5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎板にもロゴを!

1 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 01:50
此処は林檎板だゴルァ!って事でロゴ作りましょう。

↓各板のロゴはこんな感じ。
FFドラクエ板 http://piza.2ch.net/2chffdq32.gif
エヴァ板 http://teri.2ch.net/2cheva.gif
スマ板 http://piza.2ch.net/smap16.gif
モナー板 http://piza.2ch.net/mona8.gif
B級グルメ板 http://natto.2ch.net/2chjfoods64.gif
マリンスポーツ板 http://piza.2ch.net/ms16.gif
モー娘。(狼)板 http://natto.2ch.net/musu-wolf32.gif
モー娘。(羊)板 http://teri.2ch.net/musu-me32.gif
同人コミケ板 http://www05.u-page.so-net.ne.jp/jf6/akikan/2ch/giko2.gif
少年マンガ板 http://salad.2ch.net/ymag64.gif
少女マンガ板 http://salad.2ch.net/2chti.gif
デジカメ板 http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010409192759.gif
鉄道板 http://www.pat.hi-ho.ne.jp/hassy/xxx/tetsu-ita.gif
ラウンジ http://corn.2ch.net/2chent0216.jpg
ぺット大嫌い板 http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/4711/bana.gif
leafkey http://kyoto.cool.ne.jp/hyakkaya/leafkey27.gif
ハングル板http://www15.freeweb.ne.jp/computer/ja-13/2ch_0412_01_s.jpg




2 :1:2001/05/14(月) 01:58
ここが、画像アップ場所
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/imgboard.cgi



3 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 02:55
デジカメ板はまさかこういうロゴなのか(藁

個人的にはエヴァ板が、イヤ〜で、よし!

4 :ごべっぺ:2001/05/14(月) 08:15
ここ久しぶりに来たら人いないな....。

5 :バンビちゃん:2001/05/14(月) 09:21
筆書きが依々〜

6 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 09:27
バンビが依々〜

7 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 12:30
いいものつくって欲し依々〜


8 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 23:26
林檎のフェラ画像が依々〜

9 :皆さんの:2001/05/19(土) 17:29
来たいとは裏腹に作ってみましたが、、
どうでしょう?

10 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 17:38
イイ!!

11 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 18:28
まずまずかな

12 :今度は:2001/05/20(日) 17:26
どう?


13 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 19:06
前のほうがよかったかな

14 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 20:59
カコイイね。
もっと作ってみて

15 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 21:08
ヨカ!

16 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 21:38

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 1はカス       Λ_Λ  いいですね。
          ||         \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

17 :今度は:2001/05/21(月) 17:44
どう?後一個、動画を作ったんだけど表示されなかったので。。
ところでこのロゴは作って意味はあるのですか?まあ
作るのは楽しいのでいいのだが。

18 :名無しにして頂戴:2001/05/21(月) 19:04
No.57が依々〜 動画もロゴとは関係ないけど見てみたい
http://namihei.zone.ne.jp/cgi-bin/up2/upload.cgi?page=0&lm=25
↑に貼ってよ

19 :名無しにして頂戴:2001/05/21(月) 20:50
いままででいちばんいいかな

20 :名無しにして頂戴:2001/05/21(月) 20:59
いいかも

21 :初参加:2001/05/21(月) 23:16
無許可で画像使用はどうかと思ったので、
軽い(約7KB)のを作ってみました。

22 :名無しにして頂戴:2001/05/21(月) 23:22
唇アップのやつがカコイイ!

23 :名無しにして頂戴:2001/05/21(月) 23:25
これまたシンプルでいい
確かに無許可画像使うのはマズそう

24 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 16:49
これまでの候補。

@約10KB
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010519172719.jpg

A約18KB
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010520172238.jpg

B約16KB
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010521174326.jpg

C約7KB
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010521231020.gif

無許可画像はマズいんじゃねえかという意見も出とります。

25 :( ・∀・):2001/05/22(火) 18:56
Aがカコイイ〜

26 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 19:06

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 16はカス      Λ_Λ  いいですね。
          ||         \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


27 :無許可画像をつかったやつ:2001/05/22(火) 19:07
すいません。確かにそうですね。。。
許可得てません。。

28 :21:2001/05/22(火) 23:28
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010522232540.gif
字を更に「らしく」してみました。
かえってくどくなったかも。
サイズも0.3KB軽量化(藁

29 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 08:44
>28
かっこいいじょ!

