5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎ファン初心者用板

1 :名無しさん:2001/04/28(土) 02:03
こちらでどうぞ。
また初心者でなくても、こんなこと今更聞けないと
思って人もこちらでどうぞ。

2 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 02:27
「勝訴」のサルは何者ですか?!

3 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 02:31
結局林檎はどのへんが魅力なの?
巨乳だから?
エロイから?
楽曲?
歌詞?
ちょっと皆さんの林檎ちゃんについての意見
をきいてみたいな。

4 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 02:50
>1
スレのタイトル、「初心者用スレ」の間違いですか?

5 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 02:55
まず1を2ちゃん初心者板に送りましょう

6 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 04:07
「スレが立った!スレが立った!」

ハイジの歓喜の声がアルプスの山中にこだました。
遠くから眺めていた家庭教師のロッテンマイヤさんも1の傍へと駆けつけた。
「もう一生、キーボードを叩くことは無理でしょう」
そう医者に宣告されてからというもの、すっかりふさぎこんでしまった1。
その1の指先が今動いている! 動いてキーを打っている!
これはアルプスの雄大な自然の恵みか?
それとも少女の無垢な友情が呼んだ奇跡か?

「もういいだろう・・・」
スタッフの一人がつぶやいた。
1がなぜこのようなスレを立てたのかを探るべく
はるばるアルプス山脈までやってきた我々一行であったが、
目の前で起こった奇跡に比べれば、もはやどうでもいい問題だ。
羊飼いのペーターからお土産に貰った山羊のチーズを手に
我々は帰途へと就いたのだった。




7 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 04:18
椎名林檎ってリンゴ・ジュースが好きなのですか?

8 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 04:21
ポンジュースは却下のようです。

9 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 04:26
インゴ・ジュースは好きな模様

10 :名無しにして頂戴:2001/04/28(土) 04:32
ぷxぷ

11 :名無しにして頂戴:2001/04/29(日) 10:50
初心者たちよ
糞スレをageるではない。
メール欄に「sage」と入力して、書き込みをしてくれ。
そうすりゃあがらないのでな。

うふふよ糞スレはsageで書いてくれ。

12 :名無しにして頂戴:2001/05/04(金) 19:29
1stアルバム初回出荷分の当たりは
今いくらで売れますか
シールはまだはがしてません
中に写真があるんだっけ?
はがしても元に戻るんだっけ

13 :名無しにして頂戴:2001/05/04(金) 19:30
椎名林檎の公式ページアドレス↓

http://www.njpw.co.jp

14 :名無しにして頂戴:2001/05/05(土) 00:58
あり?ファーストに初回分とかあったの?
どう違うの?

15 :名無しの歩き方:2001/05/05(土) 04:28
霞が関が霧が関になってる。

16 :名無しにして頂戴:2001/05/05(土) 04:49
>13
なに?

17 :名無しさん:2001/05/05(土) 11:27
他スレより
>「着物でおもらし」スレを読んで、
>嘉穂劇場での一件を思い出して
>うつむく林檎

林檎ちゃん、おもらししちゃったの?


18 :うふふ    :2001/05/05(土) 12:40
いいな〜。無罪モラトリアムの
初回限定版売ってないんだよ。
「勝訴ストリップ」はあるのに。
まあ、勝訴ストリップは60万枚初回
出したらしいからね。
「汚」っていう、ステッカーがあるんでしょ?
いいな〜〜。あと、ばななだっけ?
そういや、ここでキスして。と無罪モラトリアムを
同時に買った「三百名様」に「性的ヒーリングなんとかかんとか」
をプレゼントしたとか、、、。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)