5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪林檎コピーバンドのライブ情報♪

1 :名無しにして頂戴:2001/05/02(水) 22:55
しばらくは、本物の林檎のライブは見れそうもありません。
そこで、林檎のコピーや、林檎に影響を受けたオリジナル曲を
演奏するライブをやる「アマチュア」バンドの方々、ここで告知しちゃってください。
お客さんも増えるかもしれませんよ。

注意:矢井田や吉田知加など「似てる」と言われているプロの
ミュージシャン(私としては似てると思わないけど)については、
このスレの対象ではありません。

2 :名無しにして頂戴:2001/05/03(木) 00:08
なるほど、いいアイデアかも。でも、
「2ちゃんに告知」ってあたりで、貼る方も行くほうも
引きそうな気がするのが不安・・・

3 :ライト性バア:2001/05/03(木) 08:37
まえ、「はいはい劇場」
やった。がっこうで。
「はいはい」と「はいはい(悦楽編)」「はいはい(快楽編)」
やって、もりあがった。

4 :名無しにして頂戴:2001/05/06(日) 22:52
再度告知募集age

5 :名無しにして頂戴:2001/05/07(月) 03:16
以前町田でそういうのがあって友達誘って行ったことがある。
声質はけっこういい線行ってたが、緊張のせいかかなり
後になるまで林檎が「降り」てこなかったのがやや残念。
疑似体験としてはまあまあかな。過度の期待さえなければ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)