5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧林檎板の隠れ名?スレッド

1 :αふぁ:2001/06/23(土) 01:28
線路上で寝転んでみたいのですが。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=989992211&ls=50

素敵なネタ具合が好きです。

2 :( ´_ゝ`):2001/06/23(土) 01:35
着物でおもらし?
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=987942538&ls=50

エロスを林檎ちゃんに求めるのは禁じている私ですが、このスレを
見たときは、さすがに欲情しそうになりました。

3 :( ・∀・):2001/06/23(土) 01:37
こんな椎名林檎は厭だパート4
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=982924322

今日久しぶりに上がってて、読んだらやっぱり面白かったです

4 :αふぁ:2001/06/23(土) 01:39
歌姫はみんなオナニー好きなのか?
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=985353100&ls=50

みなさんご存知の人気スレ(w
歌姫の創造性とオナニーとの関係を真面目に?語りつつ、
オナニーそのものについても、ときおり深い考察がなされる
とてもタメになるスレッドです。

5 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 01:49
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=969917434
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=986233555
「隠れ」ってとこがスレの趣旨に反しそうなのでさげ

6 :αふぁ:2001/06/23(土) 01:56
なぜ魚の目をしたクラスメートは敵でないのか?
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=981648519

1さんの「どうして、サカナの目をしたクラスメートは敵では決してないのでしょうか? 」
という問いに、林檎板住人の真摯な解釈が次々とよせられる。
途中44さんの「なぜ空色のカーテンが驚きなんですか? なぜ地下鉄のレールが驚きなんですか?」
との疑問に94で驚愕の答えが。。!!
ああおそろしや。。
  

7 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 02:06
林檎的詞をかいてみませう↓
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=986299105
正直イタイのもあるけど、けっこう真に迫ってるのもあり
全体に「好きなんだなあ」感が漂ってる・・ていうか
ここに書くと何かがふっきれる(藁
どっかにあるドラえもんのは林檎的かどうかはともかく名作

8 :αふぁ:2001/06/23(土) 02:07
今振り返ったら椎名林檎が居たら・・・
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=973706699

思いっきりネタスレなんですが、95さんの
「振り返った瞬間だけいつも林檎がいるのだが、すぐ消ええてしまう」
との発言に思わず涙がホロリ。

9 :( ´_ゝ`):2001/06/23(土) 02:13
椎名林檎を殺したい
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=973221011&ls=50

「殺したい=永遠に生きて欲しい」の図式を再確認したスレ。
個人的にも、ここに書き込んでいるうちにコペルニクス的転回を
体験しました。

10 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 02:17
一回500くらい削除されたので
けっこうなくなってるのもあるな
どっかに保存されてるのかな

11 :( ・∀・):2001/06/23(土) 02:19
>>8
「振り返った瞬間だけいつも林檎がいるのだが、すぐ消ええてしまう」

・・・・うぇ〜ん(泣
ホントに胸が熱くなったよぅ

12 :αふぁ:2001/06/23(土) 02:33
>>7 何かをふっきりましたか(w

13 :αふぁ:2001/06/23(土) 02:40
林檎のおっぱいにすりすりして甘えたいヽ(´ー`)ノ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=966537399&ls=50
★★★林檎ちゃんってすごい巨乳だよねぇ★★★
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=985638261&ls=50

林檎ちゃんのおっぱいにはみんなの夢がつまってます

14 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 02:51
りんぱいすりアマー

15 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 17:48
旧林檎板じゃなくて、新林檎板の名スレッド探しにしましょう!

16 :αふぁ:2001/06/24(日) 01:49
>>15
そうですね。ちょっと過去ログ倉庫漁ってきます。

17 :αふぁ:2001/06/24(日) 02:03
過去ログ懐かしいぞ・・・消えたスレも残ってるっぽい!!!

18 :ハート:2001/06/24(日) 02:06
>>17
そうなんですよ。
保存方法が、よく分からないですよね。

19 :ハート:2001/06/24(日) 02:08
>>18
2ちゃんねるのスタッフ側が、どういう保存をしているかということです

20 :αふぁ:2001/06/24(日) 02:45
歌舞伎町の女王
http://ebi.2ch.net/apple/kako/957/957054498.html

歌舞伎町に巣くう悲しい2人。愛にまつわる物語り。。
必見の名スレッドです。

21 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 04:06
元々娘板のコピペだったはずなんだけどね>>20

22 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 00:02
替え歌のスレがみつかんないのよう。

23 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 00:41
アイドルのくせにアーチストのふりをする女、林檎
スレッド全体もそんなには悪くないが、55さんの書き込みが
心洗われるようで(・∀・)依々! ↓
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=955240830&st=55&to=57&nofirst=true

24 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 00:43
>>22 それって「林檎が2chのために曲を書き下ろしました」ってやつ?
たしかに見当たらないね。。。

25 :αふぁ:2001/06/25(月) 00:46
>>21
あ!そうなんだ!!知らなかったゴメン!!!!訂正しる!!
>>20
歌舞伎町の女王
http://ebi.2ch.net/apple/kako/957/957054498.html
歌舞伎町に巣くう悲しい2人。愛にまつわる物語り。。
娘板のコピペから生まれた必見の名スレッドです。

26 :αふぁ:2001/06/25(月) 01:18
>>24
ありますよ。。。

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=973781827&ls=50

27 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 01:25
ある日、林檎がバスに乗って歌舞伎町に向かっている途中、一人の少年が
「みなさん、静かにしてください、このバスは僕がのっとりました。」
と言って、刃渡り20センチの包丁をもって包丁の刃先を運転手の首筋に当てた。
バスの中はパニックになった。みんなが恐怖で顔を引きつらせているとき、
林檎だけがつかつかと犯人に忍び寄った。犯人は「なんだ?おまえは!僕は本気なんだぞ!」
と言い終わらぬうちに、犯人に蹴りを入れた。パーンと包丁が飛んだ。
すかさずその包丁を林檎が握った。客席からは拍手が巻き起こった。
しかし、林檎は行った。
「このバスは、あたしが乗っ取った・・・。」
実は彼女は現在殺人容疑で警察に追われている真っ最中だったのだ。

28 :24:2001/06/25(月) 01:31
αふぁさん、アリガト!

29 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 23:20
発展途上スレage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)