5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★林檎の他は誰が好き?★

1 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 15:06
林檎の他に好きなミュージシャン教えれ!

2 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 15:15
宇多田 ヒカル
川本 真琴


3 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 15:37
何でその2人なんだ?わからん。

4 :うふふ:2001/04/30(月) 15:46
ともさかりえ

5 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 16:11
何でともさかりえなんだ?
ミュージシャン限定でお願いします。
ともさかりえは林檎の作った歌を歌ってるだけだろ。

6 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 16:16
>>3,5
ものすごいクレーマーだな(w

7 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 16:25
矢井田瞳

8 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 16:36
戸川純!!!!!!!!!

9 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 17:27
宇多田ヒカル
aiko

微妙に浜崎あゆみ

10 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 17:39
DELICO aiko UA

11 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 18:00
イエモン!!

12 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 18:18
numbergirl

13 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 18:52
THE BIG BAND

14 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 18:54
エレカシ、ゆら帝、ハイロウズ

15 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 19:36
B'zっていったら怒るかい?

16 :名無しにして頂戴:2001/04/30(月) 19:39
怒らないゼ

17 :幸福な日本人:2001/04/30(月) 23:59
チェット・ベイカー

18 :幸福な日本人:2001/05/01(火) 00:05
Jeff Buckleyもね。
「Live at Sin-e」聞くべき。

林檎ファンなら、きっと気に入ると思うんだけど…

19 :にゃあ:2001/05/01(火) 00:10
T.Rex
Johnny Thunders
The Clash

20 :ここいいよ:2001/05/01(火) 01:25
ロリガオアニメコンピュータ
http://www.dd.iij4u.or.jp/~kitty-k/index.shtml

こっちが可愛いよロリロリ!ロリロリ顔のモロに近いエッチ動画あるんだ。
もう見えそう(^^;消されるかもしれないので一度見にいってね。

ロリ顔あにめだよ(^^)/

21 :ここいいよ:2001/05/01(火) 01:25
ロリガオアニメコンピュータ
http://www.dd.iij4u.or.jp/~kitty-k/index.shtml

こっちが可愛いよロリロリ!ロリロリ顔のモロに近いエッチ動画あるんだ。
もう見えそう(^^;消されるかもしれないので一度見にいってね。

ロリ顔あにめだよ(^^)/

22 :名無しにして頂戴:2001/05/01(火) 02:20
スガシカオ
ボニ―ピンク
ラブサイケデリコ

林檎好きな人ってボニピンとデリコ好きな人多くない?気のせい?

23 :名無しにして頂戴:2001/05/01(火) 02:29
どっかの誰かが巨乳つながりだっていってたよ

24 :名無しにして頂戴:2001/05/01(火) 03:39
ルナシー、オブリ、スガシカオ、ジグゾ、宇多田
最近のハマリはこんなもん。

25 :名無しにして頂戴:2001/05/01(火) 10:04
ナツメロなので下げるけどコンセントピックス。
売れたのは「顔」しかなかったようだけど、あれより
二枚目のアルバムに多い自虐系の歌の方が好き。
あの貧乏くさい、コンプレックス丸出しの歌って
そのものずばりの後継者がいないような気がするけど
林檎と重なる部分はあるかもしれない。
この板に好きだった人、いません?

26 :名無しにして頂戴:2001/05/02(水) 17:24
>>25
知らないなあ・・・

27 :名無しにして頂戴:2001/05/03(木) 00:35
>>26 十五年ぐらい前のバンドです。書いてたら急に懐かしくなって
邦楽板でスレを立てたのですが、案の定ほとんど誰も知らない雰囲気。
でも多少は情報あり。(「学芸会バンド」とか言う声も・・)↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=988731694

28 :名無しにして頂戴:2001/05/03(木) 02:58
Dir

29 :ライト性バア:2001/05/03(木) 08:31
スピッツ

30 :名無しにして頂戴:2001/05/03(木) 11:17
椎名蜜柑

31 :名無しにして頂戴:2001/05/03(木) 23:25
カスケード、七尾、7188、スパカ、

32 :うふふ:2001/05/04(金) 01:03
カスケードって、「走れ走れ夢をめがけ!」の
ひと?コングラッチェ!
金田一(あにめ)のエンディングだった?
すぱか?なにそれ。

33 :名無しにして頂戴:2001/05/04(金) 06:18
スーパーカーだYo!

