5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎のすごいとこ。

1 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 12:41
あんだけ自分のことだけ歌える歌手ってすごくない???!!??そこは認める。なんだかんだいってライブ見に行ってみたい。かっこいいのは事実。
あたしはコンサートのビデオの最初の髪なら好き!!・・・・でも、あのあとのショートにしてからの格好は格好自体キモイし、とにかくきもちわるい。
はきそうになる!!・・・・・うえ・・。あの、長い髪がいっちばん林檎らしいとおもうなあ〜〜!!

2 :名無しにして頂戴:2001/05/27(日) 19:20
あんた今日いろんなスレで「林檎批評家」とかいう名前で
書きまくった人でしょ?別にあなたがあなたの思うことを自由に
書いていいんだけど、どうしてもその書き方がウザイんだ。


3 :名無しにして頂戴:2001/05/28(月) 00:16
あのう…、云いたい事は、かっこいい事とキモイ事はイコールでは無いので、
>>1サンのおっしゃりたい事は
1サンにとって林檎はキモかっこいいって事ですか?
確かにネット上でどんな文章を書こうと書いた本人自体に危害はナイワケですが…


4 :名無しにして頂戴:2001/05/28(月) 00:50
>>3だとすると、このスレのタイトルが「椎名林檎のすごいところ」
なのがヘンテコですよね?なのでsageでいいと思います。

5 :清純な乙女:2001/05/29(火) 02:29
>>1 1様は凄いね。人のキモさとかって髪型で決まるんだね!
そ〜ゆぅ考え方の人が世の中に少なからずとも存在することに私は
びっくりしちゃったよ!しかも1様は『林檎らしさ』を語れるほど、
林檎のことをよく理解してて知っているんだね。尊敬するよ。
君に林檎姫を語って欲しくないなぁ・・・。


6 :名無しにして頂戴:2001/05/29(火) 03:29
>>1なんだか中途半端な嵐だなあ。
林檎が好きっていうところをどこかに残したいのかな。
愛憎あいなかば、っていう部分だけ、なんとなく共感できなくもない。

7 :林檎さんて:2001/05/29(火) 11:55
覚悟のある人
やくざになれる人
だから怖い
媒体だから
怖いものみたさ

8 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 10:36
椎名林檎のすごいとこ→レズと化さないセンスの悪さ

9 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 10:41
生きることの執念

10 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 11:55
実力、才能を伴わない人気

11 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 14:05
>>10
他人の評価を要しない実力、才能

12 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 15:05
俺がはまったんだから間違いなく凄い

13 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 16:05
>>9
それはあんまりないと思う。

14 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 19:03
大江健三郎「死者の奢り」

15 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 19:36
ウチの妹がリンゴのファンなんだよ。
なんか身内が新興宗教に入ったみたいで複雑な気分でさ。
メリットていうか、妹のためになっていることってあるんですか?
妹が無駄な時間を過ごして居るんじゃないかっていうのが心配なんです。

16 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 19:38
ん?煽り?

17 :名前付けて頂戴 :2001/06/03(日) 23:05
1年したら破局会見
3年したらカミングアウト
5年したら休止宣言
10年したら「あの人は今」
20年たったらドラッグで訃報


18 :名無しにして頂戴:2001/06/04(月) 01:17
陳腐な音楽性

19 :名無しにして頂戴:2001/06/04(月) 16:26
なまえSHENA RINGO

20 :名無しにして頂戴:2001/06/04(月) 17:36
とりあえず売れた<流行った>ってだけでも凄いじゃん。


21 :つーか:2001/06/04(月) 20:30
↑いいこと言ったね。

22 :名無しにして頂戴:2001/06/05(火) 14:56
職業 新宿系自作自演屋

23 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 11:59
>>15
じゃあ、あなたはさぞかし有意義な人生を送っているんでしょうね。
好きなものがあるということは素晴らしい事じゃない。

でも、『信仰宗教』に例えると言うことは
無理やり聞かされたりしているんですか。
だったらいやだろうね。好きじゃないんだったら。

24 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 12:12
・・・

25 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 13:49
小島麻由美>戸川純>>>>>>>>>>>>>>>林檎=アラニス

26 :おい:2001/06/06(水) 15:55
いいすぎです


27 :名無しにして頂戴:2001/06/14(木) 16:51


28 :名無しにして頂戴:2001/06/14(木) 20:17
プロデューサーと林檎がタッグを組んだから売れたんじゃないの?


29 :・・・。:2001/06/21(木) 17:52
>17.18.19
林檎のことすかんのやろけど、自分の不快やと思うもんについてそんなに時間かけて考えるもんじゃないんちゃう?
その時間、もっと自分の好きなもんに使えば?
あ、そうゆうこと書くのが好きな人にゆうてもしゃあないか。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)