5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザい林檎ファンサイト

1 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 15:56
ってある?
アタシは全部好きよ。

2 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 16:55
ASっていつのまにかになくなったよな。
何で消えたんだ?

3 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 18:44
ASが一番よく行ってたから残念だったな。

4 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 18:57
http://www2.to/mayovvv/
丸の内サディスティックだそうです

5 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 19:29
実は俺ASの常連だった(藁
ハンドル聞いたらそこそこ有名かもね。

6 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 19:51
椎名林檎「勝訴ストリップ」

7 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 22:26
他に大御所ないの?

8 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 22:29
あっしは暴走パンダがいいと思うが

9 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 22:59
頁シィナリンゴが良い。

10 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 23:03
>>9
お、それ初耳
よかったら教えてくれ

11 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 23:16
そういえばここ「ウザい林檎ファンサイト」だった・・・
頁シィナリンゴはウザくないよ。
っていうか勝手に貼っていいのかしら。



12 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 23:22
誰か椎名林檎とソウルフラワーユニオンが一緒になってる
HPのアドレス知らない?
あったんだけど・・・・。探してもみつからなくて。
名前も忘れてしまったよ。

13 :( ´_ゝ`) :2001/05/13(日) 23:26
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/ta3/ryozen/Shiina-Ringo1.htm
このリンク集が一番詳しいよ。

14 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 23:32
( ´_ゝ`)!!!!!!

15 :名無しにして頂戴:2001/05/13(日) 23:34
( ´_ゝ`)sann arigatou!

16 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 10:55
本人が書き込みにきたとこ意外全部ウザい。
あと特に大人率が低くて中高生率が高い掲示板があるとこ。

17 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 10:59
>あと特に大人率が低くて中高生率が高い掲示板があるとこ。
激しく同意ダヨっ!


18 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 22:26
大御所だけどS●Nって中高生率多いよな。
あそこはウザいね。

19 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 23:37
サイトがウザいというよりは林檎がうざいのであります。

20 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 23:38
サイトがウザいというよりは林檎がウザいのであります。

21 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 19:10
>>5>>3>>2
ASリニューアルオープンしたってよ
ttp://apple.asap21.com/mcr/


22 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 00:41
見てこよっと

23 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 10:58
18番書いた人、同意見です。
うちもなじみずらくて。
それにあそこに集まる人のほとんどがエセ林檎ファン!

24 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 16:37
「こんにちわ〜お初です☆キャッ此処のサイト素敵です〜
 私××っていいます☆よろしく〜」
とかいうのってどうですか。

25 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 17:26
>18
激しく同意!!

26 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 19:51
>>23
どこがエセ林檎ファン?

どうでもいいけどあそこのFlashはファンサイトの域を越えてるぞ。
それだけは誉める 藁

27 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 22:54
>24
個人的に駄目…。
シンプルな感じのページに多くないですか?
林檎ファンて、やたらと交流求めたがる厨多くないですか?
ウザいです。

28 :27:2001/05/20(日) 22:56
頭悪そうな文章(藁
すいませんボケてます…

29 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 23:06
>やたらと交流求めたがる
たしかに。(藁

30 :sage:2001/05/23(水) 05:01
sage

31 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 18:20
>21
アップルステーション、林檎専門サイトじゃなくなっちゃったね

32 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 13:53
>>31
残念だね。

33 :内部告発:2001/05/27(日) 13:09
SRNはね、人間関係が複雑で時々イヤになっちゃう。
あたしもみんなみたいにここで彼氏作ろうかな。
(できねーっつーの)

34 :内部告発:2001/05/27(日) 13:12
伏字にするのを忘れていました。
SRN→S○N

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)