5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつって林檎?

1 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 01:41
この画像の女っ椎名林檎なの?教えてください。http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/2017/sr25.JPG

2 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 01:47
右が旦那さんだ

3 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 01:50
>>2
(´Д`;)

4 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 02:18
ヤキチはあんなにカッコ良くないよ!(w
右の人、モデルさんだっけ?

5 ::2001/06/28(木) 02:32
なにしてるときの写真なの?

6 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 02:52
わからん。ていうか質問スレっていうのがあるから
いちいちスレ立てないでそこで質問しようよ。
http://ebi.2ch.net/apple/index2.html#16
(冷たく見えたらごめん)

7 :1:2001/06/28(木) 02:56
バカに見える、ププ
http://ebi.2ch.net/apple/index2.html#16

8 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 03:06
似てるけど違う人です。

9 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 04:27
>>6
それじゃダメだよ。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=980577154
しかし人が親切に教えてやってんのにここの1は・・・・・

10 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 05:50
>>9
いや、1はネタだって。
ココの板の住民は何気に純粋なんだよな。
いいことだけどね。

11 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 06:12
ネタなら上げるなよ

12 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 06:20
それでは1さん、削除依頼自分で出してきてね!

13 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 08:20
もう結論出たんですか?
でてなかったら私がマジレスしますね
林檎本人ですよ。
隣にいる人は学って言う名前のモデル。
ここでキスして。が出たころに、ZIPPERっていう雑誌の企画で、
読者が学&林檎といっしょにロンドンに行くツアーがあって、そのときに
撮った写真みたいです。
実際はヒアゼアっていうブランドの広告ですけど。

14 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 08:57
わかったら返事しなさい!>>1

15 :名無しにして頂戴:2001/06/28(木) 17:21
への字ぐち萌え〜

16 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 06:08
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/9257/

17 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 16:04
私も1の画像知ってる!最近まで持ってたんだけどな〜。
結構前で、当時は林檎ファンじゃなかったから
大事にしてなかった。(笑)

18 :名無しにして頂戴:2001/06/30(土) 21:52
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:57 ID:kzcWsu7I
6の人 親切何だかわかんない そんな言い方なら 返事したくても出来ないよ
もっと柔らかく要ったらどうでしょうか
すみません なまいきいっって・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:28 ID:RlBCCINs
>>19
なんだかんだで返事したあなたはステキです☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:33 ID:???
19です
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=994781122&st=1&to=1&nofirst=true
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=apple&key=991142090&st=8&to=8&nofirst=true

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 02:23 ID:RlBCCINs
IDって責任感の表れです。とてもかっこいい!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 11:11 ID:???
クソスレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:55 ID:kkUWjj7Q
23、お前が糞だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:57 ID:???
>>24
キミハ サッキカラ ツマンナイヨ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:58 ID:???
>>24
あなた、他人をけなし過ぎです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 03:03 ID:???
>>25
ペシペシ

28 :名無しにして頂戴:01/09/14 15:47 ID:IP/qYUnI
私1の写真が載ってるZipper未だに持ってる〈藁
98年ごろは林檎はZipperにけっこうよく出てました。
思えば私が初めて林檎の存在を知ったのもこの雑誌だった、、、
私服とかも公開してました。
そのときは全然ファンでもなくてヴィヴィアン好きな個性の強い派手な女の子だなあとか思ってた。

29 :名無しにして頂戴:01/09/15 01:28 ID:0W3IaUfc
今やってたカウントダウンTVネオのオープニングで唄ってたのって林檎?

30 :名無しにして頂戴:01/09/15 03:08 ID:???
違うんじゃないかな〜

31 :名無しにして頂戴:01/09/15 03:48 ID:sD.xknb.
唄ソクーリだた

32 :名無しにして頂戴:01/09/15 05:58 ID:DEn/ZsWw
>>1
右はLSDでラリっている石田イセーイ君です。ちなみにこのとき林檎もヤクを教えてもらいました。

33 :名無しにして頂戴:01/09/15 05:59 ID:???
↑う〜ん、イマイチ(・∀・)!

34 :名無しにして頂戴:01/09/15 10:35 ID:dChO8eYo
引きこもりは基本的に無視しましょう

35 :名無しにして頂戴:01/09/15 11:39 ID:iLU6QigM
1>>よ。お前は昔のスレからこの写真引っ張り出してきて
何がしたいというのだ?
この写真についてはもう解決した筈だぞ。
よって



============終了============

36 :名無しにして頂戴:01/09/15 14:32 ID:???
私もその切抜き保存してある…

37 :残尿感:01/09/16 00:03 ID:9vBAijU6
まぁあの程度の男なら俺の方がかっこい〜と言う事で!

38 :名無しにして頂戴:01/09/16 06:40 ID:???
sage

39 :名無しにして頂戴:01/09/17 21:16 ID:EvsR5uHM
私も髪切ったら林檎に似ている!(マジ)

40 :名無しにして頂戴:01/09/18 02:50 ID:wWZORYEI
自画像うpすれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)