5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎の子供の特典とは?

1 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 13:31
林檎の子供でうれしい特典と悲しい運命。
なんでも良いから書いておくれ。

2 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 13:58
林檎の母乳が飲める

3 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 13:59
あげ

4 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 15:52
うれしい→林檎とお風呂
悲しい →弥吉とお風呂

5 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 17:30
>>4
林檎とお風呂は嬉しすぎるYO!!!

うれしい→林檎のDNAを受け取れる
悲しい →弥吉のDNAを受け取ってしまう

6 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 19:32
うれしい→林檎に食べるときお箸であ〜ん
かなしい→弥吉に食べるときお箸であ〜ん

7 :名無しにして頂戴:2001/05/24(木) 19:36
弥吉がカワイソウ(藁

8 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 07:17
弥吉はカワウソ

9 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 08:18
弥吉は川獺

10 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 08:21
うれしい→林檎に耳掃除
かなしい→弥吉に耳掃除

11 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 08:33
まだ生まれてないの?五月予定じゃなかった?

12 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 08:34
うれしい→林檎に「〜でちゅよー。」と言われる
かなしい→弥吉に「〜でちゅよー。」と言われる

13 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 17:43
ヽ(;´Д`)ノ ウェーン

14 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 19:03
>>13
やよしか?

15 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 20:21
いや、>>13は産まれてくる子供だよ!

16 :名無しにして頂戴:2001/05/25(金) 23:53
      ヽ(;´Д`)ノ ウェーン
         ( ωへ
          く

17 :名無しにして頂戴:2001/05/26(土) 07:02
age

18 :名無しにして頂戴:2001/05/29(火) 08:53
age

19 :名無しにして頂戴:2001/05/29(火) 10:18
仲間割れだー


20 :名無しにして頂戴:2001/05/29(火) 12:05
嘆くな弥吉
子供は弥吉になつく可能性大
あるいは
林檎が凄まじい母性本能を発揮して
子供を囲い込むか

21 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 19:06
うれしい→林檎からオシオキ
かなしい→弥吉からオシオキ


22 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 20:34
うれしい→林檎と日光浴
かなしい→弥吉とサウナ

23 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 22:01
うれしい→林檎といっしょにうたをうたう
かなしい→弥吉といっしょにワイドショーを見る

24 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 23:02
うれしい→優しい淳二パパとキャッチボールする
かなしい→ヒステリーを起こした林檎ママに言葉責めされる

25 :名無しにして頂戴:2001/05/31(木) 08:58
うれしい→林檎にお尻ペンペン
かなしい→弥吉にお尻ペンペン

26 :名無しにして頂戴:2001/05/31(木) 08:59
うれしい→林檎に耳堀り
かなしい→弥吉の背中流し

27 :名無しにして頂戴:2001/05/31(木) 09:35
うれしい→林檎の老後の世話
かなしい→弥吉の老後の世話

28 :名無しにして頂戴:2001/05/31(木) 09:54
名スレの予感age

29 :名無しにして頂戴:2001/05/31(木) 10:45
うれしい→林檎と朝御飯
かなしい→弥吉とコンビニ弁当

30 :菜々氏にして頂戴:2001/05/31(木) 13:53
嬉しい→音楽の英才教育が受けられる
悲しい→大学進学とか、反対されそう

31 :菜々氏にして頂戴:2001/05/31(木) 13:56
嬉しい→七光りで芸能界デビュー出来る
悲しい→アウトローな生活習慣が染みる

32 :リンリン:2001/05/31(木) 13:57
家の旦那を馬鹿にしないで!

33 :名無しにして頂戴:2001/05/31(木) 17:46
>>29
今のところ一番オモロイ!

34 :林檎にしてチョー:2001/05/31(木) 19:17
うれしい→林檎と朝寝坊
かなしい→林檎とはちみつカレー

35 :にゅあ:2001/05/31(木) 23:58
うれしい→林檎から虐待を受ける
かなしい→ヤキチに依存される

36 :名無しにして頂戴:2001/06/01(金) 05:38
かなしい→林檎に放置される
うれしい→ヤキチに放置される

37 :名無しにして頂戴:2001/06/01(金) 06:24
うれしい→夜中に林檎の喘ぎ声が聞こえる
かなしい→夜中に弥吉の息遣いが聞こえる



38 :名無しにして頂戴:2001/06/01(金) 06:54
>>37 ワラタ!!

