のファンに林檎の悪口言うとスカっとするんだよ

17 :名無しにして頂戴:2001/04/27(金) 20:52
>16
あなたは馬鹿ですか。
アンチの人は林檎は好きだが、あなたのような林檎ヲタが嫌い
なんですね。他の板よーく見ろ!!
眼見えませんか?

18 :はに雄 :2001/04/27(金) 21:02
マンチって刑事が出て来るドラマなら知ってるよ。
大好きなんだ!「ホミサイド」!

19 :七氏:2001/04/28(土) 11:17
だからこの板やめられない♪

20 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 12:57
好きと嫌いは表裏イターイ

21 :うふふ:2001/04/28(土) 16:22
林檎を嫌いなのに、此のHPに
くるのは
興味があるからだとおもいます。
異常。以上。

22 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 17:31
ヲタまではいかないけど、林檎好きです。
て言うか、どこからがヲタかな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)