5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎のパクりは浜崎のパクりになりました

1 :浜崎まゆみ:2001/05/15(火) 19:30
新たな浜崎のパクリ出現!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=989773155&ls=50
あゆ板にて話題騒然の浜崎のパクりは「さとうれお」だった。
彼は以前に「矢井田の兄貴」「林檎の弟」などの噂が出るほど
林檎と曲が酷似していたが、このような展開に・・・。
「さとうれお」ホームページ↓確認せよ!!!!
http://page.freett.com/rrr303/

2 :まとめようぜ:2001/05/15(火) 19:58
本家http://page.freett.com/rrr303/(僕はCDデビューしたいし)
ニュース速報板「★さとうれお速報★★★★」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989923998&ls=50
音楽一般板「『僕はCDデビューしたいし』の『さとうれお』」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=989923667&ls=100
あみ&あゆ板「新たな浜崎のパクリ出現!」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=989773155&ls=50
椎名林檎板「林檎のパクりは浜崎のパクりになりました」
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=989922631&ls=100
邦楽板「さとうれお最高だ☆」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=989305617
PC板より「最高のゲーム「うんこの家」」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=979802204&ls=50


3 :つーか:2001/05/15(火) 20:31
ネタ古ッ!
===============糸冬==============

4 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 01:14
ホームページ更新するたびに貼ってるのかな。
でも前よりデザインがシンプルになってるね。
何かの病気が治りかけてんのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)