5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chを徘徊する荒しへ

1 :取り締まり:2001/06/26(火) 12:06
このスレに限らず2ch全体を徘徊する自作自演バカへ。

何の為に自作自演を繰り返す?
民主主義を逆手に取り多数派を演じ、その他の派を封じる為だろう。
自分の為に言論を扱う人間には、言論を扱う資格はない。
なに?「此処は2chだろ?」って!?
まったく、誰が2chをそういう場所だと決めた?
何処であろうと関係はないんだよ。
いつの時代も何処の世界でも・・・・社会に不利益になる奴が悪で、社会の利益になる奴が善だ。
ここが現実であろうと、2chであろうと、善悪は不変だ。
悪は糾弾されるのが人間社会の防衛システムだ。
いつまでも馬鹿を繰り返すなら、考えられるあらゆる手を使ってお前を叩く。
悪いがこちらはオマエの正体を知っている。考えられるあらゆる手を使ってお前を破滅させてみせる。はったりでも嘘でもない。

2 ::2001/06/30(土) 14:34
ヴァカを続ける愚か者を直接ボコボコにしてきます。
どうぞ警察に訴えてください。
君が知られたくない事を警察やらいろんなところに話してあげるからね。

3 ::2001/06/30(土) 14:36
自分が人に投げた石は己に返ってくることを忘れるな。

4 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 16:50
イイ!(・∀・)

5 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 23:07
kuso

6 :名無しにして頂戴:01/09/12 20:21 ID:???
14h06hhtttt2hhgthn______g
tHETh
MMMMMrMMM
MMMMMMM
MMMMt4ewnnnnnnxrxer ry jyr jy
xNNNNNNyrjsxnt$?nhNnsrf nrgnb
etM54THSRmry
hs
;79
e4y
jtrs
htrsssssjtr
tr
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnr
ntrjejryjryyyjjjjjjjjjjjjjrttgf
m5

7 :名無しにして頂戴:01/09/12 21:42 ID:???
気の触れたがいらっしゃるようですヽ(´ー`)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)