5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎と桃井

1 :名無しにして頂戴:2001/07/07(土) 11:04 ID:bL1xMbRo
みなさんに聞きたいんですが。
林檎が好きな子って桃井かおりも好きな子が多いんですよね。
私もそのひとりなんだけど、もしも林檎嬢が女優になってたら桃井かおり
に近い女優になってる気がします。
(共にヘヴィースモーカーです)

2 :名無しにして頂戴 :2001/07/07(土) 13:11 ID:t.vRubVg
(゚∀゚)y─┛~~

3 :駄スレ反対!:2001/07/07(土) 13:21 ID:hfujRzFI
>林檎が好きな子って桃井かおりも好きな子が多いんですよね。

あなたのまわりだけでしょ
俺は林檎は好きだが桃井かおりは嫌い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 13:44 ID:1LUZOJo2
桃井だいっきらい!喋り方ウザイ、林檎と一緒にしないでよ。
SKUのCM流れると速攻チャンネル替えるもん。桃井、若作りに無理矢理出してるような声がキモイ。ざーとらしーんだよ老婆。

5 :名無しにして頂戴 :2001/07/07(土) 13:52 ID:???
スキです☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 02:53 ID:wXbV9AME
キライです★

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/09(月) 03:55 ID:hwPuceoY
桃井かおりが昔からテーマにしているのが「アバズレ」
だって本人が言ってた。
その点がアバズレを自認する?林檎との共通点か。

ちなみに昔は桃井かおりも歌を歌ってたよ。
アンニュイなイイ雰囲気のが多かったよ。
「尻軽女ブルース」(別名、アバズレブルース)
とか
「煙草止めないの」とか「傘もささずに」とか
なかなか良かったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 04:41 ID:???
わりとスキです★

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:17 ID:Rd2DX75E
結構キライじゃないっすよ。桃井は。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 16:15 ID:???
あの人の演技は好きだワ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/09(月) 19:32 ID:???
私は両者とも素敵な女性だと思います。自我の強さも感じますね。
桃井アンチの人、別に林檎さんと一緒だと言っている訳ではないのでその辺は
さらっと流した方がいいのでは?
>>7
桃井かおりの歌聴いてみたい!!林檎さんはベンジーにアバズレって言ってくださいって
懇願したらしい。その辺もおもしろいね。
あと、歌うたってたのは夏木マリらへんですかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 04:09 ID:???
ビューティー7面白いです☆

13 :名無しにして頂戴:2001/08/16(木) 17:37 ID:55J2358s
R−17とかビューティー7とか見てたし見てる。
昔雰囲気が林檎とにてた・・・・・・・・かも

14 :名無しにして頂戴:2001/08/16(木) 22:47 ID:V6F4ZOPc
大人大人大人大人・・・。

15 :名無しにして頂戴:2001/08/16(木) 22:50 ID:???
桃井かおり雰囲気あってかなり好き。
R−17の役わりと良かった。

16 :名無しにして頂戴:2001/08/17(金) 13:42 ID:npyUZZJ2
桃井かおりのだらだら口調が好きじゃない
ビューティー7はやらせっぽくてつまんない

17 :名無しにして頂戴:2001/08/18(土) 03:02 ID:M1RpZFp6
昔、テレビで桃井かおりの物まねしてたね。

18 :名無し:2001/08/20(月) 01:30 ID:pn/CdyBQ
うわぁぁぁぁ!あたしも超スキ二人とも!!!!!!!!!
なんか感激。

19 :名無しにして頂戴:01/09/21 02:51 ID:fdNm.4YY
ウィスキーの吊り広告で「根津甚八とはずっと飲み友達で」
とかいうやつ、あれ何かしらないけどいい。
昔は500円札をポケットに入れて飲んでた、とかいう
(うろ覚えなので不正確)

20 :19:01/09/21 02:53 ID:???
しまった。で、林檎ちゃんの場合、そんな相手はいるんだろうか
というのが本題だった。

21 :名無しにして頂戴:01/09/21 15:00 ID:/K98dQcY
>>20
皆チン

22 :名無しにして頂戴:01/09/21 15:37 ID:rhlRznFY
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

23 :名無しにして頂戴:01/09/21 18:13 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9881326
http://homepage2.nifty.com/mamoo/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/3535/docu0000-29.jpg
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/7778/will7.jpg

24 :名無しにして頂戴:01/09/21 21:54 ID:???
林檎ってなんですか?

25 :名無しにして頂戴:01/10/02 22:59 ID:???
http://cloudy.s2.xrea.com/

26 :名無しにして頂戴:01/10/10 17:36 ID:???
http://kurokopa.hoops.ne.jp/

27 :名無しにして頂戴:01/10/10 22:21 ID:???
http://www7.ocn.ne.jp/~kuresu/top.htm

28 :名無しにして頂戴:01/10/10 23:03 ID:???
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/
このURLって何?

29 :名無しにして頂戴:01/10/10 23:12 ID:???
ブラクラ

30 :名無しにして頂戴:01/10/11 21:32 ID:???
http://kurokopa.hoops.ne.jp/
http://www7.ocn.ne.jp/~kuresu/top.htm

31 :名無しにして頂戴:01/10/11 22:00 ID:???
>>28-29
でも、ブラクラチェッカーだとこう↓出るんだよね。何故?

ほとんどの場合において危険ではないでしょう。

このファイルは
META タグ
FRAME タグ
のいずれかにより外部ファイルを読み込みます。
信頼できないサイトならば,このようなファイルにもお気を付けください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)