5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あっぱれ林檎!高額納税者の仲間入り★

1 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 16:55
平成12年の高額納税者番付が発表されたけど、我らが林檎姫は
1億7295万円を納めて、見事、歌手部門の5位にランクインしたよ。
実年収は、おおよそ5億円だね。
以下、参考資料(1位から10位まで)です。
1(3) 稲葉 浩志(B’z) 28,503
2(2) 松本 孝弘(B’z) 28,155
3(−) 浜崎あゆみ 23,985
4(1) 宇多田ヒカル 22,372
5(−) 椎名 林檎 17,295
6(4) 天童よしみ 16,387
7(−) 吉田 美和(ドリームズ・カム・トゥルー) 14,294
8(13) 井上 陽水 13,819
9(−) 中村 正人(ドリームズ・カム・トゥルー) 10,231
10(7) 布袋 寅泰 9,775


2 :20位までのリスト:2001/05/16(水) 17:58
1(3) 稲葉 浩志(B’z) 28,503
2(2) 松本 孝弘(B’z) 28,155
3(−) 浜崎あゆみ 23,985
4(1) 宇多田ヒカル 22,372
5(−) 椎名 林檎 17,295
6(4) 天童よしみ 16,387
7(−) 吉田 美和(ドリームズ・カム・トゥルー) 14,294
8(13) 井上 陽水 13,819
9(−) 中村 正人(ドリームズ・カム・トゥルー) 10,231
10(7) 布袋 寅泰 9,775
11(19) 吉田 拓郎 8,811
12(−) 北川 悠仁(ゆず) 8,568
13(−) 倉木 麻衣 8,170
14(−) TAKURO(GLAY) 8,063
15(12) 桜井 和寿(Mr.Children) 7,910
16(6) 桑田 佳祐 7,908
17(−) 矢沢 永吉 7,862
18(9) 藤井フミヤ 7,657
19(−) MISIA 7,534
20(−) 福山 雅治 7,499

3 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 18:30
♪19万も持ってないお茶の水

4 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 20:13
ニュースでは4位までしか言わないんだよね(涙
無罪と勝訴の売れた分だから、ちょっと「過去の栄光」
っぽいかも。
「守り」に入ってほしくないな
(いや、余裕ができればかえって無茶ができるか?)

5 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 21:02
来年はまずいないだろう・・・。ナ!!

6 :名無しにして頂戴:2001/05/16(水) 21:10
もう十分なお金持ってるでしょうねぇ。

7 :shena ringo:2001/05/17(木) 00:18
馬鹿なヲタどものおかげでこんなに儲かりました。
儲けるとは信者とかきます。

これからもなにとぞ4649。

8 :ヲタと呼んで頂戴:2001/05/17(木) 00:25
俺が林檎に貢いだ金の一部が無駄な国家予算に使われているかと思うと
地団太を踏むほど悔しい。
いっそ直接、彼女の郵便ポストに金を入れておこうか。
(まだ、ヤキチに搾取される方がまし)

9 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 00:35
>>8
弥吉=ヤキチ× ヤヨシ○

10 :8:2001/05/17(木) 00:45
>>9
やつの名を正確に発音するほど、俺は寛容な性格ではない

11 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 01:05
>>9
まじめな人発見。

12 :名無して頂戴:2001/05/17(木) 04:05
>>10
かたくなな人発見。

13 :名無しの歩き方:2001/05/17(木) 07:21
林檎って固定給じゃなかったの。単純に印税収入か。

14 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 07:27
>>9
僕も正確な読み方知らなかった。
教えてくれて、ありがとう。

15 :名無〜し:2001/05/17(木) 09:39
埼玉県8位ニランクされました。
椎名裕美子 音楽家 さいたま市

16 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 10:21
歌手印税、作曲印税、作詞印税、ばんざーーい!

17 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 18:36
金欲しいなぁ。
馬鹿にされてまで欲しいとは思わないけど。
林檎っていい覚悟してるよね。

ギルティギアゼクスみたいだよね。
ファンはイタイヲタクばかりでさ。
周りからは白い目で見られてさ。
カラオケは盛下がってさ。
ああいう女をselloutって言うんだろうな。

18 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 19:05
↑うらやましい人がいる。

19 :18:2001/05/17(木) 19:06
あっ、林檎のことを、だよ。

20 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 19:08
あぱぱぱぱぱぱ

21 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 20:12
前年は2,734万だったと

22 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 20:49
チロルチョコ何年分になるのかなあ

23 :名無しにして頂戴:2001/05/17(木) 23:33
林檎の家はレッズ練習場のそば ヒント 横山 8−11−6


24 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 01:17
林檎っていう漢字を昨日200回くらい漢字練習帳に書いた。
覚えた。よかった。

25 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 01:21
>24
うふふか?

26 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 01:27
>>25
ちがいます。
ちなみにシーツは握りません。

27 :りんごー:2001/05/18(金) 03:09
新宿系とか福岡出身とか言ってたけど結局
住民票は埼玉にあったんだ?やっぱ埼玉出身
なんだね。

28 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 03:14
まあどこでもいいけどね。

29 :名無しにして頂戴:2001/05/18(金) 21:21
県庁所在地は浦和

30 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 02:24
>住民票は埼玉にあったんだ
なんだかんだで住民票というのは移せるのです。

31 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 01:42
財政難に救世主

32 :名無しにして頂戴:2001/05/20(日) 14:37
うふふは林檎ぐらいかけるぞ!
でもさ〜、林檎の「檎」ってさ〜
「離」の左覚えればカケルンじゃん?
たしか、この字6年で習ったよ。5年だっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)