5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シングル化して欲しい曲!

1 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 11:16
今まで林檎がライブのみ発表した歌で
シングル化して欲しい曲!

2 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 11:16
酸素をください

3 :名無しにして頂戴:2001/06/08(金) 15:44
age

4 :名無しにして頂戴:2001/06/11(月) 03:53
あおぞら(悦楽編)

5 :パパイヤ頭突:2001/06/11(月) 12:57
Creep.

6 :パパイヤ頭突:2001/06/11(月) 12:58
くれいじーふぉーゆーは好きな曲だけど、ライブのはイマイチだったね。

7 :名無しにして頂戴:2001/06/11(月) 18:33
乳頭デストロイヤーと果物の部屋・・・「酸素をください」って聴いた事ない(T_T)

8 :パパイヤ頭突:2001/06/11(月) 21:44
「出直すから」

>>7
いいよ

9 :RINGO DE INOKI:2001/06/12(火) 04:42
うただヒカルのしーなりんごのまねー


10 :名無しにして頂戴:2001/06/14(木) 15:55
結局「酸素をください」ってどんな曲?

11 :みふぃせよ:2001/06/15(金) 00:35
未発表音源の歌詞については
このスレ参照。595、596、609に目次がある
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=974203451

12 :rqgh:2001/06/15(金) 08:33
眩暈

13 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 19:39
眩暈がシングル化されたら厭なんですけど・・・。
「嗚呼、ついに林檎。売れるために出したか・・・」
って思う。
眩暈は「椎名林檎的幸福論」
で1位だからね。

14 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 20:02

第八シングル「酸素をください」
1/酸素をください
2/Creep
3/果物の部屋
でよくない?


15 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 21:44
第九シングル「白い絵とギター」

白い絵とギター     :そこいらの下手くそアマチュアバンドをひっぱって
サカナ(元バージョン) ;ミルト・ジャクソンを迎えて
乳頭デストロイヤー   :一杯入った中島社長が乱入して

16 :名無しにして頂戴:2001/06/16(土) 04:12
っていうかして欲しくない。
アイデンティティやギブスの時もそう思った。


17 :名無しにして頂戴:2001/06/17(日) 08:25
じゃあ>>16さんはどっちかーつーと「ライヴでもやってない未発表作」
ガいいのかな?「真夜中は純潔」は心底嬉しかったでしょ?

18 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 02:39
「出直すから」できればカップリングとかで出してほしいけど、
あの初々しい声を現在出せるのかな。

19 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 12:46
未発表作。次は「プロペラ」とか片仮名のシングルがいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)