5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可哀想だね

1 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 22:02
君はだね、平気で人を傷つけるんだね。
そしてね、自分が同じ事をされると狂ったように怒るんだよね。
君はだね、今メディアの視線を浴びているから今はいいんだけどね、
もう下火だからね、みんなが去っていっているね。
メディアの無い君はね、何も無いんだよね。
何も無いんだね。何も無いんだね。何も無いんだね。
本当になんの魅力も無いんだよね。
君はね、もうすぐみんなに捨てられるんだよね。今のままだとね。
可哀想だね。子供を大切にね。
子供以外ね、誰も君を愛してくれないんだからね。

2 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 22:05
あいこ

3 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 22:20
移転して第一号の削除決定スレ

4 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 22:22
かわいそうでもええ乳でっせ。
乳首舐めたい
むしろ噛みたい
そして逝かせて頂戴。

5 :名無しにして頂戴:2001/06/22(金) 22:31
移転したばっかりだっていうのに。。。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)