5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巻き舌ベスト

1 :スキモノこそ上手なれ:2001/06/21(木) 22:27
どれだと思う?

俺様的には「浴室」

2 :名無しにして頂戴:2001/06/21(木) 22:46
「浴室」のたとえばどこの部分だよっ?
私?私はねー「新宿のカメラ屋さんの」ってところの「ルァ」かな。

3 :名無しにして頂戴:2001/06/21(木) 23:40
バーバラセクサ・・・じゃなくて罪と罰の全編
「自暴自棄」な感じが倍加されてて、いい

4 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 01:13
純ちゃんと林檎を一緒にするな!!
純ちゃんは平成の歌姫だよー。

5 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 01:15
>>4
そだそだー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超同感。納得。

6 :4:2001/06/22(金) 01:17
平成→昭和
スマソ。

7 :3:2001/06/22(金) 01:34
別に「一緒にした」わけじゃなくて、林檎板だから
林檎の歌にしなきゃ、と思っただけです。

8 :3:2001/06/22(金) 01:37
つまり自分なりの「ベスト」と「林檎ベスト」ということ
(ただし、そんなにすごい開きはないんだけど・・)

9 :4:2001/06/22(金) 01:38
>>7
そっか。
っであなたは純ちゃん派なんでしょ?もちろん。

10 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 02:14
「ギブス」の「それすら嘘になるじゃない」
一見おとなしそうなコが啖呵きってみせた感じ

11 :スキモノこそ上手なれ:2001/06/22(金) 02:32
しんずくのカメるぁ屋さんのぉ、階段をおるぃたサテンはぁ
じっぽのあぶるぁとくるぃーむ あんたのせるぃふがかおったー

12 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 05:53
>>11
こうやって、見てみると、
後半は韻(?)を踏んでいるようにも見えるねぇ。

13 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 05:55
書けた!!書き込めた!!
今までは書けなかったんです!!
新しいサーバーになったら、書けた!!
ひゃっほ〜〜い。
早起きしてよかった、って、それは然して問題じゃないか(照れ)。
ウザい書き込みしてごめんなさい!!つい嬉しかったので
舞い上がってしまいました・・・。
ばんざーい!!

14 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 20:07
罪罰の、『愛している〜。』らへんからの巻き舌が大好き。

15 :スキモノこそ上手なれ:2001/06/22(金) 22:52
ところで巻き舌ってどれくらいの割合でできるんだろう?。

俺はルロロロだが嫁は全くできない。カラオケでよく歌ってる
ようだが。

16 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 01:06
をぃ

17 :( ・∀・):2001/06/24(日) 02:36
エライ下がってたので上げてみました・・・

18 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 02:41
マメ♥

19 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 00:09
興奮すると巻き舌になってしまふ。

20 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 00:29
>>19
素敵だ・・・。
結婚してくれ。

21 :名無しにして頂戴:2001/08/21(火) 19:56 ID:???
このスレ発展させようぜ。

22 :( ・∀・) :2001/08/21(火) 22:17 ID:???
♪でーもーなーかないでいーますぐーかーぎをあけたげるぁ
                         ↑ココ

23 :( ・∀・):2001/08/21(火) 22:18 ID:gnk9.jIw
ズレタ・・・シカモageワスレタ・・・

24 :みふぃだふ:2001/08/22(水) 00:24 ID:???
>>22
一瞬、自分の舌で試行錯誤してしまった(藁

25 :名無しにして頂戴:2001/08/22(水) 00:27 ID:???
>>24
わかる。
>>23
よしよし、ドンマイ。誰でもミスの一つや二つはすルルルルゥさ。

26 :名無しにして頂戴:01/10/02 00:47 ID:???
むあ〜rrrっるでとrrっりくあんごのなっかのとうrrrrっり〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)