39 :名無しにして頂戴:2001/06/01(金) 13:07
うれしい→林檎とお出かけチュッチュ
かなしい→弥吉とお休みハァハァ

40 :名無しにして頂戴:2001/06/01(金) 18:23
うれしい→林檎に虐待される
かなしい→ヤキチに保護される

41 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 00:24
うれしい→林檎の手料理
悲しい→ヤキチの手の平の中で踊る

42 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 02:47
うれしい→林檎に「能天気ね」といわれる
かなしい→弥吉に「能天気だね」といわれる

43 :名無しさん:2001/06/03(日) 04:57
うれしい→林檎にお尻拭かれる
かなしい→弥吉にお尻拭かれる




44 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 05:22
そうだ、お尻拭かれるんだオムツとか
めっちゃ羨ましい。どうしよう

45 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 16:17
↑わかるよ、その気持ち・・・

46 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 17:46
うれしい→林檎に浣腸される (便秘)
かなしい→弥吉に浣腸される (便秘)

47 :名無しにして頂戴:2001/06/04(月) 01:39
うれしい→林檎のおっぱいを吸う
かなしい→弥吉のおっぱいを吸わされる

48 :椎名蜜柑:2001/06/04(月) 02:22
うれしい→林檎と近親相姦
かなしい→弥吉と近親相姦

49 :名無しにして頂戴 :2001/06/04(月) 03:24
男の子なら。。
うれしい→林檎にオチンチンを引っ張られる
かなしい→弥吉にオチンチンを引っ張られる

50 :名無しにして頂戴:2001/06/04(月) 13:48
男の子なら。。
うれしい→林檎に中田氏
かなしい→弥吉に中田氏

51 :名無しにして頂戴:2001/06/04(月) 18:44
俺が林檎から生まれたら、24時間おっぱいから離れない。
寝ている時以外は絶対に!

52 :名無しにして頂戴:2001/06/05(火) 01:04
>>51
甘いな!
俺は寝ている時でも離れないぜ!!

53 :名無しにして頂戴:2001/06/07(木) 15:08
うれしい→林檎とクッキー作り
かなしい→弥吉と八橋

54 :椎名蜜柑:2001/06/08(金) 01:30
うれしい→林檎のパンティを脱衣場でスゥゥゥゥ〜
かなしい→弥吉のパンツにうんこしみを発見ウェェェェ〜

55 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 02:49
くそぅ!ませガキめぇぇい!

56 :椎名蜜柑:2001/06/08(金) 09:43
うれしい→部屋を覗くと林檎がオナニー
かなしい→部屋を覗いた瞬間、弥吉のザーメンが自分の顔に!

57 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 10:34
うれしい→弥吉と林檎のシングル100万枚突破!
かなしい→子供死産
意味不明。

58 :椎名蜜柑:2001/06/08(金) 14:01
うれしい→林檎がご飯を噛み噛み、口移し
かなしい→弥吉が酔って帰って、ゲロ移し


59 :椎名蜜柑:2001/06/08(金) 15:07
うれしい→林檎が弥吉と離婚
かなしい→しかし、判決で親権は弥吉に決定

60 :椎名蜜柑:2001/06/08(金) 15:12
うれしい→林檎と弥吉のセクースを見ながらオナニー
かなしい→しかし、弥吉が使いものにならず、その遺伝子を受け継いだ、自分もインポ

61 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 20:35
59>ワラタヨ

62 :名無しにして頂戴:2001/06/09(土) 13:30
林檎の子どもいつ生まれるの?

63 :名無しにして頂戴:2001/06/10(日) 08:03
まだ、膿まれてないの?(藁

64 :名無しにして頂戴:2001/06/10(日) 08:11
うれしい→林檎とデパートの屋上へ、仮面ライダーショー
かなしい→仕事のない弥吉が、ショッカーの怪人役で出演中

65 :名無しにして頂戴:2001/06/10(日) 13:05
一月二八日にちに妊娠5ヵ月っていったんだから。
三月で6ヶ月
四月で7ヶ月
五月で8ヶ月
六月で9ヶ月
   
いま、9ヶ月だ。。。来月には誕生するよ。

66 :名無しにして頂戴:2001/06/10(日) 15:26
>>65
俗っぽいぞ(ハート)の人だね。日数計算。

67 :名無しにして頂戴:2001/06/10(日) 19:33
俗っぽいよ。

68 :名無しにして頂戴:2001/06/11(月) 00:42
最近風俗行ってないな

69 :名無しにして頂戴:2001/06/11(月) 00:44
うれしい→弥吉が死ぬ
かなしい→弥吉が死なない

70 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 13:04
名スレと確信!

71 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 14:42
>>66
それは受精日への逆算の事を指してるんでは>俗っぽいぞ(ハート)
産まれる月は誰でも計算できるし別に俗っぽくもない。

72 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 15:07
で、受精日はいつなん?

73 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 18:50
逆算してみます。
1月28日に、もうすぐ5ヶ月って言ってたからぁ・・・
・・・8月の終わりか、9月の初めかと思われます。
私の誕生日と近いわ・・・フゥ

74 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 20:11
>>64
さらにかなしい→ライダー役が純平

75 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 21:24
いや、受精日は10月中旬〜下旬のはず。
産まれるのは順調に行けば7月中旬。です。


76 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 21:32
>>75それじゃあお腹の中に10ヶ月いないことになるジャン!

