5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りんごとヤイコどっちが可愛い?

1 :アルンパスル:2001/05/09(水) 14:07
っつーかどっちとやりたい?

2 :名無しにして頂戴:2001/05/09(水) 14:10
林檎ぅ

3 :名無しにして頂戴:2001/05/09(水) 14:18
そりゃー林檎だろう?ヤイコは論外

4 :名無しにして頂戴:2001/05/09(水) 14:20
りんご

5 :名無しにして頂戴:2001/05/09(水) 15:26
一緒に過ごして性格で決める。性悪女は抱きたくない。

6 :名無しにして頂戴:2001/05/09(水) 16:38
こういう駄目レスやめましょう

7 :名無しにして頂戴:2001/05/09(水) 17:22
>1
あほですか?
学習能力ゼロですか?

>>6
さげてね。。

8 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 00:20
http://www.machibbs.com/kyusyu/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=989402000

9 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 01:28
林檎を支配したい。

10 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 10:52
ヤイコん

11 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 11:00
ショートなら林檎。
どっちもロングだったらヤイコん。

12 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 13:13
>>10、11
マジで!?ヤイコんの事テレビとかでみたことあるでしょ?
しかも髪型の問題じゃないっしょ?

13 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 13:15
>>5 あなたなんかまともな人間だね。

14 :兄さん純平:2001/05/11(金) 21:45
兄さんの純平はんは、
元UP−BEATの広石武彦さんと歌い方が、似てますね。

15 :兄さん純平:2001/05/11(金) 21:49
元UP−BEATの広石武彦さんと歌い方が、似てますね。
無意識のうちに似たのでしょうか?それとも真似してるのでしょうか?
低音はにてるけど高音の裏声は似てませんね。
でも、歌詞の内容が、そっくりです。ファナティクは、広石のフアンだから、
歌い方を真似してるって聞いたことあるけど、、、あなたのプロフィールにはかいてないな。。。
宗教の自由が、あるから、音楽も自由だけど。。。広石のフアンにとっては、不愉快かなぁ。
広石も売れなかったから真似してもわからないかぁ。。。グレイも氷室をまねしてるようなもんだから、、、
にたようなもんね。妹さんは、個性的で大好きだからお兄さんは、もっと個性的とおもっていたが、、、


16 :haburucya:2001/05/16(水) 12:09
>>15 で、結局りんごとヤイコどっちがええんだい?

17 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 14:34
ヤイコ

18 :名無しにして頂戴 :2001/05/16(水) 16:20
どっちも ドブソ

19 :肝油やんゆなに:2001/05/16(水) 16:38
林檎にきまってっだろーヤイコなんてブスブスブスブスブスブスっ!

20 :林檎午後:2001/05/16(水) 16:39
り・ん・ご。

21 :かーんかーんかーん:2001/05/16(水) 17:11
林檎しかない・・・・

22 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 17:23
ヤイコがたまに松居直美に見える時があるのは私だけ・・・だよね?

23 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 03:52
あたしも思ってた。松居直美だよ!!
でも 友達は優香に似てるって云ってた…

24 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 04:16
ありゃタヌキだな。

25 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 05:23
やりマン林檎
くされ林檎
汁まみれ〜

26 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 10:24
ヤイコのフェラはいやらしそうだ

27 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 21:11
<<26
ヤイコのお口はいやらし。

28 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 12:42
どっちも不細工!!


29 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 14:34
>>28
はヤイコをみると眼がよくなる。
が・・・。
林檎を見ると近視に!!

30 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 15:26
林檎とやりたい人     七票
ヤイコとやりたい人    二票


31 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 19:16
林檎★  矢井田瞳嫌い。。。。。。。。。。。。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)