5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡での林檎の足跡

1 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 00:23
語ろう。

2 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 01:01
時津梨乃の美貌についても語ろう♥

3 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 02:03
時津梨乃を語ろうよ!

4 :( ・∀・):2001/06/23(土) 02:07
時津さんってカワイイの?ヤンキーさんの顔しかわかんないや・・・

5 :( ´_ゝ`):2001/06/23(土) 02:09
>>4
めちゃ可愛いよ。
すらっとしてて、モデルみたい。

6 :( ・∀・):2001/06/23(土) 02:23
>>5
時津さん萌え〜(無理があるかな・・・)

7 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 02:28
時津って誰?

8 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 11:45
時津梨乃って少女ロボットのPVに出てるよね。
顔よくわかんないけど。

9 :( ´_ゝ`):2001/06/23(土) 18:03
http://lightning.prohosting.com/~jammimt/cgi-bin/gazouup/img-box/img20010623030158.jpg
↑知らない人(笑)の画像掲示板に、時津梨乃ちゃんの写真をアップしました。
流れる前に見てね!

10 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 19:50
>>9
怪しげなので嫌だ。

11 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 19:51
そもそもスレッドの趣旨と違っている。
まんまと横取りされたってところか。

12 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 20:19
>>9
ホントに可愛い。
この人、ロレッタセコハンが本職なの?

>>11
一応、林檎福岡時代の足跡に関わってる人なので
OKなんじゃないでしょうか。

13 :( ´_ゝ`):2001/06/23(土) 23:29
>>12
かわいいでしょ?
音楽的にはロレッタセコハンをメインにやっているみたいだけど、
その収入だけで生活しているかは疑問ですねえ。

14 :( ・∀・):2001/06/24(日) 00:25
時津さん綺麗!林檎の1コ上だっけ。

15 :( ´_ゝ`):2001/06/24(日) 00:46
>>14
ね!
一つ先輩なんだよね、でも本当に息が合ってるみたい

16 :( ・∀・):2001/06/24(日) 01:47
ところで>>9の画像って変な場所でドラム叩いてない・・・?

17 :αふぁ:2001/06/24(日) 03:12
福岡のどこかでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)