5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下克上エクスタシーvs性的ヒ-リングシリーズ

1 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 09:37
どっちが好き?

2 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 11:47
ボリューム的に下剋上に1票。

3 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 12:37
下克上に決まってる。何回見ても飽きない

4 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 13:29
下剋上やヒーリングより発育ステータスのほうがいい

5 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 14:09
断然、下克上エクスタシー!やっぱり虐待グリコゲンはカッコ良いよ。
林檎曰く「今日本で一番カッコ良いロックバンド、虐待グリコゲン。」(座禅エクスタシーでのMC)<激しく同意。
座禅エクスタシーもDVDで発売してくんないかなぁ。

6 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 15:06
御起立ジャポンがいいな・・・

7 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 16:14
>>6 禿しく同意致しまし候

8 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 16:15
>>6 禿しく同意致しまし候

9 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 17:53
どれも良くて選べない・・・。
おかっぱ頭(ヅラだけど)の初々しい幸福論の林檎を見たいから、
1枚選べといわれたら性ヒー其の壱でしょうか。

10 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 03:00
御起立ジャポンもいいんだけど、やっぱり下克上かなぁ・・・

11 :( ・∀・):2001/06/24(日) 03:05
下剋上ヴィデオは髪の毛切った後のほうがいいよね(唄とか)

12 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 12:43
性的かな?どっちかーつーと林檎は「ライヴ」って云うの出してほしくなかったし。

13 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 15:43
性的ヒーリングでしょう。
なんとなく「絶頂集」あたりをリリースした頃のの林檎好きじゃないんで。
「下剋上」「発育」とか見たとき
「嗚呼、この人も浜崎みたいにライヴやったらいちいちDVD出すんだ。」
とか思った。

14 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 18:35
でもライブ行けなかったからビデオ出してくれてうれしかった

15 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 19:52
そう、チケット取りたくても取れなかった人も多いだろうし

16 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 22:19
ライブ行ってもライブビデオは見たい

17 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 23:26
見たけど、ライブのDVD見て、
この人私が思ってるほど歌がうまくないんだ、って
思っちゃった。
いや、煽りじゃなくて、
なんていうか、音が安定して無かったかな〜って。
浜崎とかのこと、言えないじゃん!って、ちょっと思った(実話)。
ただ、あの日ってすげー体調不良だったんでしょ?
なら納得かも。まだCDTVとかの方が全然聴けたから
(ここキスとか)。
でも、それならナゼ煙草を吸うのだ、林檎。
余計喉が悪くなるじゃないか・・・。

18 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 23:46
っていうか、林檎は本当に歌がうまいのか?
ボイトレしてないようだが、
「HERO」歌ってるときの方がうまいんじゃないのか?
声が特殊で味があるかは別として。

19 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 23:46
わかっちゃいてもやめられないもんなんだよ、煙草・・・

20 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 23:50
上手い下手はそれぞれによって感じ方が違うと思うなぁ・・・
それより、実際見に行った人、林檎の声量はどうだった?

21 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 10:09
声量思ったよりあったよ。
時々爆音にかき消されてたけど。

22 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 14:56
そっか、、、でも虐待グリコゲンの人たちはほんとに上手いんだろうねー。
生で見たいな

23 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 17:08
見てきました、ホレボレ

24 :名無しにして頂戴:2001/06/29(金) 14:04
ヒーリング見てると眠くなる

25 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 20:26
そうだったんだ、体調悪かったんだ・・・。
知らないで何だかな〜って思ってた
私がいやになる。
そっか、そうだったのかぁ・・・・林檎ちゃ〜ん・・・・(妄想の世界逝ってきます)

26 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 23:10
髪の長いころは、肺炎を起こしていたらしいよ

27 :25:2001/06/30(土) 23:27
えぇっ肺炎!?
おいおい・・・・
あうー・・・そんな時に無理して撮影すんなよ・・・
ビデオの撮影延期はやっぱり無理だったのかなー・・

28 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 23:29
しかも、そんな時に煙草まで吸っているしね。
林檎ちゃんって、本当に鉄砲玉みたいで・・・(苦笑)。

29 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 23:36
>28
でも、それがかっこいい所なんじゃないの?