77 :名無しにして頂戴:2001/06/12(火) 21:53
>>76
そうだよ。お腹の中にいるのは8ヶ月半ぐらい。
十月十日の数え方は間違い。


78 :76:2001/06/12(火) 22:03
私は古い人間なのかな・・・

79 :名無しにして頂戴:2001/06/13(水) 00:53
オトコノコかな。オンナノコかな。

80 :名無しにして頂戴:2001/06/13(水) 01:05
>>78
古いとか新しいの問題じゃないような(w

>>79
男の子のような気がするよ、なんとなく。




81 :名無しにして頂戴:2001/06/13(水) 03:07
ぼーっとした男の子を望んだ林檎だが
実際には利発で感受性の強い女の子が産まれるとみた。

82 :名無しにして頂戴:2001/06/13(水) 07:59
奥さんが強いとオトコノコが産まれるらしいので
オトコノコに1票!

83 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 03:04
想像妊娠でした!スマソ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:26 ID:???
赤ん坊のうちからテレビに追っかけまわされるのは可哀想だな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:16 ID:???
>>84
しかし金のある家で良さ気だな。

86 :名無し:2001/07/13(金) 00:53 ID:???
うれしい→林檎に抱かれて、たかい、たかーい
かなしい→弥吉に抱かれて、くさい、くさーい

87 :名無しにしてお願い:2001/07/13(金) 11:53 ID:???
うれしい→林檎の膝の上でバブバブ
かなしい→弥吉の膝蹴りがバシバシ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:12 ID:MvmnzH82
うれしい→林檎に訳も無く叩かれる
かなしい→ヤキチがいつも無性に優しい

89 :名無しにしてお願い:2001/07/14(土) 00:25 ID:???
うれしい→林檎がやり方を教えてくれる
かなしい→弥吉がやり方を教えてくれる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:30 ID:n0yNoN1E
>>75.>>80.>>82
当たったねー

91 :90:2001/07/16(月) 14:33 ID:n0yNoN1E
ゴメン、自己レス。まだ性別不明だったね。
岸谷吾郎んとことごっちゃしてしまった・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:55 ID:???
うれしい→林檎に振り回される
かなしい→ヤキチに言い当てられる

93 :名無しにしてお願い:2001/07/17(火) 21:15 ID:???
うれしい→林檎と居間でテレビ
かなしい→弥吉がガチンコラーメン道で佐野に叱られていた!

94 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 12:34 ID:???
うれしい→林檎とスポーツ観戦
かなしい→弥吉がエイズ感染

95 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 12:37 ID:???
うれしい→林檎がおこずかいをくれた
かなしい→弥吉がおこずかいをあげていた、女子高生に・・・

96 :名無しにして頂戴:2001/07/19(木) 21:59 ID:???
ちょっとageとこ

97 :名無しにして頂戴:2001/07/28(土) 21:01 ID:fFwUlVgw
なんかさ。このスレ「笑点」みたいじゃない?

98 :名無しにして頂戴:2001/07/28(土) 21:32 ID:???
子作り中に、男より先に女がイクと男の子が生まれるそうだ。
その逆が女。

99 :毒りんご:2001/07/28(土) 21:42 ID:ucAnhY6k
いやいや、医学的見解を申し上げますとですね、先にスタートダッシュ
を掛けられるのが男の子用精○、後に責めあげる方達が女子用○子。
イクイカないは、子宮を広げるか広げないかの差。
力強いものが卵をぶち抜く!と。

100 :名無しにして頂戴:2001/07/28(土) 23:08 ID:???
>>99
イクと、子宮口が開くの?

101 :名無しにして頂戴:2001/07/28(土) 23:16 ID:???
そういえば、時間をかけて丁寧にやれば女の子、適当にやれば男の子という話を聞いたことがあるのですが、
それもあながちデタラメじゃないんですね>>99

102 :名無しにして頂戴:2001/08/03(金) 02:12 ID:???
うれしい→林檎をおしゃぶり
悲しい→弥吉とおしゃべり

103 :名無しにして頂戴:2001/08/03(金) 22:41 ID:???
うれしい→林檎が着替え
かなしい→弥吉がきちがい

104 :名無しにして頂戴:2001/08/04(土) 20:19 ID:yNe4uIOI
うれしい→林檎とドライブ
悲しい→料金所のオッサンがヤキチ

105 :名無しにして頂戴:2001/08/04(土) 21:00 ID:???
>>104
子供の特典か??

106 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 00:02 ID:???
うれしい→林檎がお部屋で作曲中
かなしい→弥吉がお部屋で引きこもり中

107 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 01:39 ID:238pils.
うれしい→1万円が諭吉
かなしい→1万円が弥吉

108 :名無しにして頂戴:2001/08/09(木) 20:51 ID:???
>>107
意味不明(W

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)