5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎の眉全剃り。

1 :名無しにして頂戴:2001/06/14(木) 06:27
林檎ってなんで、眉全部剃ったの?

2 :名無しにして頂戴:2001/06/14(木) 12:09
単純明快、知能が低くて社会的常識に欠けているから。

3 :名無しにして頂戴:2001/06/14(木) 12:10
単純明快、知能が低く社会的常識に欠けているから。

4 :名無しにして頂戴:2001/06/14(木) 12:15
ドキュソだから。

5 :名無しにして頂戴:2001/06/14(木) 15:54
かわいいからに決まってんじゃん
林檎にとって眉剃りはナウいことなの!
それくらい解れよ。
あんたナウくないの?

6 :名無しにして頂戴:2001/06/14(木) 18:56
ナウいYO!

7 :名無しにして頂戴:2001/06/14(木) 19:09
林檎の眉剃り顔はセクシーだと思うYO

8 :名無しにして頂戴:2001/06/14(木) 19:21
山から降りられなくなるようにだYO

9 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 01:50
「ナウい」って久しぶりに聞いた。
やっぱり彼女は「ナウい」程度の物だった。ダサッ

10 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 02:31
>>9 チミ、ネタにマジレスしてるの?ダサーーー

11 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 07:33
>>9
こんなのネタに決まってんじゃん
それくらい解れよ
あんたナウくないの?

12 :4:2001/06/15(金) 08:58
「ナウい」って久しぶりに聞いた。「ナウい」って言い方が「ナウい」ね。
やっぱり彼女は「ナウい」程度の物だった。ダサッ
俺は、「ナウ」くないよ。(笑)


13 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 09:05
>>10&>>11
痛いとこ突かれたら後からネタに変わるんだね、お前らナウいから。


14 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 09:14
>>12&>>13
あさからマジレスさせて スマソ


15 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 09:33
>>14
そんなにいたいの、ぼく?なかないでね。

16 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 10:48
どう考えてももうきついな。
世間的な空気としてもう終わった存在だからな。りんごちゃんは。
もはや「キツっ」っていうくらいのものじゃないの?
むしろヤイダのほうが売れるくらいだと思うよ、次のアルバムにしても。


17 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 12:52
↑林檎の眉全剃りの話と関係ないけどね

18 :名無しにして頂戴:2001/06/16(土) 05:50
>>15
しつこいねー君〜
シカトここう

19 :名無しにして頂戴:2001/06/16(土) 08:41
>>18
それもネタなんだよ。
それくらい解かれよ。(藁

20 :名無しにして頂戴:2001/06/16(土) 10:39
まぁまぁ。ここで終了ってことで。

21 :名無しにして頂戴:2001/06/20(水) 09:28
ヒヒヒ莫迦だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)