5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆみこってよく椎名林檎背負えるよな。

1 :名無しにして頂戴:2001/05/21(月) 21:04
ゆみこも動物園で迷子になって泣いたり、初めて買ってもらった
ランドセルを喜んで一日中背負ってたりアニメキャラのモノマネをしたり
友達と遊ぶ約束を破られて泣いたり、そんな純真な可愛い女の子だったのに
いきなり椎名林檎という変態恍惚シンガーの肩書きを背負わされて
どんどん頭狂っていっちゃってるよね。これからどんどんエスカレート
するだろうけど・・・。
なんかこっちが鬱になっちゃうよ・・・。

2 :名無しにして頂戴:2001/05/21(月) 21:51
ゆみこは死んでも林檎はしなねえ。


3 :名無しにして頂戴:2001/05/21(月) 21:52
背負わされるというより
自分からその路線に突っ込んでいったように思うんだが。
「変態恍惚シンガー」って呼び方気に入った。

4 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 01:18
背負ってるを演じてるの
狂っていく様を演じてるの

5 :ハート:2001/05/22(火) 01:40
どこからどこまでが演技かが分からなくなっているんじゃないかな。
でも、その危機感をごまかしてまで活動する人だとも思えないので、
僕らヲタよりは上手く立ち回るでしょう。

6 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 02:31
>>5
「僕ら」って「ら」つけないでよ。。

7 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 03:04
>>5
林檎ファン発見!

8 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 03:35
↑のしばらく考え込んでしまった。
狙って書いてるんだよね

9 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 07:45
「僕ら」でOK!

10 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 07:45
僕らの〜自由を〜、僕らの〜青春を〜。

11 :ハート:2001/05/22(火) 09:34
「僕ら」が一緒に林檎を支えてあげようよ!
ゆみこだけに辛い思いさせるのはやめようよ!!

12 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 10:01
「おいら」は?

13 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 10:27
1stシングル出る以前は
変態恍惚シンガーの匂い
微塵も無い
無理するなよ、ゆみこ。

14 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 13:28
裕美子時代の歌のほうがいいよね。

15 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 13:59
いいよね。って同意求められてもなあ。
人それぞれだろうし。
おいらは林檎が好き。

16 :気まま爆弾:2001/05/22(火) 14:11
ボクらはここにいるYo!

17 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 14:52
最近の曲より「虚言症・あおぞら・茜さす・・・ここキス。」
とかの時期のほうがすきだな。今も大好きだけど!

18 :( ・∀・):2001/05/22(火) 15:15
気まま爆弾さんKONNITIWA!

19 :ハート:2001/05/22(火) 23:55
林檎は「椎名裕美子」の自分だけじゃ満足できなかったんだと思うよ。
「椎名林檎」になって背負うものの重さは後から分かったんだろうけど、
その経験は一概に不幸だとも言えないんじゃないかな。
「椎名裕美子」はそんなにヘナチョコじゃないはずだよ!

20 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 01:54
♪背中(せな)で吼えてぇる
唐獅子ボーターンー

21 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 02:20
とりあえず「ギブス」はいい。愛妻家も。
「出直すから」と同じくらい好き

22 :21:2001/05/23(水) 02:21
しまった。「罪と罰」って書こうと思ったんだった。

23 :気まま爆弾:2001/05/23(水) 03:29
ゆみこ〜これからも背負っててくれYo!
感情を歌にして吐き出してくれYoー

24 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 04:09
>>23
ホンモノの気まま爆弾さん?

25 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 17:54
>>25
時間からして、たぶん本物だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)