5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンレターの返事

1 :返事:2001/05/22(火) 22:21
林檎ちゃんにファンレターを送って返事が来た人いますか?
プレゼントを贈ったりした人いますか?

2 :名無しにして頂戴:2001/05/22(火) 22:22
それ気になる!

3 :( ´_ゝ`):2001/05/22(火) 23:39
初期の頃のファンでは、自筆の返事を貰っている人多いよ。
どっかのファンサイトで、公開しているサイトがあったよ。

4 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 00:04
>>3
俺もそれ見たことある。
たしか歌舞伎町の女王のハガキだった。


5 : ( ´_ゝ`) :2001/05/23(水) 00:20
>>4
懐かしかったので今見に行ったら、「お休みします」と書かれていたよ
淋しかった

6 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 00:42
( ´_ゝ`),fight!!

7 :返事:2001/05/23(水) 01:18
今の時期に出したら読まれる確率は高いですかな?
もうすぐ産まれるだっけ?

8 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 01:28
でも、もし入院してて東京にいないなら、難しいかもね・・・

9 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 07:54
産まれたら育児で忙しくて書いてくれなさそうだしね。
チャンスがあるのは産休中の今かもしれない!

10 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 10:40
>>9
暇があってももう書いてはくれんよ。
あの頃は良かった・・・。

11 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 16:23
そうだあの頃はよかった。。。

12 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 17:27
ほんとにあの頃はよかった。。。

13 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 17:33
ファンレターの数の多さっていう物質的な事情も違うしね。


14 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 01:20
生身の人間だからねえ、いろいろ難しいですね。

15 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 03:13
まったく猫の手も借りたいよ

16 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 14:18
age

17 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 03:35
age

18 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 18:01
林檎かわいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)