5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★林檎を解体しちゃえ!★

1 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 01:36
例えば、電信柱に林檎の胸が付いていたら素敵だと思いませんか?
みんなで、林檎のパーツを玩具にしちゃおう!!!

2 ::2001/06/24(日) 01:50
林檎のおっぱいをマウスにします、えへっ!

3 :( ・∀・):2001/06/24(日) 01:54
↑先越されたっ!

4 :1:2001/06/24(日) 01:56
林檎の思考回路を自分に移植して、世界を林檎の視点から見てみたいです。

5 :1:2001/06/24(日) 01:57
ごめん、1なのに、>>4はスレ違いかもしれません。

6 :みふぃせよ:2001/06/24(日) 02:05
林檎のほくろをかちゅ〜しゃのアイコンにする

7 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 02:26
太ももを枕に

8 :名無しにして頂戴:2001/06/24(日) 23:49
四つんばいにさせてテーブルにする!!解体じゃないけど。

9 :名無しにして頂戴:2001/06/27(水) 18:03
唇をイヤリングにします。

10 :名無しにして頂戴:2001/06/27(水) 23:57
>>1
おっぱい星人め!おっぱい星人め!!

11 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 06:09
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/9257/

12 :名無しにして頂戴:01/09/25 09:51 ID:akeaws1A
文字通り解体して、内蔵をチェックします

13 :名無しにして頂戴:01/09/25 10:33 ID:QJ99LvVQ
首だ!!
大将首を頂いて、出世するんじゃぁ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)