5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ路線だから好きだ

1 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 15:34
コスプレ、おっぱい。僕大好き。

2 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 15:37
椎名林檎はコスプレ女じゃない。
看護婦は、極普通のこと。
そして、すごく、本能は、曲よりも、衣装等がインパクト強かったから
反省をしている。
もっと音の話をしましょう

3 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 15:51
音のことが気にならないぐらいエロいから好きだ。

4 :名女:2001/05/10(木) 16:20
>3
あはは、元気だねえ

5 :名無しにして頂戴:2001/05/10(木) 16:59
またしてもこんなつまらんスレが立ったか・・・・・・

6 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 03:19
ずばりネタにしやすいだけなのです。。

7 :名女:2001/05/11(金) 16:08
私は弐ちゃんに来て少しですが、どうも、林檎のキレイな床きれいなとこを
見ようとしてたんですけど、此処に来て、つまらないすれだと思いつつ
汚いとこを見せてもらって、頭が冷やされたなと思います。
だからといって、此処のレス文が良いといっているわけではありません。
もっと音の話とかもしましょうよとかも思う

8 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 17:37
>>7
音的なオタ話が無理だからこそエロ話に奔るのでちゅ
君の言う音の話とは
「あの歌のサビんとこがなんかいいかんじ」
「アレの出だしがなんかこーいいなー」
という程度でしょ

9 :名女:2001/05/12(土) 17:50
8>ああ、確かにそうだ。(笑)
私頭悪いからな。
うーん。難しいね

10 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 03:53
大丈夫 shena ringoの方が頭悪い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)