30 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 16:45
age

31 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 19:23
age

32 :21:2001/05/24(木) 23:31
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010524232828.gif
第3弾。
ついでに流れた1枚目。↓
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010524233016.gif

33 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 23:30
で、結局どうするんですか?

34 :にゃあ:2001/05/26(土) 23:37
やっぱり、写真はまずいんでしょうね。
椎名林檎って文字が入って分かりやすくてインパクトがあるので、個人的には
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010524233016.gif
がいいです。

35 ::2001/05/27(日) 10:41
画像はやばいので私も↑がいいかな。

36 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 11:24
>>34
(・∀・)依々!

37 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 11:32
>>34もいいけどもっと他に作ってみて頂戴!
他人まかせでごめん。

38 :名無しにして頂戴:2001/05/28(月) 21:04
すいません。
私、画像有しか作りきりません

39 :21:2001/05/28(月) 23:15
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010528231203.gif
林檎にモナーは似合わないと思っていたのですが、
なんかいきなりイメージが降ってきてしまいました。

40 :名無しにして頂戴:2001/05/28(月) 23:31
>>39
いいヨ、とってもいいヨ!

41 :みふぃせよ:2001/05/28(月) 23:52
>>39(・∀・)依々!
34さん(本当はもっと早い番号でしたね)のができよくて
これなら満足、と思ってたけど、「2ちゃんならでは」感は
39さんの方があるかも。(ものすごい欲張りを言えば、「本能」
以外も見てみたかったりして・・・(ロゴ案とは別に))

42 :みふぃせよ:2001/05/28(月) 23:54
あ、39と34は同じ方でしたね。失礼。

43 :21:2001/05/29(火) 00:35
いわれてみれば本能ネタばかり……。
ジャケもロゴもインパクト強かったので……。
(林檎歴1ヶ月のためコアなネタを知らないともいう)

44 :名無しにして頂戴:2001/05/29(火) 02:49
>>43

>>39(・∀・)イイ!!
左上のほうに2chアイデンティティをなにか加えれば完璧!・・って、なんだそれは(藁

45 :21:2001/05/29(火) 23:11
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010529230947.gif
ギコドクターとナース帽の十字マークを追加しました。

46 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 01:41
>>45
イイネ!

47 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 01:57
>>45
これでいいんじゃないか

48 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 02:17
モナーの左手らしきものはなぁに?

49 :21とは別人:2001/05/30(水) 08:03
これをイラストレーターってソフトで綺麗にして見る?

50 :21:2001/05/30(水) 12:21
>>48
本納のジャケ参照。ガラスを割るための指輪(?)です。
>>49
描いててイラレが欲しくなりました。


51 :21:2001/05/30(水) 12:21
×本納
○本能

52 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 12:45
本能も良いが、林檎ちゃん自信コスプレ旋風。迷惑がってたし

歌舞伎町バージョンか
罪と罰バージョン造って頂戴!
格好いいよきっと。
投票で決めよう

53 :21:2001/05/31(木) 23:28
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010531232644.jpg
とりあえずマヨジュンでいってみました。
色が増えたので前作比3倍の重さに…。

54 :( ・∀・):2001/05/31(木) 23:44
>>53
ウヒャーかっこいい!

55 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 00:21
age

56 :ナナシイナリンゴ:2001/06/02(土) 01:03
>>45 がかなりいいね。認知度では、本能Verかな。やっぱり・・・

57 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 13:54
マヨジュンのも捨てがたいけど・・・

58 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 14:34
>>53
 かっわいい〜♪

59 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 13:16
>>53
カワイイ!!

60 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 03:23
決定するのはまだ早い?

61 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 04:40
>>53よかとね

62 :21:2001/06/06(水) 06:19
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010606061834.jpg
53の改良(?)版です。


63 :名無し職人:2001/06/06(水) 07:55
>>62
ちょっと変えんだね、ちょっと。(w

64 :21:2001/06/06(水) 21:29
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010606212736.jpg
がんばって描きました。

65 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 21:42
>>64
私の中では過去サイコーだよ!あなたスゴイね!(w

66 :名無しにして頂戴:2001/06/07(木) 14:14
>>64
うちのHPのバナーも造ってZZZZ〜


67 :名無しにして頂戴:2001/06/07(木) 16:56
>>64おもろ!

