5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

線路上で寝転んでみたいのですが。

1 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 14:50
いつ頃がお勧めですか?

2 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 15:04
最近、勇気ある行動が流行っているから、
善意の人に助けられちゃう可能性が高いよ。。。

3 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 23:44
>>1
林檎ちゃんが「そんなことしないで大丈夫」って言っているのだから、
黙って従いなさい。

4 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 02:03
新緑の季節にしなさい

5 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 04:03
まだ夜は寒いのでカゼひかないように寝転んでください。

6 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 07:25
山奥の誰も居ない所。季節は今くらいかな?
夏になると暑くなっちゃうし、虫もいっぱいでるし。
でも列車に轢かれないようにしてね。

7 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 10:45
1週間ほど前ですが、高校の裏で轢かれました。
友達曰く「どれがどの部分だかわからなかった」そうです。

あんまりお勧めしましぇん

8 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 13:56
廃鉱になった土田舎の線路とか
おもちゃ屋でプラレール買ってきて機関車トーマスとか
で線路に寝転べばトーマス脱線するよ

9 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 22:07
道路になら寝転んだことならあります。早朝に。空が広かった。後頭部にあたる地面が物凄く硬くて、ああコンクリートなんだなあと実感しました。…向こうから車が来たので起き上がったら、ビックリしたみたいで私を探しまわってました。うまく逃げましたが。

10 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 22:24
>>1
午後2時頃がいいんじゃないか?
なんか、気持ちよさそうだよね。

11 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 06:16
>>9
iモードですか?

12 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 09:54
小田急線あたりがいいのでは?
スカパラみたいにね。

13 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 13:38
虚言症は椎名林檎の一番サイショの歌でしょ?

14 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 14:13
>>9
錯乱モードですか?

15 :( ・∀・):2001/05/22(火) 15:16
>>14
オモロイ!

16 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 15:34
>>12
しゃれにならん

17 :三木助:2001/05/24(木) 18:33
ま、枕木って言うぐらいだから、寝たら気持ちいいかもなー

18 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 02:56
>>17
(゜Д゜)ガクガク

19 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 23:22
“線路上に寝転んだ”のモデルって「二十歳の原点」
の著者・高野悦子さんの事って本当?文学板でそんな事書いてあった。

高野さんは二十歳の時、線路上に寝転んで亡くなってるんだけど・・・

20 :にゃあ:2001/05/26(土) 23:57
>>19
ははは、そこの547書いたの僕です(笑)。
真相はどうなんでしょうかねえ、知っている人が居たら教えて頂戴!

21 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 12:18
線路上で寝転んでみたい!!ってか!!林檎にそれいってほしい!!大体林檎は人の意見とか尊重したことあんのかねえ〜!!????


22 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 19:21
↑「!!???」とか多用するのはやめてほしい。ウザイ。

23 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 08:42
そろそろ寝転ぶのにいい季節になってきました。

24 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 12:18
>>23
暑いじゃないか。むしろ熱い。

25 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 16:52
轢かれる瞬間も猛烈に熱そうだよね

26 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 18:25
a-----
sakezunndekure〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

27 :名無しにして頂戴:2001/06/29(金) 01:16
>>26
sagesundekure

28 :名無しにして頂戴:2001/06/29(金) 01:19
サンオイルを塗って寝転びます。

29 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 06:09
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/9257/

30 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 06:09
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/9257/

31 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 00:56
客観的に考えると、石がごつごつしているし、虫は居るしで、あまり気持ちよくないよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 17:04 ID:wzE9sSDc
線路上に寝転んだ人については
勝訴ストリップのバンドスコアの作品解説に書いてたさ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 17:09 ID:eOKkiA2Q
やっぱりラッシュ時は避けるべきかと。
みんなの邪魔になるし。

34 :名無しにして頂戴:2001/08/03(金) 18:02 ID:???
火傷する季節になったね

35 :名無しにして頂戴:01/10/21 02:20 ID:q4h6G3xb
丁度いい季節じゃないですか?
気持ちよさそうだなー…

36 :名無しにして頂戴:01/10/21 02:49 ID:nc3urIUO
線路上には平行に寝ころぶんですか、それとも垂直ですか。

37 : :01/10/21 04:25 ID:i9sXYRSF
垂直でしょう!

38 :名舞しに成る奴:01/10/30 09:58 ID:Yfesz7Qx
新聞に載ってたんでしょ?
線路上に寝ころんだ女の子。
「そんなことしなくても良かったのに」っていうメッセージ。
俺はカミソリ派。

39 :名無しにして頂戴:01/10/30 20:05 ID:w/8XxGdx
アンナ・カレーニナのラストを読んでみよう

40 :名無しにして頂戴:01/11/05 18:01 ID:zXNhcxWy
廃線跡に寝転んでのんびりとしてみよう。

41 :名無しにして頂戴:01/11/05 20:08 ID:WQbk5oYP
意味ない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)