5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判ネタ多いね。

1 :名無し。:2001/05/05(土) 01:35
ここって批判ネタOKなんだ。
なんかいいね。私林檎ファンだからムカつくのもあるけど(笑)。
私的に林檎かなり良い。
カップリング曲なんてメインより力入れてるし。
浜崎あゆみなんか『リミックス』とかってモロ手抜きじゃない?
あんなの10個も入れられたって聞き飽きるっつーの。
林檎は絶対に音楽で手抜きはしないアーティストだと思ってる。
下手な歌歌ってポーズとってかせいでるアイドルなんかより
よっぽどいいと思うよ。
林檎を否定するのは構わないし
(現に私も否定しているアーティストがいるわけだし)
個人の自由なわけなんだけど
唯一ムカつくのは林檎の存在自体を否定してる人。
死ねとかそういう類いの記事多くない?
自分の音楽の好みを語るならいいけど
その音楽・アーティストの存在そのものを否定するのはどうかと思うよ。

2 :名無しにして頂戴:2001/05/05(土) 01:48
>>1
「死ね」だけじゃ林檎の存在を否定したことにならないと思うよ。
だって、そんな紋切り型の言葉では、林檎の一部分すら攻撃できないじゃん。
「林檎嫌い」って言っているのは、ただその人の感情を書いているだけ。
まともな批判じゃないよ。

本当の批判(いろいろできると思うけど)は面白いよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)