5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先攻エクスタシーの動画

1 :返事:2001/05/28(月) 22:55
1999年の先攻エクスタシーの動画ってないの?
ランジェリーで歌って奴。ビデオに撮っておいた人は幸せものだが
放送はされたのかな?

2 :名無しにして頂戴:2001/05/28(月) 23:40
2年前にSSTVで放送した奴?

3 ::2001/05/29(火) 16:14
ランジェリーの奴。黒いの。
あれがあれば・・・・・・

4 :名無しにして頂戴:2001/05/29(火) 16:19
あれがあっても、俺はどうと言うことはないが、
純粋に見てみたいな。
売ることはないのだろうか?

5 :名無しにして頂戴:2001/05/29(火) 18:07
一時期、「誘発オルガズム」のMPG出回ってたよね。
SSTVの特番で、先エクの映像とインタビューみたいなのを断片的につないだやつ。

6 :名無しにして頂戴:2001/05/29(火) 18:24
>>5
ください!!


7 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 03:30
upukibo-n

8 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 04:07
ここ何日か、「やっつけ仕事」のPVをたぶんCSで放送したときのヤツを
MPEGにしたファイルをダウンロードしようと試みてるんだけど、
なかなか出来ない。
CDショップ店頭で流す用のVHSのビデオは、ヤフオクで落札して
持ってるんだけどね。
最初の、外人レポーターが嘉穂劇場の前でしゃべるシーンは、VHSのヤツ
にしか入ってないみたい。でもVHSのヤツにはテロップが入ってる。

アップしようにもファイルサイズが70メガだからなー。うちISDNテレホなので


9 ::2001/05/30(水) 04:51
つっても、ライブ映像をじっくり見れるようなもんじゃないよ。
ライブ8秒−インタビュー20秒−ライブ13秒−以下同様、みたいなの。
20数分で200M以上あるからなー。うちもISDNテレホなので

あと「多面体テレパシー」っていうのもあるらしいんですが、持ってません。

10 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 05:20
あげ

11 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 07:47
>>9
誘発オルガズムの再編集版が多面体テレパシーじゃなかったっけ?
SSTVでやってた奴だよね?

12 :りんご:2001/05/30(水) 09:32
http://www1.neweb.ne.jp/wb/tatu-/newpage1.html
ここに 先功のデジカメでとったやつあるよ

13 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 13:49
>>11
多面体テレパシーはロッキンオン中本とのインタビューの
1時間番組。途中PVとレコーディングの様子が少し入ってる。

再編集版は糾弾リサイクル。

14 :uiui:2001/05/30(水) 23:04
なるほどね

15 :とれぃ:2001/05/31(木) 00:06
>>8 あなたにSSTV版PVあげたいね

16 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 09:35
PV以外で出回ってる、林檎の動画ってどういうのがあるんでしょ?
みんなでリスト作りません?
とりあえず自分が知ってるの書いときます。

Rising Sun Rock Festival 1998
 シドと白昼夢.mpg
 輪廻ハイライト.mpg
 警告.mpg
 歌舞伎町の女王.mpg
CDTV
 ギブス.mpg
POPJAM
 ギブス.mpg
誘発オルガズム.mpg
糾弾リサイクル.mpg
多面体テレパシー.mpg
ホリプロスカウトキャラバン(林檎音源を探そうよスレの253参照)
 1〜7.ram

17 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 09:40
SWEET LOVE SHOWERも?

18 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 09:44
>>16ちなみにライジングサンは‘99だと思いまふ。

19 :とれぃ:2001/06/04(月) 00:16
マヨジュンPV+CM(アレね)
座禅エクスタシー
小物としてギブスCM、罪罰CM、絶頂集CM


20 :名無しにして頂戴:2001/06/04(月) 17:10
>>17
リストから漏れてる模様
あたーしのーリモコンはどこー   だっけ。拡声器で


21 :名無しにして頂戴:2001/06/04(月) 19:59
>>20
そうッス。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)