68 :名無しにして頂戴 :2001/06/10(日) 16:54
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=992155294

>1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/10(日) 15:41 ID:oIOUF9b6
>某ネットゲームのチーター(=不正データ改竄者)のBBSですが、
>2chの各板ロゴをランダム表示させています。
>こういうのはアリなんでしょうか。

http://green.jbbs.net/computer/643/ayusu.html

各板のロゴを自分のところにコピーして表示させています。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/8600/09.gif
ネットウォッチ板ではこの件で祭り(荒らし)が行われようとしていますが、
こちらの板ではこの件についてどうお思いでしょうか?


69 :http://p0a349e.ykhmcc02.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:2001/06/10(日) 18:11
ばかでえす

70 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 01:18
そろそろ要望板にかいてもいいんでしょうか?

71 :>70:2001/06/12(火) 01:26
いいんじゃないかな?

72 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 16:37
ロゴを置くスペースが必要らしいんだが、
誰か置いてあげても(・∀・)イイ!って人いない?

要望板より
11 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/06/12(火) 01:37 ID:ZgXKxNPk
▼▲看板ロゴ(バナー)変更依頼統一スレッド ▲▼スレでも
聞いたのですが、ロゴは2ch内のスペースにアップしてもらう事は
出来るんでしょうか?それとも各板の有志のHPスペースにロゴを
アップして、そこから2chにリンクを貼る方式なのでしょうか?
教えてください


13 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/06/12(火) 08:02 ID:8f5BwQNA
>>11
別のスレで過去に同じような質問があったので、その時のレスを移しておきますね。

2ちゃんねる内に保存というのは
>230→
230 名前:ひろゆき@管直人 ★ 投稿日:2001/05/28(月) 18:49 ID:???
いやぁ、、なるべくならサーバに置きたくないんですよねぇ、、
負荷がふえるもので、、、
・・・でひろゆきさんが言われてるように難しいらしいです。
ただ、波平さんが>374→
374 名前:波平@IND 投稿日:2001/06/05(火) 10:07 ID:???
ついでにアプロダについて。
http://www.jbbs.net/computer/bbs/read.cgi?BBS=2&KEY=991235117&START=3&END=4&NOFIRST=TRUE
・・・で「メールしてくれれば画像を保存するかも」と言われていたので
1度メールを出されてみてはいかがでしょうか?実現されるかどうかはわかりませんが。

というこでした。




73 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 20:41
>>70-71
意見をまとめてみては?どれにする?21さんの作った
モナーの「本能」>>45か「マヨジュン」>>62か「林檎」>>64
あたりが候補だと思う。
全部捨てがたいけどとりあえすマヨジュンに一票。

74 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 21:19
他板はローテンションでロゴ変更してるから21さんの
ロゴ全部使ったほうがいいんじゃない?

75 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 21:20
ローテーションの間違いでした


76 :73:2001/06/13(水) 01:10
>>74あ、そうだったのか。じゃ、いきましょう!

77 :名無しにして頂戴:2001/06/13(水) 16:37
Tシャツにアイロンプリントしちゃおーと思うのですがいいですか?
袖口あたりにちょろっとつけたいです。

78 :名無しにして頂戴:2001/06/13(水) 23:58
それいいなーいいなー

79 :αふぁ:2001/06/14(木) 02:44
ローテーションがいいですね。もう申請はしてきたんですか?

80 :名無しにして頂戴:2001/06/14(木) 06:04
ちょっと要望板見てきた。下のスレに書けばいいんでしょうか。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=989149663
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=990354677
平和的な「ローテーション」てかんじじゃない板も多いね
でもこの板は大丈夫だろう。三つのどれでも誰も文句は言うまい。
まだ書いてない。(今日は寝る)

81 :80:2001/06/15(金) 01:15
主要候補のうち、とりあえず軽そうで人気も確かな>>45
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010529230947.gif
を申請してこようと思うのですが、どうでしょう?
ちょっと待ちます。(なんか板重いし、もぅちょっと落ち着いてから
でもいいかなあ、とも思う)

82 :林檎板はどの位置にくるかな:2001/06/15(金) 12:42
cool
↑                             デジカメ
|                          身体・健康            自作PC 新mac  軍事
|                  エヴァ    web製作        競馬 世界史     模型・プラモ
|      ゲーハー                   smap     サバゲー  特撮!
|             海スポーツ           葉鍵  三国志・戦国 ハングル
|                         少年犯罪   窓  声優    モ娘(狼)
|          最悪                  フライトシム 株式 ライトノベル
|          廃墟                 ラウンジ 台湾 B級グルメ AC レトロ
┼ N速報        バス釣り    伝統芸能  ENGLISH  野球 携帯ゲー 運輸交通     鉄道
|   ペット大嫌い        なんでもあり 冠婚葬祭  ビートルズ ネトゲー 釣り
|    少女漫画           少年漫画    Linux FF・DQ DTP印刷 テレビドラマ
|          おいら   CCさくら 同人コミケ ギャルゲー プロレス 洋楽 サッカー
|         イベント 相撲      五七五・短歌  しりとり ガイドライン 純情恋愛
|                        厨房! 学歴  車  アニメ Jr 30代以上
|                         バイク 園芸 家ゲー&攻略 中国 モ娘(羊) モナー

マターリ
   ←――――――――――――――――――――┼―――――――――――――――――――→
   レベル低!                                                 レベル高!


