5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■椎名林檎と弘中勝の関係 Part5

1 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 17:30
椎名林檎と弘中勝の関係をあばくスレもこれで第5弾。
福岡時代の彼女たちの関係、情報求む。

2ちゃんねる全員の敵・弘中については
http://www2.odn.ne.jp/~win530/rzone/

2 :名無しにして頂戴:2001/06/23(土) 22:49
再び弘中の主張発見!(弘中のHPより抜粋)

>「2ちゃんねる」というところのクズ連中どもが、掲示板に程度の低い荒らしを書きこんでる。
>ほんとクソみたいな連中だよ。一回ぶち殺さないと分からないかね、こいつらは。
>「弘中を殺す」なんて書いてたけど、こいつらに殺す勇気なんかねえよ。ヒキコモリばかりだからな。
>人の付き合ってる女の実名を挙げて喜んでやがる。クソだな。はっきりいってマジで1回ブチ殺さないと分からないようだな。
>まあもちろん捕まるような殺人はしねえよ。こんなクズどもにそれほどのことをしてやるまでもねえだろ。
>クズにはクズの殺し方がある。次に変な真似しやがったら、ほんとにブチ殺すから、勇気ある奴はかかってこいや。

弘中のR-ZONEの掲示板で発見しました。
まじで弘中は「2ちゃんねる」をなめています。
http://www2.odn.ne.jp/~win530/rzone/
「2ちゃんねる」のみんな、立ちあがろう!こんな奴。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)