5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、田淵ひさこスレを建てるぞ!ゴルァ!!

1 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 04:46
川本や小島スレが建つならアリだろ?

っていうかひさこって漢字どうだっけ?

2 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 04:47
終了

3 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 04:53
検索してから建てようね


4 :名無しにして頂戴:2001/06/15(金) 04:54
>>1
ひさ子

これにてマジ終了

5 :ハート:2001/06/15(金) 07:46
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=979222974&ls=50
↑いちおう、既出のちゃこちゃんスレです。
でも、途中から荒れまくりなので、このスレで仕切り直しするのも
いいのでは?

6 :甘栗:2001/06/15(金) 14:28
5のスレの最後の方で、恥ずかしい事を書いてたのは私です…

7 :ハート:2001/06/15(金) 22:47
>>6
いや、あれはちゃこちゃんへの純愛が表われていて良かったと思いますよ!

8 :甘栗:2001/06/16(土) 15:18
>>7
ありがとう…優しいですね

つかそのスレあがってるし

9 :甘栗:2001/06/16(土) 15:21
>>7
ありがとう…優しいですね

つかそのスレあがってるし
どうするの?やっぱり仕切りなおし?

10 :甘栗:2001/06/16(土) 15:22
二重投稿スマソ

11 :名無しにして頂戴:2001/06/16(土) 16:12
頼むからこんなとこでナンバガの話をしないで下さい。
つうか、ひさ子、もう椎名林檎と関わらないでくれ。
終了

12 :名無しにして頂戴:2001/06/16(土) 16:13
頼むからこんなとこでナンバガの話をしないで下さい。
つうか、椎名林檎はもうひさ子と関わらないでくれ。
終了

13 :名無しにして頂戴:2001/06/16(土) 21:42
↑ナンバガファン?
 そんなこと言ったってひさ子ちゃんが林檎大好きなんだからしょうがないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)