30 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 23:38
>>29
最初はそうだったけど、最近は心配の方が先に立つようになってきました(笑)

31 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 23:40
私よく肺炎掛かったから分かるけど、
寝ててももがくくらいにあれは苦しいぞ(汗)
うーんさすがというか何というか・・

32 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 23:41
>30
それは愛してるがゆえに・・・って感じだよね〜。
そんな私も心配だけど(笑)

33 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 02:53
無事に赤ちゃん生めばいい

34 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 01:25
性的1,2+御起立を納めたDVDを\1980で買った。もちろん中国製。
駅の改札を出たところで売ってた。画像は3倍でとったビデオみたいだが気にはならない。
で、どっちが好きかというと下克上。理由はドラムの村石さんがかっこいいので。萌えぇぇぇぇぇ

35 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 13:11
>>34
うん、うん。楽しもうね。

性的シリーズの方が、纏まってる感じがして、好きです。
でも、内容がコンパクトなのはいいけれど、
ちょっとたかーいです。他の歌手に比べて。

36 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 21:11
勝手に予想。
性的ヒーリング3。
いつ発売になるのだろう。。。
おそらく、また延長するのだろうな。

37 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 22:08
アルバム出してからになると思われ

38 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 23:50
次のリリースは座禅だろ

39 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 23:53
座禅は封印との噂が

40 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 23:54
>>39
どんな噂だよ〜!!
やだ〜。あの、ドイツ人のレポーターの
「ヤツケ、スィゴト」を
もう一度聞くんだ〜い!!

41 :フェラチオス:2001/07/03(火) 14:06
ore オッパイ lOvE デモ モット mAnNkO no houga LovE !!

42 :名無しにして頂戴:2001/07/03(火) 16:24
>>41
ペシペシ

43 :名無しにして頂戴:2001/07/04(水) 02:13
ヤツケ、スィゴト
www.shudaika.net/artist/ringo/disco/todt5400/video-01.rm

44 :名無しにして頂戴:2001/07/04(水) 20:53
>>43
ヤタ!
この林檎ちゃんって、すごくかわいくない?
ちょっと人形っぽい肌の質感もいいし。
下克上の髪が長いヴァージョンの化粧は怖かった。

45 :名無しにして頂戴:2001/07/04(水) 23:28
嘉穂劇場萌え

46 :名無しにして頂戴:2001/07/05(木) 04:06
>>45
いいね。今度は浅草の見世物小屋でやって欲しい。
地元だから。

林檎ちゃん、カモ〜ン★

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 13:04 ID:yV/4chzI
う〜ん、みなさんは、
性的のエンディングだったら
1と2、
どちらがインパクトありました?

私は、1です。雰囲気があるし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 01:11 ID:???
>>47
2!初めて買ったから。

今下克上見た。やっぱイイ!
ところでこれらが出荷遅れたワケを考えてみたのだが、
壱、単なる業務上のミス
弐、林檎がヤキチとラブラブなので、そういうカットを多く取り入れようと
  編集しなおした
参、林檎が妊娠した(オメデトウ!)ので、しばらく活動できない為、
  ファンを飽きさせないよう、インターバルを置いた。

どれだろう?
オレは、弐。だって、よくチラチラ林檎たんがヤキチ見てる、
ムキ〜〜。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 01:23 ID:Tmi3jOP2
むきー

50 :ゆかちん:2001/07/08(日) 10:42 ID:25Zz9hsI
誰か教えて。
下剋上で、誕生会か打ち上げみたいなシーンで林檎ちゃん他が
歌ったり、キーボード弾いたりしてるんだけど、
"積み木遊び"の前にやってた曲、誰の何て曲ですか?
めちゃめちゃメジャーな曲だったらスマンです。
しかしええ曲や。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 11:04 ID:f2qh63Lw
>>50
「すべりだい」
幸福論のカップリングだヨ!
私もこの曲大好きだヨ!
いいよね〜。
これで林檎たんに嵌ったよ…。
この曲にヤラレタ人多いみたいだよ。
今すぐ「幸福論」を買って聴くべし!

52 :名無しにして頂戴:2001/07/08(日) 11:16 ID:???
>>47
俺は2のほう。
訳わからん加減が良いね。

>>48
公式発表では印刷ミスかなんかだったけ?
確かにヤキチを見る目が怪しかった。
ヤキチに「おねがします、それ。」の林檎萌え〜。

>>50
林檎の「すべりだい」。
幸福論のカップリングだよ。

53 :52:2001/07/08(日) 11:17 ID:???
>>51
スマソ。かぶった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 15:49 ID:???
>>52
「おねがいします、それ」てだいたい何時頃の?

