5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おらぁああぁあ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 01:34
新宿のカメラ屋さんの階段を下りた茶店の名前教えれ!
明日行くから。

2 :1だけど・・:2001/05/11(金) 01:39
ここ、すんごくレスつくの遅い板なんだねぇ・
これナシね。
失礼しました。
でね、
思いっきり話題変えるけど皆さんは普段何処の板とかに
遊びにいってるんですか?サイトでもいいけど。
少なくても常駐は←(のかたは)居ないと思う。まじに。

3 :( ´_ゝ`) :2001/05/11(金) 01:44
>>2
常駐しようにも、22時30分ぐらいからしばらくは重すぎて
書き込みすらできないんだよ。
だから、レス書こうとしても何度もはじかれるんだ。

林檎のファンサイトにはたまに行くけど、最近閉鎖が多くて淋しいよ。

4 :あひゃ!:2001/05/11(金) 02:00
1ですけど2さんどうもぉ
つーかこんなマッタリシテルノモ良いですね。
邦楽版とは何かが違いすぎてまんな。
誰かできればここの歴史とかUpしてくださいませ。
まあ、ろくに見ないでスレ立ててるアタクシモ悲惨。ですが。
ちなみに普通ここから先は叩かれまくりでしょうねぇ。
でも色色とここの方たちとお話したいと言うのが本音なんですけど・・。

5 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 02:07
>>1
ペシペシ
>>2
ペシペシ
>>3
ペシペシ
>>4
ペシペシ


6 :( ´_ゝ`):2001/05/11(金) 02:15
>>4
ここの過去ログって結構保存されているから、下見るとあると思うよ。
ボクは半年ぐらいしか知らないから、不適任だよ。
>>5
叩いちゃダメだよ(笑)

7 ::2001/05/11(金) 02:17
( ´_ゝ`) さんはツッコミどころを知っててうれしいです。
もう寂しくありません。

8 :1だけど・・:2001/05/11(金) 02:25
俺ってもしかして、叩かれてるんですか?
いや、これ煽りでもなんでもないよ。
いやね、シーナフアン(俺はもちろんね)
っテ言うのは、もっと倒そうとしても倒しきれなそうな←なんだ?
そんな根源的にものごっつい人を想像してたんだけど・・哲学版と
ここを併用してそうな・
ま、時間が時間だから、ツワモノ求む。

9 :( ´_ゝ`):2001/05/11(金) 02:33
>>8
じゃ、ボクがシニフィエになるから、1さんがシニフィアンになって!(笑)
もう少しするともっと攻撃的な人が来ると思うよ。
今はたしかに、まったりしてるね。

10 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 02:39
>>8
バシバシ
>>9
バシバシ

11 :( ´_ゝ`):2001/05/11(金) 02:43
>>8
やっぱり、喧嘩しないとコミュニケーションは成り立たないのかなあ?
>>10
ハリセン持ってきた人発見したよ

12 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 02:59
>11
喧嘩は自分が甘えたい人、自分の理解を教えたい人
って朋ちゃんも歌ってるよ!

13 :気まま爆弾:2001/05/11(金) 03:02
みんな寂しがりやなんだNe!

14 :名無しにして頂戴:2001/05/11(金) 03:04
ところで今日は何人かいるね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)