5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎のホクロですけど言いたいことあると?

1 :名無しホクロ:2001/06/26(火) 05:48
セクシーですけどなにか?

2 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 06:13
キミ、マジックの色素が沈着してできたんだろ?そんなホクロは逝ってよし!

3 :名無しホクロ:2001/06/26(火) 06:26
>>2
な、なんてこと言うんですかっ!私は天然です!もとからあったんです。本当です!

4 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 06:49
ホクロちゃん、アナタのおかげで林檎がよりセクシーに見えるよ。アリガト。

5 :名無しホクロ:2001/06/26(火) 07:11
>>4
ですよね!私がいなかったらただのいなかっぺよ?
これからもうちょっと大きくなってみようかと思っています

6 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 07:13
ホクロごときがいい気になるなよゴルァ

7 :名無しホクロ:2001/06/26(火) 07:21
>>6
ゴルァ!てんめえ、2さんが素晴らしいこと言ってんじゃねえかよ!
お前にゃホクロないんか、きもっ!

8 :名無しホクロ:2001/06/26(火) 07:23
2じゃなかった4だった ふぅ、うるせー!

9 :つーか:2001/06/26(火) 07:44
ど〜も黒子ですっ!

10 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 13:10
ケッ、メラニン色素の集大成め!

11 :名無しホクロ:2001/06/26(火) 14:23
>>9
あ、くろこって読んじゃうだろ!わざわざ私がカタカナで書いてんのに!
って何が言いたいんですか?あぽっ!
>>10
他に言いたいことはないんかいな。ホクロの説明しただけじゃん。そうです。
メラニン色素の集大成ですけど何か?

12 :つーか:2001/06/26(火) 16:51
挨拶だょ

13 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 17:36
名スレの予感

14 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 19:21
林檎のホクロはそんなに態度デカくないもん!プソプソ

15 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 23:46
ほくろ毛が2本はえてるよ
(本人自筆のイラストによると)

16 :名無しにして頂戴:2001/06/26(火) 23:54
名スレの悪寒

17 :( ・∀・):2001/06/27(水) 00:35
林檎はホクロまで博多弁をしゃべるとですか?

18 :名無しホクロ:2001/06/27(水) 01:56
>>12
あ、挨拶でしたか。すまんかったね
>>13
まぁ嬉しい!でも自演って言われそうだからもうやめてね
>>14
態度でかかった?そんなつもりはないんやけどね。まぁ林檎のホクロやし。
>>15
ふっふっふ、もう1本生えてるよ!うぶ毛だけど
>>16
悪寒?さぶっ!
>>17
博多弁じゃないよ、熊本弁たい
はぁ、もうねむちゃー

19 :名無しにして頂戴:2001/06/27(水) 02:50
起きろッ、ほくろ!オラッ

20 :名無しホクロ:2001/06/27(水) 06:02
>>19
って意味分かんねえよ!

21 :名前ないのよ!:2001/06/29(金) 20:25
ココおもろすぎなんだよ!(笑

22 :名無しホクロ :2001/06/30(土) 03:33
>>21
アナタ偉い藁ってくださってるようですけど気をつけた方がよかよ
こういうスレで誉めちょうレスは自演って言わるい恐れがあるかいね
あんたはどうでもいいでしょうけど
って別に言うことねえよ!
夕飯もぐもぐ食いながらレスしてんじゃないわよ!

23 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 03:44
>>22
夕飯遅いんだよ、このホクロがぁ!

24 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 03:49
HR/HM板で生まれた最強天然電波少年のページ。
http://members.tripod.co.jp/kamopoo/LeeRan.html
そしてそのファンが作った解説ページ。(必見)
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/1207/
彼の立てた伝説のスレッド
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=991394303

是非とも全部合わせてご覧あれ。

25 :名無しホクロ :2001/06/30(土) 04:04
>>23
私が食ってるんじゃないわよ!
>>21に言ったのよ!
夜中3時に夕飯食うか!そういう人か、わたしゃぁ

26 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 04:11
ホクロ〜ワタシハホックロ〜♪

27 :名無しホクロ:2001/06/30(土) 04:13
>>24
見ねえよ!ってレスしようと思ったっちゃけど見てみました。ちらっと上のだけ
なぜか非常に不快な気持ちになりました
きもっ!なんだここ?
あとの2つも暇なときに見ておきます(社交辞令

28 :名無しホクロ:2001/06/30(土) 04:14
>>26
こらっ!

29 :名無しにして頂戴 :2001/06/30(土) 04:14
ほくろさん。私の顔にもおいで

30 :名無しホクロ:2001/06/30(土) 04:26
>>29
う〜ん、それはアナタの顔にもよりますが
油っこい顔はねぇ、やっぱホクーロとしてもいやじゃん?
ま、美形でなくても普通の顔でも逝ってあげてもいいかしら
ってアナタは前者の方でしょうけど  ぷっは〜

31 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 04:27
ホクロたんハァハァ・・・・・・・

32 :29:2001/06/30(土) 04:29
じゃあ目元に…

33 :名無しホクロ:2001/06/30(土) 04:31
31たんハァハァ・・・・

34 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 04:31
(゚Д゚・)ハァ?