83 :80:2001/06/15(金) 23:45
書きにいってもいいでせうか?

・・ああ、何度やっても'Service Temporarily Unavailable'
が出るよう。でもロゴ変えたせいで加わる重みなんて
微々たるものだと思う。いまさら・・

かちゅーしゃから書いてみよう。

84 :80:2001/06/16(土) 03:37
あれ?今気づいた。画像が開けなくなってるよ。
要望出してきちゃった。しまった。

85 :名無しにして頂戴:2001/06/16(土) 10:44
ほんとだ、画像が見れなくなってる!どうなるのかしら。。。

86 :名無しにして頂戴:2001/06/16(土) 14:22
あぷろだのログが流れちゃっただけだよ。
ロゴ申請するならどこか他の(流れない・消されない)場所にアプしないと。

87 :名無しにして頂戴:2001/06/16(土) 20:50
21さん、お願いしていいでしょうか・・・

88 :21:2001/06/17(日) 15:46
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010617153237.gif
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010617153320.jpg
http://www.interq.or.jp/pluto/akise/imgcgi/img-box/img20010617153428.jpg

すいません、ご無沙汰してました。いつの間にか決まりかけていてびっくりしてます。
上から>>45本能、>>53マヨジュン、>>64絵画風(?)です。
画像を一定期間で勝手に切り替える仕組みは
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=991073516
(Linuxロゴ変更スレ)の後半で語られていますが、誰かスクリプトがかける人がいないと無理だと思います。

89 :80:2001/06/18(月) 02:16
そうか、ローテーションって時々変更依頼を出しに行くんだと
思ってました(汗(いや、それでもいいと思うけど。画像は各自で
保存して依頼の直前にどこかに貼ればいい)。
45でいいですか?切り替えるプログラム云々も含め
もうちょっと待ってみよう。(重いし)

90 :名無しにして頂戴:2001/06/18(月) 12:22
せっかくだから投票で決めてもいいと思うんですが。

91 :ちょっと通りすがった者です:2001/06/18(月) 22:04
>>88=21
というか、Linux板式のやり方
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=linux&key=991073516&st=200
は、スクリプトを常に実行できるサーバーを持ってる人が必要です。
他にローテーションのやり方というと、
・手動交換
・CGIスクリプト呼び出し
とか。
手動交換は例えば
鉄道板 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=989542569&st=255
では仏滅ごとに、ロゴ置き場の管理人が手作業で交換してます。
このやり方が一番単純だけど、交換する人に負担がかかるかも。
CGI呼び出しは
ギャルゲー板 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=989808999&st=397
でやってます。CGIスクリプトを呼び出せば誰でも交換できます。(ただし制限つき)
こっちだとスクリプトが必要だけど、負担が1人にかからないから比較的楽かな?

92 :80:2001/06/19(火) 02:40
>>90
>>73-74の流れでああいう提案をしたんですが、どうしましょう。
僕は21さんの三つの候補のどれでもいいいけど一つに絞るなら
「本能」モナー(>>45)に一票。
73でマヨジュンに票を入れたのは僕だったりしますが、こっちに
します。(でも本当にどれも捨てがたい。絵画調のもいいし・・)

93 :名無しにして頂戴:2001/06/20(水) 12:17
サーバ激重のせいで誰も投票してくれない…。

94 :名無しにして頂戴:2001/06/20(水) 14:04
絵画調に1票!
(本能は本能、マヨジュンはマヨジュンでしかないけど、
 絵画調のやつなら林檎ってわかりやすいじゃん!アホっぽい理由でスマソ)

95 :みどり:2001/06/20(水) 17:35
うん、確かに重いネ…何度トライした事か…。
でもどれも可愛かった〜!!!本能も可愛いしー。マヨジュンも何かエライ
そのまんまで気に入ったです!!でもフツウな意見でゆうなら>>94サンと
同じく絵画調。絵画調に1ピョウ。でも他のも可愛くてもったいないデスな。

