5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆頑張ってるよね林檎ちゃん☆

1 :名無しばいーん。:2001/05/23(水) 17:18
自分作りに。不思議ちゃんぶってさ。
人より感受性はあるんだろうけど
自分は人とは違うように見せかけてるんだよね。
すごい見え見えで大体の人は見透かしてんじゃない?
そーゆーの見透かせない低レベルの人達が孤高な存在!!とか言って
林檎さんを気高い存在にしてんのさ。

2 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 17:26
うん、わかるよ。それで?

3 :名無しばいーん。:2001/05/23(水) 17:48
一番笑えるのがファンかな。
椎名林檎に感銘受けてやたらと難しい漢字ばかり使ってんの。
ダセ−よ。意味分かって使ってんの?
バレバレじゃん。林檎に影響受けたって。プライドないの?椎名林檎に
影響受けたなんてダサすぎて嫌だね。元々の自分のポリシーがない感じ。


4 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 19:40
>3
そうゆうお前が一番ださい

5 :koz:2001/05/23(水) 20:03
がはは。

6 :津ー蚊:2001/05/23(水) 20:15
酢的な寝た有難ふ。
御満足?
===============糸冬=============

7 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 20:20
dasasugiru!

8 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 20:34
              |
_________  | 今日は心の病を持った人が多くて
              |  先生も鬱で氏にそうです。
      ∧_∧  ∠_______
     ( ´Д`)
      )   (    dasasugiru!nice neta!!!!!!
     / |_\/_|ヽ   
    | |  ゚| □| |   
    | |  ゚|  |\ /
  _ | |  ゚|   |ヽつ □||□
 |\⊂ノ ヽ⌒_⌒\ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  \    ⌒ ⌒    \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .| | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| | |


9 :溢れ出る煮汁:2001/05/23(水) 20:45
1、なんだかかわいそうで見てらんないね。
はあ。悲惨な1。

10 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 21:23


11 :名無しにして頂戴:2001/05/23(水) 22:49
>椎名林檎に感銘受けてやたらと難しい漢字ばかり使ってんの

たしかにこういう人よくいるけど、ここの板にはいないんじゃない?

12 :ちんかす:2001/05/23(水) 22:54
1は嫉妬にとり憑かれてますね。
醜いよ、そういうの。

大丈夫。そんなこと言わなくても、君もいつかは素適になれるよ。


13 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 00:33
http://members.tripod.co.jp/Tigersmask/nandakonoyarou.gif
可愛い林檎。ラブラブ。

14 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 15:13
これからもがんばれ!

15 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 16:22
0000000000000000000●●
0●00●00●0000000●●●●●0
0●00●00●00000000000●0
0●●0●00●0●00000000000
0000●00●●0●0●00●000●0
000●000●000●0000●●●00
000000000000000000000
000000000000000000000
000000000000000000000
00●0000●●00●0000●0●●●
00●000●00●00●00●00●●●
00●000●00●000●●000●00
00●●●00●●0000●0000●●●

16 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 17:16
ぷっずれてる

17 :美穂:2001/05/26(土) 21:35
きみもがんばれ

18 :気まま爆弾:2001/05/27(日) 00:34
代わりに
+●+●++●+++●●●||+
+●+●+●+++++++++
+++●+●●+●+●++++
+●●++●+●●+●●●++
+++++++++++++++
+●+++●++●+●+●●+
+●++●+●+●+●+●++
+●++●+●+●+●+●●+
+●++●+●+●+●+●++
+●●●+●+++●++●●+



19 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 16:17
1は自分の気持ちをうまく表現できないお子ちゃまなんだね

20 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 16:26
>12
素敵、だろ

21 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 16:33
>19
確かに☆を使うのはあまりにも幼稚臭い上に
書いてる内容も何を今更だな、1。
ただ林檎LOVEな連中も相当イカガワシイな。



22 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 19:01
>>21
林檎ヲタとしてはあなたの発言にカチンとしたけど
イカガワシイっていう言い方は素敵ですね。

23 :名無しばいーん。:2001/05/28(月) 21:19
>>19
林檎さんだって上手く自分の気持ち表現出来ないから
音楽を通じて表現してんでしょ?自己表現の問題でしょ。
私と林檎さんを比べる事自体アホだ。
別に椎名林檎に関知してる訳でもないからさ〜
どーこー言われても私は思った事をここに出しただけ。
批判しよーがどーしようがどうぞご自由に。

24 :名無しにして頂戴:2001/05/28(月) 21:39
ん?23=1なの?
なんでこんなスレ立てたの?

25 :名無しにして頂戴:2001/05/28(月) 21:57
えー、☆使うと幼稚デスか??(>>21
気をつけよー…でも☆好きだ…。
 とまあスレに関係無い発言なのでsageですが、このスレのタイトルと
>>1さんの発言自体が全然噛み合って無い…
       ここの掲示板のスレッドってそーゆうモノなのですか?

26 :名無しにして頂戴:2001/05/28(月) 22:06
いや、このスレの1がおかしいだけだよ。(w

27 :名無しばいーん。:2001/05/28(月) 22:17
>>24
椎名林檎が好きじゃないから。
自己マン。

28 :名無しにして頂戴:2001/05/28(月) 22:17
↑なんだ、そうなのか、良かったです。

29 :28:2001/05/28(月) 22:20
あっ;さっきのは>>26 の人が教えてくれた事に対する発言ですー

30 :名無しにして頂戴:2001/05/28(月) 22:24
要するに1は林檎嫌いの通りすがりってことだね。
というわけでこのスレはもう終わりにしませんか。
1さんが続けたいのなら1人で書き込みを続けてください。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)