35 :31:2001/06/30(土) 04:32
ホクロたんアンアン・・・・

36 :29:2001/06/30(土) 04:33
>>34
そう。それがやりたい

37 :名無しホクロ:2001/06/30(土) 04:35
>>32
ほぅ でわ 逝くよ〜 えいっ!         ぴとっ

な〜んて逝くかよ!
私は椎名林檎のホクロです。りんりんの顔についとるのがたまらんとです・・・ハァハァ・・・

目元って・・・

38 :32:2001/06/30(土) 04:36
…騙された。仕方ない。アイライナーで書くしかない…

39 :名無しホクロ:2001/06/30(土) 04:36
うわっ!ごちゃごちゃしてる!ちょっと逃げ・・・

40 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 04:37
でも泣きボクロもたまらんバイ

41 :名無しにして頂戴 :2001/06/30(土) 04:39
ホクロは足があるのか。

42 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 01:30
ホクロ召還age

43 :名無しホクロ:2001/07/01(日) 01:51
おっしゃ!召喚されてる!出てみよか?

44 :名無しにして頂戴:2001/07/01(日) 01:54
ホクロは今日も黒いかい?

45 :名無しホクロ:2001/07/01(日) 02:03
>>44
あぁ、お前のチンポぐらいな ぷぷー

46 :名無しホクロ:2001/07/01(日) 02:05
>>38
書け
>>40
変態!
>>41
・・・・
黙秘します

47 :44:2001/07/01(日) 02:19
>>45
まぁな。

48 :名無しホクロ:2001/07/01(日) 02:26
・・・・黒っ

49 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 04:25
ホクロさん!もう我慢できない!!

50 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 05:08
>>49
コラっ!ホクロに欲情するんじゃありません!

51 :名無しにして頂戴:2001/07/02(月) 05:17
>>49 そ…そんなぁ!!

52 :51:2001/07/02(月) 05:33
間違った…>50だった

53 :名無しホクロ:2001/07/03(火) 02:40
>>49
どんと来い!
>>50
帰れ!童貞!帰ってしまえ!
>>51-52
ドンマイ!

54 :名無しにして頂戴:2001/07/03(火) 11:49
林檎のホクロは口が悪いにゃー

55 :名無しにして頂戴:2001/07/03(火) 16:32
ほ黒
だろ
ほ黒
ほぉら音がする
ぽぉん。。。ぽぉん。。。

56 :名無しにして頂戴:2001/07/03(火) 22:00
オクロさんの赤ちゃんはいつ産まれるんですか?

57 :名無しにして頂戴:2001/07/03(火) 23:37
あかちゃんにもホクロ同じところにあるかな。
あったら可愛いね。
ヤキチにはないから、ヤキチはハミコだね。
ところでホクロっちはヤキチのことどう思ってるの?

58 :名無しホクロ:2001/07/04(水) 00:16
>>54
うっさいヴォケッ!キャラ設定しとらんだけじゃ!
どうしたらええねん。わしは
>>55
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ぽぉん。。。ぽぉん。。。

59 :名無しホクロ:2001/07/04(水) 00:21
>>56
すいませ〜ん 私まだ処女なんです〜
もう赤ちゃんは2年前に産んで知り合いにあずけてるんですけどね
>>57
同じとこに私の赤ちゃんつけよか?確かに可愛いね
ヤキチ?はっきり言ってどうでもよか
ただ私のタイプじゃございやせん
もっと若くてピチピチな黒人男性が好きですね

60 :名無しにして頂戴:2001/07/04(水) 01:00
>もっと若くてピチピチな黒人男性が好きですね
ワラタ

61 :名無しにして頂戴:2001/07/04(水) 20:36
みにくい鼻クソの子

62 :名無しホクロ:2001/07/05(木) 03:00
>>60
黒人男性ってホクロの色にかかってていいね〜(自画自賛
>>61
うわー〜−〜・・・
ツッコム気も起こらないんですけど・・・
でわ、これでカンベン

オマエモナー

しかもsageで。  ヒッヒッヒ

63 :名無しにして頂戴:2001/07/05(木) 03:30
poge

64 :名無しホクロ:2001/07/05(木) 04:01
>>63
・・・?・??
ぽげ?

65 :名無しにして頂戴:2001/07/05(木) 04:14
ホクロ、よく来たな。
ごめん、寝る。

66 :名無しにして頂戴:2001/07/05(木) 04:15
>>64
ホクロハッケソ!

67 :名無しホクロ:2001/07/05(木) 04:16
>>65
いや、そちらこそ
俺も寝るか

68 :名無しホクロ:2001/07/05(木) 04:38
>>66
うん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:13 ID:A6ZuJlpU
オクロにオス、メスあるん?
見分け方をおしえろ

70 :名無しホクロ:2001/07/06(金) 02:45 ID:N5Y7xnBk
>>69
こっら!ちゃんと見ろ!オスにはチンポついてっから
それが見えなかったら女の人についとるホクロはメス
男の人についとるホクロはオスだから分かりやすいね!
だから私はメス
あれ?ココのホクロ男って設定だったっけ?
まぁどっちでもいいや
私はメス!メスなんだよ!

71 :名無しホクロ:2001/07/07(土) 23:11 ID:???
???

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:54 ID:???




73 :名無しホクロ :2001/07/11(水) 02:46 ID:???
あれ?お腹いっぱいになったんや ふ〜ん どうでもええけど






74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 02:30 ID:???
タモリと同じなんだよな、よく見ると。
それって、どうよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 02:35 ID:???



.

76 :名無しホクロ:2001/07/14(土) 04:52 ID:???
>>74
いえ 同じじゃないし どうも思いません
まああの禿げのホクロとは格が違いますからね
私は日本ホクロ保険に入ってるし(私には3億円かかっています)、天然記念物にも認定されてますからね
あー書いてて意味分からん じゃ〜ね〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)