96 :80:2001/06/21(木) 02:45
あげとこ

97 : :2001/06/21(木) 03:00
板なんかいらん。こんな奴に。

98 :名無しにして頂戴:2001/06/21(木) 03:38
↑晒しあげとこ

99 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 04:05
絵画調かな・・

100 :2chserverのログから手動移転します:2001/06/23(土) 16:53
100 名前: 名無しにして頂戴 投稿日: 2001/06/22(金) 23:45

投票上げ(自分は一度絵画調に投票済み)



101 名前: 名無しにして頂戴 投稿日: 2001/06/23(土) 01:41

せっかくだから新しい板にリンク貼ります



102 名前: 101 投稿日: 2001/06/23(土) 10:44

新規板のスレです↓
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=993228259
旧板が残るんなら贅沢に二種類使います?(笑(次点をこっち)

101 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 21:18
絵画調に一つ

102 :れば:2001/06/24(日) 02:11
かいがちょう!

103 :αふぁ:2001/06/24(日) 02:57
絵画鳥に!

104 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 04:09
みれなくなっちゃったみたいだけど貝が長
他のももう一度見たいなあ

105 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 05:18
コイツを加工してくれ。
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/4410/teruteru/honnou.jpg

106 : :2001/06/24(日) 21:58
>>105
なんだか変だ。気持ち悪いからやめてくれ

107 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 23:49
なんだか、っていうか、

ど〜みても変じゃないか!!

108 :80:2001/06/25(月) 00:33
現在絵画調7票、本能が1票(←入れたのは僕です)
絵画調でいいんじゃないかな。どう?

109 :αふぁ:2001/06/25(月) 01:13
いいと思いますよ。

>>105 きもてぃわるい。。

110 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 01:16
今日選挙か〜。
じゃあ絵画調に一票。
(前にリンク張られてた林檎たんのナースアイコラみたいな
 感じきぼんぬ。別にもちろんエロじゃなくていいんだけど。)

111 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 03:48
21さんに二度も三度もお手間取らせることになると心苦しいな
保存してた画像を別の人が貼って依頼に行くのもアリかな・・・

112 :21:2001/06/25(月) 12:16
絵画調で決まりですか?
>>111
それ以前に新鯖に移転したので文字を差し替えなければなりません。
今夜あたりアップします。

113 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 19:47
投票してない人、絵画調で決めていいのかね?
にしても21さん、ご苦労様です。

114 :21:2001/06/25(月) 23:15
http://server2047.virtualave.net/vehcaa/cgi-bin/rika/rikamoe068.jpg
上げてきました〜。

115 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 23:28
<<114
か〜わいい〜!!
21さん、ありがとうございます!!
こういう技術ある人って、やっぱりこういう時すごく
頼りになりますよね。格好いい・・・。

116 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 00:20
うん、ヤパーリ絵画調が一番カワイイかも!!!

117 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 07:17
夜にでも絵画調で依頼出していいでしょうか。ちなみにココ↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=990354677
よさそうだったらどなたか先行ってくださっても。

118 :21:2001/06/26(火) 12:23
画像はアップローダーのものなのでそのうち流れてしまいます。
どなたかがちゃんとした所においてくれればいいのですが……。

119 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 16:28
海外の無料サーバーは消されやすいと思います。
置くなら国内の無料系(ジオシティーズとかTripodとかfreeweb)か
有料プロバイダのスペースがよいかと…

120 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 19:31
他の板はどうやってるんでしょう?
依頼板でアップしてるアドレスが
どういう性質のものなのか、分かる人います?
流れる前に依頼すればそれで保存してもらえるのか?
それこそ、あの2chサーバーとかに置かせて
もらえたりできるのかな・・・・

121 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 21:40
よくわからないながら、114が流れる前に、と思い
依頼をしてみました。「これじゃだめ」と言われたら
そのとき考えましょう。

122 :名無しにして頂戴:2001/06/27(水) 00:16
119読んでくれよ…

123 :名無しにして頂戴:2001/06/27(水) 00:20
118も読んでくれよ…

124 :名無しにして頂戴:2001/06/27(水) 04:03
候補が消えまくってる。誰かまとめてくれぇ!