34 :名無しにして頂戴:2001/05/05(土) 04:39
ナンバガ

35 :名無しにして頂戴:2001/05/05(土) 05:33
X Japan
Cocco
Dir en grey(CD only)
PIERROT
L'Arc-en-ciel
バッハ
チャイコフスキー
R・シュトラウス
ラフマニノフ

36 :名無しにして頂戴:2001/05/05(土) 22:37
川本真琴
ラルク
鬼束
スーパーカー

37 :福田正道:2001/05/08(火) 15:57
マリスミゼル
レディオヘッド


38 :ぽんさん:2001/05/08(火) 16:02
>37
君HP持ってるでしょ、一回行った事あるよ。
しくよろ。

39 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 05:35
Coccoかなベタですまんね

40 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 14:35
面白いネタが満載だねこのスレッド。
すごおいよ。
ネタにしてもやりすぎだよ。
林檎ヲタのことを馬鹿にしすぎだよ。
ははは。マジうけるよ。
いくらなんでもひどいよ。
ろきのんじゃぱんとかすぬざとか読んで研究するのかな。
いい具合だよ。
セレクトが絶妙だよ。
ちょっとほんとっぽいのがいいよ。
こんな林檎ヲタがいそうだもんな。
林檎姫とか呼ぶのかな。ははは。
いや。マジこのスレにカキコしてる奴は天才だよ。
悪意に満ちてるよ。面白すぎるよ。
尊敬しちゃうなあ。

41 :名女:2001/05/10(木) 16:10
私はどちらを見方するというわけでもないですが、
そういうネタ(40番産の行ったような)を出す人のおかげで
此処の掲示板は成り立ってると思うのですよ。
でもそれは事実なんですね。
それを40番さんが嫌と思うならば、貴方が違うねたで、盛り上げていかなければならない。


42 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 16:16
これって林檎ヲタを馬鹿にするスレだったの?

43 :名女:2001/05/10(木) 16:19
違ってたんですか?
それならすいません。

44 :ぽんさん:2001/05/10(木) 17:08
>43
 違うでしょ。
 

45 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 17:10
とりあえず林檎の他に好きなミュージシャン書けばいいんじゃない?

46 :頭突きをしてもいいかい!:2001/05/10(木) 18:09
Laputa
川本真琴
イングヴェイ・マルムスティーン


47 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 18:11
ヘルマン

48 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 21:28
スマパン

49 :名女:2001/05/11(金) 16:01
エゴラッピン


50 :うふふ:2001/05/11(金) 20:33
林檎板は林檎を営める。
ん?
林檎好き!
あ、らぢをで真ヨジュンが!


51 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 16:51
ピエロ
ソフィア
ラクリマクリスティ
ガクト

こんな感じ

52 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 00:12
シーガルスクリーミング

53 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 00:18
キスハーキスハー

54 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 00:22
>>52-53
何故に2行に分けた?(笑)

55 :名無しにして頂戴52:2001/05/18(金) 01:19
>53
arigatuu

56 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 11:36
山嵐
マッドカプセルマーケッツ
マッドボール etc・・

コア系まんせ〜っ!

57 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 05:24
ブランキー
ミッシェル
AJICO
ナンバーガール
ank
クラプトン
ジミヘン
ビリーシーン

58 :幸福な日本人:2001/05/23(水) 23:03
ひばり

59 :バンビちゃん:2001/05/23(水) 23:36
西田佐知子
ザ・ピーナッツ

ふるい歌だいすき。

60 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 23:59
バンビちゃん60歳説浮上中!

61 :バンビちゃん:2001/05/24(木) 00:08
>>60
あたり!うそだけど

62 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 00:12
戸川 純
shakira

63 :名無しにして頂戴:2001/06/09(土) 22:15
モトリークルー
わいるどはあつ
バックヤードベイビーズ
マイケルモンロー

バッドボーイロック万歳

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)