5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎板は必要あるの?

1 :名無しにして頂戴 :2001/06/25(月) 10:49
ここだけ浮いてない?
もっと人気あるアーティストいるのに。

2 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 10:59
はっきりいって、いらない。

3 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 11:07
造られては沈み、造られては沈みの
必要性を問うスレ。
つまり、見てる人の入れ代わり、もしくは
新規参入が行われていることの証なのだよ
1みたいな人種が、皮肉にもこの板の存在意義の証明になっておる。

4 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 11:17
必要ないね、もう。

5 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 11:22
現在進行形のネタが無いからね。

6 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 11:27
出来た理由が隔離病棟なんだから、
もう2度とシャバには戻れない
専用板って人気がアルからじゃなくて、
邪魔だから追われたんだよ

7 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 12:17
ここの板、全然人いないよね。悲しいよ。

8 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 12:40
同じ人が何回も書いてて笑える。つか、あるんだからいいじゃん。
嫌なら来るな

9 :名無しにして頂戴:2001/06/25(月) 14:53
>>8 同意

10 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 21:48 ID:???
これよりビーズ板のほうが必要

11 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 21:49 ID:???
つーか呆れるほど人いないじゃん
回転自体がない

12 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 22:08 ID:???
こういうスレが立つの何回目だろうね。
消える時は消えるのですよ。

13 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 22:11 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=995614534&ls=50

14 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 22:46 ID:9CPHh5uM
情報資源の無駄遣い

15 :名無しにして頂戴:2001/07/20(金) 22:55 ID:???
林檎板って、できた直後から「さびれている」だの「人いない」だのと
言われているみたい。
だから、板の回転がない=板廃止は、2ちゃんねるでは成り立たないみたいですね。

16 :名無しにして頂戴:2001/07/21(土) 11:59 ID:z75VMByY
同意×100。もう音楽やってないアーティストの板おいといてどうするよって感じ。じゃま。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)