5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎の画像〜〜☆☆☆

1 :名無しっこ(尿):2001/05/30(水) 17:13
整形(??)前の画像でもいつもの妖艶な画像でも
高校生の時の画像でもデビュー当時の画像でも
最近の画像でもいいのので林檎画像下さい。

2 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 17:18
ろっきんぐおん
http://www.geocities.com//delusive01/Ringo.html

3 :名無しっこ(尿):2001/05/30(水) 18:52
ロッキング・オン・ジャパンのやつは世に出しても平気なのか?
エロすぎよのぅ・・。カメラマンの心境やいかに。
しかし林檎さんも化粧や表情で変わるなぁ。
整形うんぬん言われてるけど彼女は本来持ってる雰囲気で
見方によって顔が違うんだろうね。
整形かどうかは知らないけど。関係ないし。
女は化けるとこえぇ〜!!!

4 :名無しにして頂戴:2001/05/30(水) 22:33
整形でもなんでもかわいけりゃいいや。

5 :名無しにして頂戴:2001/05/31(木) 04:10
うわ、いまだに整形とか言ってる馬鹿がいる。
君は芸能人はみんな整形してると思い込んでるんだね。
かわいそうに。メディアに踊らされてるんだね。

6 :名無しっこ(尿):2001/06/01(金) 23:02
>>5
そうかもね。
だって真実はわかんないじゃん。
してるかもよ?証拠がなきゃ整形とか疑われても
仕方ないと思うけどねー。一応林檎ってメディアを仕事にしてるし。
整形じゃないと言い切れる、(そう聞こえます)5さんは
何を根拠にそういう発言してるんですか?
整形じゃないって分かる程プラ−イベートで林檎と友達なわけ?
それともただ、林檎をこよなく愛する林檎マニア?
私はただ林檎は顔がいーんじゃなく雰囲気があって素敵なんじゃない?
って言ってるだけだったんだけど。

7 :名無しにして頂戴:2001/06/01(金) 23:08
↑厨房はすぐに煽りに反論するね。(ワラ

8 :5:2001/06/01(金) 23:20
>>6
あのね、私は1に対して馬鹿って書いたんだよ。
未だに整形とか、くだらないことでスレ立てる1は馬鹿だって言いたかったんだよ。
あなた4の人?自分が馬鹿にされたと思って腹が立ったの?
私の言い方もわかりにくかったかもね、ごめんなさい。
でも、とりあえずこのスレ上げないでほしい。

9 :5:2001/06/01(金) 23:22
ごめん、私が上げちゃったよ・・・

10 :名無しっこ(尿):2001/06/01(金) 23:39
>>8
いや、1も6も私なんだけどさ、
林檎が整形だろーがそんなのどーでもいいんだよ。
ただ、林檎の画像が見たかっただけ。雰囲気あって綺麗だから。
整形かどうかなんて知らないし。だから「整形(??)」って
スレしたんだけど。要は整形だろーがしてないだろうが
雰囲気が好きなだけだし。
なんでこんなに「整形」って言葉で馬鹿とか言われなきゃあかんの?
しらねーよ。そんなもん。直接本人に聞け。

11 :名無しにして頂戴:2001/06/01(金) 23:52
>しらねーよ。そんなもん。直接本人に聞け。
いや、私そんなの知りたくないって言ってるじゃん。(藁
2chで馬鹿って言われただけでそんなに怒らんでもねぇ。
このスレがみんなの迷惑になってると思わない?
まあいいや。がんばって続けてね。

12 :名無しっこ(尿):2001/06/02(土) 02:50
>>11
知りたくないって何時言ったんだぁ?
頭悪そう・・。
自己主張ばかり。どこも相手の意見拾ってないし、解釈も独断だなぁ。
ま、いーけど。
迷惑だって。あはは。
お前の存在自体、めーわくだわ。
そーんな林檎=整形でヒステリックにならんでも。
かばってるつもりなんかなー。健気だね。いい事だ。

13 :まんこさま:2001/06/02(土) 04:14
おみゃー電波板いけ

14 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 04:54
12 名前: 名無しっこ(尿) 投稿日: 2001/06/02(土) 02:50

>>11
知りたくないって何時言ったんだぁ?
頭悪そう・・。
自己主張ばかり。どこも相手の意見拾ってないし、解釈も独断だなぁ。
ま、いーけど。
迷惑だって。あはは。
お前の存在自体、めーわくだわ。
そーんな林檎=整形でヒステリックにならんでも。
かばってるつもりなんかなー。健気だね。いい事だ。

あったま悪そー>11が言ってるとおりめいわくだよ。(w

15 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 05:10
なんかみんなにイジメられてる1がカワイソウになってきた。

http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html
これで元気出してね。1しか見ちゃだめだよ!

16 :名無し:2001/06/03(日) 00:30
っていうか・・・
11の独断でレスをアゲルなって言う発言は言論弾圧に
匹敵すると思うぞ。ちょっと失礼だと俺は思う。

17 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 00:53
イタイイタイ

18 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 01:32
つーか画像のスレ他にもあるし。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=955915688
1よ、ここに行けば色んな画像が見れるぞ。
それとも物足りなかったからこのスレ立てたのかな?

19 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 01:49
>>16
11も失礼だと思うけどここの1はほんと厨房だね・・・

20 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 17:06
kukki-

21 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 17:08
芸能人は整形しないとデビューできない時がある。
知り合いの芸能人はシリコン入りです。(ワラ

22 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 21:10
うわっ糞スレ・・・

23 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 21:36
最悪・・・

24 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 04:37
>>6
整形してない証拠かー。えらい無理なこと言う人だな、君は。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)