5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎の髪型

1 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 21:57
一番スキなのはどれですか?ちなみに私は
前髪パッツンで、パーマの時のが一番スキ


2 :名無しにして頂戴:2001/05/14(月) 22:23
座禅エクスタシーの頃が好き

3 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 12:00
勝訴の頃のセンターパーツのロングが1番好き。


4 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 12:31
発育DVDの時のショートが可愛いから大好き♪

5 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 13:08
ギブスの。

6 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 14:22
髪型じゃないけど、帽子深くかぶってるやつ

7 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 17:11
嘉穂劇場の。

8 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 18:02
ここキスでMステ出た時の。周りは千秋のマネや言うてたけど
(アタマにティアラ乗ってたから)めちゃカワイカッタ*

9 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 18:11
>>7
一緒

10 :バンビちゃん:2001/05/15(火) 20:55
>>7
わたしも一緒。
林檎ちゃんてパーマ似合わないと思う。(クラブエイジアの時とか)


11 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 21:15
幸福論か発育ステータスの時が好き

12 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 22:13
絶対ショート

13 :名無しにして頂戴:2001/05/15(火) 22:39
ライジングサンの時のボサボサの髪

14 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 09:33
>>13
あれは怖かった。照明暗いから特に。

やっぱショートが1番似合ってると思うんだけどなー。
可愛いし。ロングだと急に大人の女に変わってしまう。

15 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 10:05
歌舞伎町の女王のジャケットの
おかっぱ+短めぱっつん前髪がいちばん好きです

16 :林檎:2001/05/16(水) 16:43
林檎はなぁどんな髪型でも可愛いんだぁぁぁぁぁぁっっっっ

17 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 16:53
何気にくせ毛だよね?

18 :リンリン可愛すぎ:2001/05/17(木) 19:28
何をしても似合うよ。もとがいいから。

19 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 02:07
ショート、ショート

20 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 02:29
生唾ラジオの時の、青い服でタマガワミサ(?)と一緒に写ってるアレ。

21 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 03:42
ここキスのPV
ギザギザ

22 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 18:09
幸福論のPV
はっ、あれはかつらか・・・。

23 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 06:56
あのさ、アイデンティティのPVのさ、
テンガロンハットかぶってるほうじゃなくてさ、
あのさ、ショートでさ、ピンでさ、とめてるやつさ、
かわいくない?

24 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 15:55
ショート、ショート!

25 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 16:24
ギブス時

26 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 19:04
髪、染めたりしないで黒のままでいてほしい!!

27 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 17:02
たしかに!

28 :名無しさん:2001/06/02(土) 20:49
子供産んで出てきたら金髪になってた〜
とかなってたらショックじゃない?

29 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 22:14
ショック!ていうか絶対金髪似合いそうにないね。

30 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 15:01
>>28
ヤキチの影響多大に受けてたらありえるかも・・・

31 :名無しにして頂戴:2001/06/13(水) 13:17
ロンドンに行ってた頃は赤かったらしいね。それが原因で
友人の母親にボニーピンクに間違われたんだって。

32 :名無しにして頂戴:2001/06/19(火) 13:52
↑母親じゃなくて、近所の人ですよ?

33 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 00:56
Σのプロモの最後の、ガスマスク(?)を取った林檎さんの
ヘアースタイル&表情、メチャメチャ可愛いよね!!

34 ::2001/06/30(土) 00:58
>>33
かわいい!かわいい!
恥ずかしそうに前髪直すトコとか!

35 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 01:02
>>33-34
俺、あれフカキョンに、見えちゃーたヨ。
俺だけ?

36 :名無しにして頂戴:01/10/02 02:03 ID:???
フライデーに載ってる林檎さんのヘアースタイル、シンプルで素敵だね。

37 :36:01/10/02 02:05 ID:???
さげてしまいました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)