5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●自称林檎女報告スレ●●●

1 :名無しにして頂戴:2001/06/01(金) 17:46
って、結構いるよね。
http://www06.u-page.so-net.ne.jp/yc4/y-momo/toppage.htm

2 :名無しにして頂戴:2001/06/01(金) 17:47
あちし林檎

3 :名無しにして頂戴:2001/06/01(金) 18:07
俺は林檎か?

4 :名無しにして頂戴:2001/06/01(金) 18:26
自分を不思議少女に見せようとしてるとこなんか
椎名林檎ちゃんにソックリ

5 :林檎:2001/06/01(金) 18:39
そっくり?何処が?

6 :名無しにして頂戴:2001/06/01(金) 18:41
1に出てた女
氏んでよし

7 :名無しにして頂戴:2001/06/01(金) 19:26
このスレ立てたバカ1は氏んでよし

8 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 06:21
顔写真の頬が加工してあるところなんか泣けるよ。

9 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 07:55
nakerune!!

10 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 15:15
泣きage

11 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 15:17
ただのロリータだろオマエ

12 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 15:19
そういや俺の某彼女が林檎を真似してるっぽかったな
髪とか、ヴィヴィアンとか真似してたっけ

13 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 15:23
「今年の誕生日はダーリンとは過ごせないの。
忙しい人だから。
私が会いに行けばいいんだけど・・・。
今のカラダじゃいけない。ぷー。
そして友達の誘いも断っちゃった。
泣きそうになったり泣いたりして迷惑かけたくないもん。
あーあ、はやくあいたい。
普通じゃない恋人をもつと辛いよう(笑)
んんーっ、でも今は我慢なんだ。我慢。
紛らわしたりもできないから我慢するの。
絶対いつか迎に来てくれるのまってる。
まってるよぉぉぉ!!(≧口≦)」


一体どんなダーリンだろう......????


14 :ほっとけば?:2001/06/02(土) 16:30
誰でも同一化の対象を探したりするくらい、よくあるものなんだから。

あんまり、日記コピペして批判したり揶揄ったりしてると、芸デ板のア○みたいになっちゃうよ。

15 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 18:08
つーことでさげ

16 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 22:29
つーことでさげ


17 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 22:30
自称林檎女>14

18 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 22:36
とりあえずアーマーリングしてる奴
あと、ピストルズもしらんのにシドファンなやつ。

19 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 22:39
14はきっと、1のHP関係者だろーーね

20 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 22:43
不思議の国の.........
痛いなぁ。

21 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 22:46
sage

22 :名無しにして頂戴:2001/06/02(土) 23:34
板違いです。

23 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 00:33
なりきりんご発見。

http://www.beatsapporo.com/keico/

24 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 00:37
うわ。
「あたくし」とかさぁ...
なんか人生間違っちゃってるよ。こいつ。

25 :名無しさん:2001/06/03(日) 10:53
nakeru

26 :名無しさん:2001/06/03(日) 10:56
不幸自慢をFUCK OF G MENって読むってしってた?

27 :名無しさん:2001/06/03(日) 11:04
「G」はなんですか?

28 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 12:00
FuckOff=不幸
G=自
men=慢
「G(ジー)」と「自」ってやつよ。
林檎アレルギーとか読むと「不幸自慢〜FuckOff゛G゛men〜」
って書いてあるし。(椎名林檎歌姫物語も)

29 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 12:02
>>1絵、下手

30 :名無しさん:2001/06/03(日) 16:27
ただの声優と漫画家になれなかった大人だよな。>1

31 :名無しにして頂戴:2001/06/03(日) 17:36
漫画なんてないじゃん

32 :名無しにして頂戴:2001/06/06(水) 04:44
なにこれ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)