評判の絵画調とやらも、まだ見てないし。

125 :名無しにして頂戴:2001/06/27(水) 10:57
>>124
とりあえず絵画調は>>114
他の二つはモナーがマヨジュンと本能のコスプレをしてます
(もしくは林檎がモナーの顔に・・・)

126 :21:2001/06/27(水) 23:38
ttp://cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010627233533.gif
ttp://cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010627233459.jpg
上が本能、下がマヨジュン。
freewebは直リンしても画像が表示されないので、新規ウインドウでコピペして下さい。

127 :名無しにして頂戴:2001/06/29(金) 01:51
ロゴはどうなったの?

128 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 07:20
おーい誰かーロゴはー?

129 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 13:57
ロゴ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=990354677&st=771&to=771&nofirst=true
で申請されてるけど、看板は、申請されたURLが使用される(2chサーバーに保存し
てくれるわけじゃない)から、アップローダーだといずれ消えるよ。
後々別のに切りかえる時もまた申請しなおさなくちゃいけないし。
何処かにちゃんとした置き場を借りないと…

130 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 23:27
誰か、画像掲示板とか所有している人居ませんかぁ?

131 :名無しにして頂戴:2001/07/03(火) 00:45
80さんはどうした??

132 :名無しにして頂戴 :2001/07/03(火) 21:18
ここのロゴだけ変わらなかったみたいなんで、誰か置き場所探して。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:02 ID:???
俺の鯖に置いた。
これで申請してくるわ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/3671/ringo.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:59 ID:YK5MN8iY
http://monamona51.hoops.ne.jp/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:46 ID:???
>>133
申請がんばってね〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:02 ID:???
>>134
http://members.jcom.home.ne.jp/shaitan/log/2ch_logo/logo.html
http://www2.ocn.ne.jp/~luckland/logo.html
こっちも見やすくて良し。

137 :80:2001/07/17(火) 20:27 ID:???
画像掲示板の契約とかになるともう勉強不足でよくわからなくて
つい疎遠になってました。すみません。↓ここの144さんは133さんですか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=994161020
ご苦労様です(汗

138 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 01:23 ID:???
ロゴ変わってるー!申請してくれた人&ロゴ作ってくれた人ご苦労様です!

139 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 01:51 ID:???
おお〜ご苦労様です。

140 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 01:53 ID:???
やった〜♥
(・∀・)依々!

141 :140:2001/07/19(木) 01:53 ID:efKAaMkg
あげ忘れた

142 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 02:01 ID:efKAaMkg
ひょっとして「お腹いっぱい」も復旧した?

143 :142:2001/07/19(木) 02:02 ID:???
おお!復旧してる!!(IDは出るけど)

144 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 02:35 ID:???
ID制になったのも手違いみたいのようなことを
シャア専用(ガンダム)板の人が書いてますね↓
(その元があるらしいがそれはよくわからん)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=981957949&st=437&to=437&nofirst=true
シャア専用って2chサーバー仲間でしたよね。

145 :144:2001/07/19(木) 02:36 ID:???
わざとやってるわけじゃないんですが、間違えました。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=981957949&st=437&to=439&nofirst=true
が正解。ごめんなさい(汗

146 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 02:52 ID:BWR4K1t.
あっ!ロゴができてる!

147 :点眼:2001/07/19(木) 03:17 ID:???
ろごろごろごろごろごrごっろ

148 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 04:06 ID:v.s5/A/Q
素晴らしい!

149 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 04:30 ID:rcOxS4ww
可愛いね

150 :まいこ:2001/07/19(木) 06:27 ID:KggI6TjI
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/9063/

HPみて

151 :21:2001/07/19(木) 12:19 ID:uchC6EIs
うわ〜〜本当に変わってる!
鯖提供者の方、ありがとうございます。

152 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 13:18 ID:???
林檎板 ロゴ完成おめでとうage

153 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 13:41 ID:.FP6WBK2
ピンクがかわいい!

154 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 14:30 ID:urMeeUAQ
ロゴ可愛い!

155 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 17:59 ID:SUDIHMFc
(・∀・)イイ!

156 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 19:21 ID:???
お疲れ様でしたぁ〜。

157 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 20:29 ID:cJvAIMWk
かちゅ〜しゃユーザーの人で気づいてない人いないかな
おおい、ロゴ変わったよ〜!

158 :名無しにして頂戴:2001/08/06(月) 15:26 ID:???
現在、各板のロゴスレに「独自看板はすべて廃止」の
コピペを貼って回っている輩がいますが、ラウンジの夏厨が
熱暴走しているだけですのでご安心下さい。

煽り、荒らしは完全放置。

159 :ロゴ修理屋:01/09/19 23:41 ID:a1SnNSeg
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010918090430.jpg

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)