55 :ゆかちん:2001/07/08(日) 19:05 ID:25Zz9hsI
>>51、52
50ですけど教えてくれて、有難う!感謝!
51に素直に従い、さっき「幸福論」買ってきて、聴いてます。
「すべりだい」かなりイイ!何で今まで聴いてなかったんだろう。
・・・反省。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 19:53 ID:???
>>55
そうです。そうです。
私もこれに萌えたのです。
というわけで、他のカップリングも
聴いてみることをオススメします。
まだだったらね。

57 ::2001/07/08(日) 20:03 ID:JxJRnEUQ
どっちも駄目
所詮林檎は落ち目
炒って良し

58 :名無しにして頂戴:2001/07/08(日) 22:12 ID:???
>>57
林檎とヤイコって声とか似てない?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=994590090
このスレの1ならこのスレの1で、
ちゃんと名前書き換えなよ。
ここの1の人に失礼じゃないか!
それに、聴いてないっぽいよ。
あの曲はキャッチーだけど、いいじゃん。
何気にヤイコの方がオバン声のくせに!ぷんぷん!

59 :名無しにして頂戴:2001/07/08(日) 22:14 ID:???
そうそう!
すべりだいはいいyo!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 00:35 ID:???
亀田さんのベース、メチャメチャかっこいいよ!!
みんな、注意して聞いてみよう!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 15:13 ID:hOqEUbqw
「黄色い車の名は(ピ〜〜〜〜!)」
林檎さんへ。ライヴの本能。へたじゃない?
関係ないけど、アルバムの「幸福論(悦楽編)」って
中途半端な速さじゃない?ライヴの速さがちょうどいいよね。
あたしは「性的〜」です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 15:52 ID:???
下剋上の前半(林檎の髪が長い時)は、正直、コワいです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 16:30 ID:hYN15mqY
>>61
あたしも最初、そう思った。音が不安定で。
でもライブ映像は、後半が凄くいい!
前半の時って、確か「肺炎」だったんだっけ?
健康管理もプロのうちだけど、
その状態で歌える林檎ちゃんに萌え。
さらにそんな状態なのに煙草吸ってる林檎ちゃんにさらに萌え。
>>62
微妙に顔がくずれてる林檎ちゃん萌え〜。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 17:17 ID:???
>>62-63
絶唱してるとき、ちょっとエロい顔してるなあ
と思ってしまったのは、俺だけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:58 ID:???
>>63
君はちょっと萌えすぎです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 02:16 ID:9HDhtlA6
性的ヒーリング1、2の初回限定のビデオ、ブックオフに売りに行ったら
一本300円だって。んなもんか。で、きっと5倍の値で売るんだろう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 02:19 ID:N9aJjFlY
それはひど過ぎるよ!…ていうか売っちゃうの?

68 :微笑:2001/07/12(木) 07:41 ID:8n6RMoPg
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山
http://www.s-engineer.com/kcgi/ranklink2/ranklink.cgi?id=dakara
http://www.hentai.jpn.org/cgi-bin/rankin.cgi?id=1033010215
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=reika
http://www.looze-sex.com/index.cgi?siteid=A0838
http://www.t-cnet.or.jp/~pooh/cgi-bin/rankem.cgi?action=in&id=papy.
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/srank/rankem.cgi?action=in&id=yukiko
http://village.infoweb.ne.jp/~yama/cgi-bin/Ranklink/ranklink.cgi?action=rank&id=kiss1
http://210.224.170.32/~idol-pics/ranking/rankin.cgi?id=LNK1000011

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:54 ID:???
>>66
経験上、一度でも嵌ったCDや本は売らない方がいいぞ。
あとで、数倍の値段で買い戻すはめになることが多い。

70 :66:2001/07/13(金) 00:25 ID:luVD02ZY
ご心配いただきましたが、もう売っちゃいました。
その後、ヤフーオークション見たけど、980円でも
売れてないみたい。

> 嵌った
「ハマった」と読むんだね。調べちゃいました。

71 :69:2001/07/13(金) 00:32 ID:a64o.Ef2
>>70
おいおい・・・。
好きだったものは、いずれぶり返すんだってばぁ・・・。
ま、ビデオなら金を損すれば買い戻せるからね、心配することはないかもな。

72 :田舎おっぱい:2001/07/13(金) 01:43 ID:???
>>69みんなが自分と同じだと思わないほうがいい
(ちなみに私は好きになったものは嫌いになっても
売らないのでどうなのかわからん)

73 :名無しにして頂戴:2001/08/25(土) 10:28 ID:???
性的ヒーリングの方が、飽きずに見られそう。

74 :名無しにして頂戴:2001/08/26(日) 04:53 ID:B6CtipvY
このスレ見て下克上のDV見たくなって探したら、亡くなってる〜〜〜〜!!
予約までして買ったのにぃ、ショック・・・( ・_;)( ;_;)( ;_;)
ちなみに下克上の方が好き、かな

75 :名無しにして頂戴:01/08/26 13:59 ID:3yUSEC1w
性ヒ〜に1票。ギブス、闇降るに萌え〜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)