5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう椎名林檎は別板を作るほどの存在ではないです。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 03:30
もうピークは明らかに過ぎたので。
まあ、ブームになるとあとでかならず寒くなる、。あたりまえのことですな。

2 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 03:47
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=986617516

3 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 04:15
その通りです。

4 :うふふ:2001/04/30(月) 06:52
殺せ

5 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 07:09
激しく同意。

サーバー負荷軽減のためにも、閉鎖、へいさ、ヘイサ〜!!

6 :うふふ:2001/04/30(月) 07:14
閉鎖するな。殺す。

7 :名無しにして頂戴:2001/05/01(火) 03:29
>>1.5
あんた達がそう思っても
まだ好きな人がいるんだからさっ!!
嫌ならこの板見なきゃいいじゃん。

8 :名無しにして頂戴:2001/05/04(金) 14:22
元から情報量薄い板だが最近はもうどうしようもなくネタ切れ
引き際は潔くしてほしい

9 :名無しにして頂戴:2001/05/04(金) 17:02
http://pesuo.hypermart.net/pbbs/picture.cgi
どんどん腐って逝く林檎。

10 :名無しにして頂戴:2001/05/04(金) 17:17
>>1
あなたのいっていることは正しい。

11 :名無しにして頂戴:2001/05/04(金) 17:19
椎名林檎はもうどうでもいい存在だ

12 :2:2001/05/04(金) 21:04
下記スレも参照。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=986617516

13 :名無しにして頂戴 :2001/05/05(土) 11:26
ん〜・・・まぁ椎名林檎自体、アイデンティティーを求める
低脳君のオナニーの為の存在のようなモンだからなぁ・・・。
いいんじゃない?閉鎖でも。

14 :名無しにして頂戴:2001/05/05(土) 20:17
林檎がいなくなったらあたしはどうしたらいいのでせう。。さむっ!

15 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 12:51
ていうか林檎ヲタ、肝。
本人も、肝。

16 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 16:58
15 名前: 名無しにして頂戴 投稿日: 2001/05/07(月) 12:51
ていうか林檎ヲタ、肝。
本人も、肝。


17 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 17:48
そうでしょうか。椎名林檎、曲聞いてみてください


18 :名無しにして頂戴:2001/05/08(火) 16:00
一見人が少ないように見えても…、
コミュニケーションがあるなら潰さない、ってひろゆき氏も
言ってたし。
大丈夫、かな?
(ところでなんで広末板は消えたの?)

19 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 16:49
賛成。
アンチ林檎がこの板から消えたら一気に書き込みは減る。
だからアンチ林檎の人、林檎板消滅の為に放置をお願いします。

20 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 17:27
そもそもアンチ林檎なんてこの板にいるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)