5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今12チャンで林檎の二番煎じが

1 :前園26歳:2001/05/19(土) 03:27
今、テレビ東京で林檎の二番煎じ、ポスト林檎?が
歌ってたね。
ルックスは美人なキャバ嬢みたいな感じだったね。
歌い方、声質、巻き舌は林檎を髣髴させてたね。

別に何もかも興味ないけど(w

2 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 03:31
がいしゅつや!いちいちスレ立てんな

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=982474689&ls=50

3 :前園26歳:2001/05/19(土) 03:33
>2
俺、こんなクソ板読んでないもん。
しかしカリスマとしていろいろな板にスレを立てないと
いけない身分なんだよね。
やっぱ外出でしたか。
おたっきー君達はさすがだね(w

4 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 03:33
あらあら、きっと今初めて知って、自分だけが知ってるんだ
自分が一番に気付いたんだって自慢したかったのね。
可愛そうな人。寂しい人。
これからは静かな人生送って下さい。

5 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 03:34
(w←おたっきー君の証です(ゲラ

6 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 03:47
1はなんなんだ

7 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 04:02
(・3・)
  ゜ペッ



8 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 06:34
わはは

9 :前園26歳:2001/05/19(土) 10:26
>6
おまえ2ちゃんねらーのもぐりだろ(藁

10 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 10:33
>前園
自意識過剰(藁

11 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 16:05
前園〜おらっ パン買ってこいや〜

12 :頂戴シリーズが続くことを祈って:2001/05/19(土) 17:35
上げんなバカが

13 :名無しにして頂戴:2001/05/19(土) 20:34
前園〜、おらっ ちんすこう買ってこいや〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)