5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★祝・サーバー移転しました!!★

1 :名無しにして頂戴:2001/06/21(木) 18:01
http://ebi.2ch.net/apple/index2.html
新しい林檎板です。
過去ログの移転は時間がかかるそうですが、普通に書き込める状態が
やっと戻ってきました!!!
スタッフの方(夜勤 ★さんという人が実務をやってくれたらしい)に
感謝しつつ、また重くするぐらいの勢い(笑)で盛り上げましょう!!

2 :名無しにして頂戴:2001/06/21(木) 19:52
バンザーイ

3 :名無しにして頂戴:2001/06/21(木) 19:57
ヒャーーーーーッホウ!!!!

4 :名無しにして頂戴:2001/06/21(木) 21:04
やったー

感謝age

5 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 16:36
age

6 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 17:13
忘れた頃ににお祝いage

7 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 00:09
あのう、怖いこと言いたくないのですが、このサーバーもどんどん
重くなってきていませんか?
また、書き込み不能になってしまうかもしれないと思うと、怖い・・・。

8 :点眼:2001/07/01(日) 00:53
なぜだ!?

9 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 01:15
サーバー移転したものの、相変わらず書き込み少ないですな。

10 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 03:03
書き込めるかな…

11 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 03:03
あ、書き込めた。
モー板、全然書きこめないよー

12 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 03:05
エッ書きこめないの?
サーバーが違うからじゃねーの?

13 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 03:06
サーバー逝かれちゃったのかなぁ〜
ここはサーバー移転したから大丈夫なのか…

14 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 03:07
にしても、ここ人いないね。。。

15 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 03:11
モーニング娘で、話することなんて何もないだろ

16 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 12:02
産まれたら人がたくさん来ると信じよう・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)