5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転ですー

1 :夜勤 ★:2001/06/21(木) 13:43
移転ですよ

とは言っても、過去ログはすぐには来ません。
2ch.server の方も動いています。

他社さんのサーバからの移転なので、簡単には行かないのです。
まっててください。 では、はじまりー↓

2 :風紀某:2001/06/21(木) 15:02
移転した際はかちゅーしゃの設定をお忘れなく。
ログ移転待っています。

3 :Mill:2001/06/21(木) 15:42
おつかれ〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 15:49
わーい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 16:11
軽くなったー(下克上エクスタシーの散髪風)

6 :( ´_ゝ`):2001/06/21(木) 18:02
わーいわーい!!!
こりゃあ、この時間から一人で祝杯あげようかな!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 18:15
快適ですな

8 :名無しにして頂戴(31):2001/06/21(木) 19:06
どれどれ・・・

9 :8:2001/06/21(木) 19:07
快適!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 19:24
>>2さん、これを↓「2channel.brd」ファイルを開いて貼って上書き
ebi.2ch.net apple 椎名林檎
・・・でいいんでしょうか?(今のとこ問題ないけど・・)

昔の林檎板に別な名前を付けたりしないと板ボタンの登録で
ちょっと困りますよね。僕は「旧林檎板」とか書き換えました

11 :10:2001/06/21(木) 19:27
書き込むと消えてしまうけど下記の場所に
タブで空白がはいってました
[Tab]ebi.2ch.net[Tab]apple[Tab]椎名林檎

12 :( ・∀・):2001/06/21(木) 20:20
ひゃー、快適!

13 :名無しにして頂戴:2001/06/21(木) 20:46
どれ

14 :13:2001/06/21(木) 20:47
(・∀・)イイ!

15 :名無しにして頂戴:2001/06/21(木) 21:01
やったー、快適*快適!

16 :名無しにして頂戴:2001/06/21(木) 21:04
test

17 :名無しにして頂戴:2001/06/21(木) 23:34
デフォルトで「名無しにして頂戴」になったのかな?
(さっきは「名無しさん@お腹いっぱい」だった)

18 :名無しにして頂戴:2001/06/21(木) 23:43
test

19 :スキモノこそ上手なれ:2001/06/22(金) 11:13
ところで巻き舌できる人ってどれくらいの確率かね?。

俺は自由自在だが、嫁は全然だめ。

20 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 11:41
>>19
練習すれば、もともとはできない人でも
それらしくなるよ!
でも私はレロレロ言っちゃってて、全然うまくなんないんだけど。
連続のが出来ない・・。
SO COLDの最後?が無理です。

21 :ロゴスレ21:2001/06/22(金) 12:34
移転だ!!
つながるよー、うれしいですー。
あ、ロゴ直さなきゃ……。

22 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 16:09
ところで避難所ってもう消えた?

23 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 20:12
巻き舌。
去年は全然出来なかったけど、
今では、いつでもどこでもいくらでも使える。

24 :気まま爆弾:2001/06/22(金) 23:19
喜びの舞いだYo!

25 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 03:31
巻き舌、私も全然出来なかったけど、上手な人から
「あほんだら!」と連続で何回も言って練習したら出来るようになると
教えてもらって、こっそり練習しまくったら出来るようになってしまった(藁
(決して人に向かっては言ってませんよ。)
すいません。ドキュソ大阪人です。逝ってきます…

26 :ぶりんく:2001/06/23(土) 12:43
ワラタ>25

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)