5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎@雑談スレ

1 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 00:01
ごゆるりと。

2 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 00:14
とりあえずスレッド移転するまではアレだね

3 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 00:19
この板の住人って何人くらいなんだろう?
板復活から1日半でこれでは相当少ないのではと思われる。

4 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 00:24
20〜30じゃないの

5 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 00:27
まだみんな気付いてないだけだよ。

6 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 00:28
過去ログ移転しないかもしれないらしいよ。
だから、とりあえずどんどんスレ立てていいんじゃないかなあ?

7 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 00:34
御無沙汰して居ります。
そろそろ御子が産まれる頃ではなかろうかと思って此処に参りましたが。

8 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 00:36
移転ですか。
スレが無くなっていて何が何やら解りません。

9 :αふぁ:2001/06/23(土) 00:38
>>6
まじ??

10 :αふぁ:2001/06/23(土) 00:45
夜勤さんが過去ログ移転してくれると聞いていたが・・

>>7 今月中には産まれるのかな?

11 :( ´_ゝ`):2001/06/23(土) 00:48
6は、そういう新規一転したいから、過去ログ移転しないでくれという
要望があるみたいなんですよ。
どうなることやら・・・。

12 :( ´_ゝ`):2001/06/23(土) 00:48
>>11
「そういう」は削除

13 :αふぁ:2001/06/23(土) 00:50
>>11
それは荒れてる板の住人さんが要望してのことですよね?
林檎板は過去ログ移転してくれたほうがいいな

といいつつ現在過去ログ保存中(w

14 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 00:51
なんでもいいからスレ立てちゃえよ。
「御子息の名前を捻出」等々

15 :( ´_ゝ`):2001/06/23(土) 00:52
>>13
そのようです。
林檎板からはそういう要望はないみたいです。
>>14
そのスレはちょっと・・・(笑)

16 :ミノワ:2001/06/23(土) 00:59
せっかくスレ職人さんが揃ってんだからガンガン立ててよ〜!

17 :αふぁ:2001/06/23(土) 01:02
なかなかの名スレ、椎名林檎的「空耳アワー」

半年いじょう続いてるね。

18 :αふぁ:2001/06/23(土) 01:05
>>16
過去ログ保存に忙しくて今は無理(w

19 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 01:09
>>18
あなたが立てなくて誰が立てる!

20 :( ・∀・) :2001/06/23(土) 01:10
なんだか和やかな雰囲気でいいですねー

21 :αふぁ:2001/06/23(土) 01:15
>>19
それは

            「あなた」

が。

22 :バンビちゃん:2001/06/23(土) 01:20
( ´_ゝ`)さんのスレつくってえー。

23 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 01:22
なんか2ch来て間もないものでよく分からないんですが、
前のスレっていずれ元に戻るんですよね?

2chでの初めての書き込みを林檎板でしたばっかりなんで、
無くなっちゃうとそこはかとなく悲しいッス。

24 :バンビちゃん:2001/06/23(土) 01:25
>>23
これからいっしょに新しい林檎板のおもいでつくっていこーよ!

25 :( ´_ゝ`):2001/06/23(土) 01:29
>>22
僕はクソスレ職人なんだよ、新しい板を汚すのは辛いんだよ
>>23
可能性は五分五分なんじゃないでしょうか?
まだ過去の板は残っているから、とりあえず保存しておくのがいいのでは?

26 :αふぁ:2001/06/23(土) 01:30
>>23
元に戻ると思いますよん。

27 :( ´_ゝ`):2001/06/23(土) 01:36
>>26
名スレ一号の予感!

28 :αふぁ:2001/06/23(土) 01:58
>>27
ご協力ありがとう(w

29 :23:2001/06/23(土) 02:08
わぁ、いっぱいレスもらえるとうれしいッスね(わら

>>24
なんか照れました(わら

>>25,26
わりと、戻ったり戻らなかったり、という感じなんですかね?
ヘンなのぅ。

30 :αふぁ:2001/06/23(土) 03:36
【重要】板の移転に伴うスレッドの移動願い【重要】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=993085104&ls=50

ここに過去ログ移転についてののお話が書いてあったので、のっけておきまーす

>今までの移転願いの方法。
>1.板内に移転希望スレッドを募るスレッドを作る。
     (「移転しましたー」スレで代用した板も過去にあり)
>2.集まったら募集スレッド内にまとめを書く。
>3.板内の募集スレッドのアドレスと、まとめ部分のリンクを貼ってお願いする。
>(注)移転作業は一度しかされません。
  後になってまだ移転希望があったと言わないように、しっかり話し合いしましょう。

どうやら移転漏れ?が出るらしぃです。

31 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 05:58
旧鯖調子いいよ、最近。

32 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 06:52
うんうん。旧板軽めだね。最近。

33 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 17:37
過去ログ移転完了したね。

34 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 18:40
↓いちおう、本スレに統一しましょうか

★★林檎板 雑談スレッド★★其の参
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=986236226&ls=50

35 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 18:41
>>34
sage忘れた・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)